Un po' di tutto
Quando cerco qualcosa di elettronico mi reco sempre prima a questa grande catena di negozi, che l'Unieuro. Ci troviamo davvero bene e compriamo spesso da loro, ma preferiamo non acquistare online per il semplice fatto che ci piace vedere prima il prodotto di persona, parlando con personale competente che ti spiega come funziona e quali sono i suoi vantaggi o svantaggi. Poi sei una volta visionato il prodotto il responsabile di reparto ci dice che online costa di meno perché ci sono vari sconti, diversi dal negozio, allora compriamo da Internet. Ma spesso e volentieri compriamo direttamente in negozio così se qualcosa torniamo da loro. In negozio c'è molto comodo anche se non è nel nostro paese, si trova in Torino, ma in periferia comodo da raggiungere. Personale qualificato e competente, ottimi venditori, gentili e cortesi. Riescono sempre a risolverci i problemi. Hanno una vasta gamma di prodotti da cellulari, computer, televisori, frigoriferi, lavastoviglie, lavatrice, phon per capelli, piastre, eccetera. Se siete da quelle parti o ne avete uno vicino fatevi un giro ne vale davvero la pena. Poi nel periodo estivo fanno un sacco di offerte o sconti.