• 24 persone su 25 lo consigliano
  • 1 persona su 25 indecisa se consigliarlo o no
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
25 Opinioni per Vallè Naturalmente Margarina
Ordina per
Visualizza opinioni
  • ramon72
    Condimento cremoso , delicato e gustoso
    opinione inserita da ramon72 il 17/07/2020
    Quest'inverno ho preparato varie volte delle frittelle dolci che nella loro ricetta tradizionale richiedono l' uso dello strutto che però è un grasso troppo pesante, allora in sostituzione ho usato la margarina del marchio Valle' che è delicata, gustosa e molto cremosa. Mi sono venute davvero buone sia nel gusto che nella consistenza, apparentemente più leggere proprio come le volevo io. Questo alimento non contiene olio di palma , è di natura completamente vegetale e la pratica vaschetta richiudibile permette di conservarla in frigo in modo igienico. È anche molto conveniente oltreché versatile in cucina.
    Segnala contenuto
    Condimento d'origine vegetale molto cremoso dal gusto delicato e delizioso
    Nessuno
  • lol80
    Buonissima
    opinione inserita da lol80 il 02/05/2020
    Questa è la margarina che io non posso assolutamente fare a meno di avere a casa nel mio frigorifero.. È una margarina cremosa, spalmabile, infatti non vi nascondo che la uso un pochino anche a colazione, né spalmo un po alla base della fetta biscottate o pancarrè e poi sopra ci spalmo le marmellate.... Troppe calorie, è vero, ma la mattina ci vuole un qualcosa in più per iniziare la giornata e per affrontarla nel migliore dei modi... Quindi dai a colazione qualche calorica in più non guasta. La trovo molto più buona del burro e quindi io uso questa valle ' anche per insaporire i miei piatti... Poi con questa comoda e pratica vaschetta, ne prendi un po con la punta del coltello e vai.. Mentre il classico burro lo devi tagliare ed è più fastidioso nel conservarlo... Questa valle' la richiudi comodamente col tappo in questa pratica confezione ed è davvero facile.. Il costo è di circa 1,50€ ma ne vale tutto... Quindi io direi che posso considerarvela tranquillamente. Voto:5/5
    Segnala contenuto
    Buonissima e comoda da usare
    Calorie...
  • hd
    opinione inserita da hd il 28/03/2020
    In commercio ci sono molte margarine, ma la Margarina Vallè fa la differenza fra tutte ! Ho sempre acquistato il burro, anche quello chiarificato, e notavo una certa pesantezza nei miei piatti, ed un gusto molto corposo, niente a che vedere con il gusto delicato che ricercavo nelle mie preparazioni....
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    tutti
    nessuno
  • thomas
    Buona alternativa
    opinione inserita da thomas il 08/06/2019
    Oggi vi parlerò di un prodotto che le usano le persone che stanno attente a quello che mangiano. Sto parlando della margarina che non è altro che un burro narutale fatto con estratti vegetali. Nonostante sia vegetale non significa che la margarina abbia meno grassi infatti sono grassi diversi ma sempre grassi sono. Uno dei marchi celebri per la produzione di di margarina è senza dubbio Vallè che produce prodotti alimentari naturali derivati dai vegetali e non dagli animali. La Valle si può usare per condire la pasta e tutto ciò che siamo abituati a consumare. Devo dire buona e leggera la consumo spesso con pane e marmellata.
    Segnala contenuto
    Leggera
    Nessuno
  • jimorris
    La salute costa!
    opinione inserita da jimorris il 17/05/2019
    Negli ultimi anni ho cambiato la mia alimentazione verso una più naturale e rispettosa del mio corpo e dell'ambiente, così evito il più possibile derivati animali e sostanze vegetali nocive. La Margarina era un sostituto del burro, ma ho scoperto che anche questa non fa per nulla bene alla salute e alli'alimentazione, così ho evitato di fare ricette che prevedevano l'uso di questo tipo dig rassi sostituendoli con l'olio o non facendoli proprio. Il risultato, infatti, non era ottimale. Finchè ho scoperto la margarina Vallè Naturalmente che è una margarina senza grassi idrogenati senza olio di palma, insomma: magica! Purtroppo anche il prezzo è magico, infatti costa parecchio di più sia del burro che della margarina, oserei dire persino dell'olio se si fa la proporzione, infatti era intorno ai due euro a confezione La salute costa!
    Segnala contenuto
    consistenza, efficacia, ingredienti
    costo
  • luceblu
    Per tutte le preparazioni
    opinione inserita da luceblu il 17/05/2019
    La margarina che non delude mai! Da ormai un paio d'anni, compro sempre, o comunque maggiormente, la margarina Vallè. Si tratta di una valida alternativa vegetale al classico burro. La vallè, infatti, non utilizza ingredienti di origine animale e, devo dire, è molto buona! Io la uso per tutto: dolci, besciamella, come condimento per i gnocchi (margarina e salvia) e va benissimo sia cotta che messa a crudo. La qualità è buona ed il prezzo è ben proporzionato. Costa poco e oltretutto riesco anche a trovarla in omaggio di tanto in tanto. La consistenza è morbida e cremosa al punto giusto ed il colorito è bianco. Una margarina light dal gusto super!
    Segnala contenuto
    tutti
    nessuno
  • yris
    Senza grassi insaturi
    opinione inserita da Anonimo il 05/11/2018
    Il mio condimento preferito rimane l’olio ma ci sono pietanze o impasti che, richiedono un ingrediente alternativo come burro o margarina specialmente nella preparazione di dolci, solitamente la stragrande maggioranza dei pasticceri utilizza il burro, in pochi la margarina. Un dolce è già abbastanza sostanzioso e calorico, e sebbene la margarina abbia una percentuale di calorie inferiore a quelle del burro, contiene grassi idrogenati che abbassano il colesterolo buono e alzano quello cattivo, bisogna un attimino bilanciare le cose. Non sono una brava pasticcera ma una torta semplice la riesco a sfornare anch’io, ho utilizzato quindi la margherita per fare un paragone a livello di sofficità e, in effetti, la differenza è netta, la torta margherita è risultata molto più morbida e meglio lievitata, non sapevo che la Vallè la favorisse e anche il profumo è più intenso. Sul coperchio della confezione è chiaramente scritto che è senza olio di palma e senza grassi idrogenati, ho voluto ugualmente approfondire e leggere la tabella nutrizionale; ho riscontrato che Vallè naturalmente ha un totale di grassi pari a 55 gr. di cui: saturi, monoinsaturi e polinsaturi, non leggo grassi insaturi. La margarina è reperibile in tutti i supermercati nella confezione da 250 gr al prezzo di € 1,66 dipende dai punti venditi, la consistenza è molto morbida, si amalgama bene e velocemente negli impasti.
    Segnala contenuto
    Impasti dolci molto morbidi
    Attenzioni ai grassi
  • forevergirl1
    Vallè per torte soffici
    opinione inserita da forevergirl1 il 24/10/2018
    Sulla margarina ci sono due scuole di pensiero, c'è chi dice che è più salutare del burro e chi invece dice il contrario. Burro e margarina nelle preparazioni dolciarie, conferiscono caratteristiche diverse, sia dal punto di vista del sapore che della consistenza del dolce. L'unica scelta possibile per renderli soffici è la margarina. Io la preferisco in sostituzione del burro, perchè i dolci vengono molto leggeri. La mia preferita è la Vallè Naturalmente, una margarina 100% vegetale, senza lattosio, glutine, grassi idrogenati e conservanti. Il gusto è simile al burro, il colore è tendente al giallo, è cremosa , si amalgama bene alla farina e se ben incorporata, l'impasto risulta omogeneo e in fase di cottura aumenta di volume. E' ottima per le crostate e quando faccio la sfoglia, uso sia il burro che la margarina, il risultato è più che soddisfacente. Nel complesso è un buon prodotto.
    Segnala contenuto
    qualità, dolci morbidi
    non ne trovo
  • michela73
    Per sostituire il burro
    opinione inserita da michela73 il 13/10/2018
    La margarina è uno degli ingredienti principali delle mie crostate. La preferisco decisamente al burro.. Infatti la margarina è un surrogato vegetale del burro quindi è decisamente piu' naturale e salutare, adatta sia a vegetariani che Vegani...La mia margarina preferita (da sempre, la usava anche mia madre) è Vallè perchè è di ottima qualità e poi ha un gusto davvero gradevole, piu' delicato di quello del burro. La quantità da usare in ogni ricetta è identica a quella del burro e la resa è la medesima, l'unica differenza è che la margarina è a base vegetale. La confezione pesa 250 grammi ed è reperibile in tutti i supermercati, anche quelli piccolini.
    Segnala contenuto
    vegetale
    nulla
  • maria41
    opinione inserita da maria41 il 11/05/2018
    A volte vengo presa da tanti dubbi, cioè meglio usare il burro o la margarina. Senza dubbio bisogna acquistare un prodotto a secondo le proprie esigenze. Io ad esempio che amo preparare continuamente dolci, guardo la leggerezza degli ingredienti come l'uso della margarina al posto del burro. La vall...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    tanti
    nessuno
  • giorgia9094
    opinione inserita da giorgia9094 il 16/03/2018
    Questa come leggete nel titolo è la seconda che provo, e mi piace molto anche lei. Non la uso più di tanto, preferisco di più l’olio e poi sempre per il discorso che dove faccio la spesa io, non sanno nemmeno cosa voglia dire margarina vegetale. Il sapore è delicato e cotto nel cibo e davvero molto ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    costa poco, ne trovi tanta, il sapore è buono
    non esiste in versione più piccola
  • lascrittrice2
    opinione inserita da lascrittrice2 il 04/08/2017
    Un prodotto che acquisto spesso è la margarina Valle Naturalmente: la vaschetta da 250 grammi costa €1,50 e si trova in molti supermercati. Mi piace moltissimo come sostituta del burro, infatti risulta molto più morbida e facile da spalmare (molto più del burro) e il sapore è squisito e un po' untuo...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Senza olio di palma
    Non saprei
  • bookslovers1
    opinione inserita da bookslovers1 il 02/07/2017
    La margarina della marca Vallé è in assoluto la migliore sostituta del burro che io conosca. Si tratta di un prodotto ottimo, simile al burro ma dalla consistenza decisamente più morbida e dal colore più giallo, viene venduta in vaschette di plastica. Rispetto a della margarina non di qualità, Vallé...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Gustosa
    Calorie
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 07/04/2017
    Utilizzo molto spesso burro o margarina per la preparazione delle mie torte fatte in casa. Molto più frequentemente utilizzo la margarina perché trovo che sia molto più leggera del burro. In ogni caso, mi affido sempre a vallè, perché da sempre realizza la margarina molto buona e leggera con prodott...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottima per ogni preparazione
    Nessuno
  • roxena
    opinione inserita da Anonimo il 03/04/2017
    E' da tanto che abbiamo sostituito il burro tradizionale affidandoci alla leggerezza della Margarina Vallè. La sfruttiamo per tantissime pietanze che richiedono come ingrediente aggiuntivo il burro e devo dire che secondo me è il miglior prodotto in commercio. Ogni confezione viene venduta a circa 1...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    senza olio di palma, conservanti, lattosio, grassi idrogenati, qualità e prezzo
    nessuno
  • danyi1
    opinione inserita da danyi1 il 01/04/2017
    Oggi la margarina Vallè naturalmente è migliore rispetto a prima. È 100% vegetale, senza olio di palma, sostituito con l'olio di girasole e con 35% di grassi saturi in meno. Inoltre è senza lattosio, senza glutine, senza grassi idrogenati e senza conservanti. Essendo più morbida fa si che i dolci ve...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Senza olio di palma e con meno grassi
    Nessuno
  • ondina
    opinione inserita da ondina il 10/11/2016
    Vallè Naturalmente Margarina è un ottimo prodotto da utilizzare in sostituzione del burro. Spesso, infatti, mi capita di invitare amici intolleranti al lattosio e per evitare di farli sentire male, quando devo cucinare qualche dolce al posto del burro, utilizzo questa Margarina. Rispetto ad altre ma...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    più digeribile, adatta per gli intolleranti al lattosio
    nessuno
  • noemicuore
    opinione inserita da noemicuore il 06/08/2016
    La vallé nel mio frigorifero non manca mai. L ho sostituita al burro in quanto é più leggera e malleabile . Rende i dolci più leggeri e morbidi Ci sono anche altre marche ma questa per me è la migliore. L ho scoperta Grazie a mia nonna, lei è una gran cuoca e ama fare i dolci così mi ha insegnato i ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    malleabile
    un po' costosa
  • mietta
    opinione inserita da mietta il 22/02/2016
    Spesso uso la margarina al posto del burro, poiché mi sembra più digeribile e fra le tante marche, uso la Vallè, Naturalmente Margarina. La trovo spesso in offerta: due confezioni da 250 gr. al costo di € 1,59.. Viene messa in commercio in un contenitore di plastica resistente; appena tolto il coper...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    40%
    morbida e leggera
    contiene olio di palma
  • rossella1978
    opinione inserita da rossella1978 il 15/10/2015
    Chi mi conosce sa che a volte mi piace cambiare e accanto al classico burro, mi è capitato di comprare 3 o 4 volte la margarina Vallè (il cui nome completo è Naturalmente margarina). E' contenuta in una vaschetta di plastica resistente non trasparente che non lascia intravedere il prodotto che ha la...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Qualità, Digeribilità, Gusto E Maggiore Leggerezza Del Burro
    Tra Gli Ingredienti, L'olio Di Palma
  • anity
    opinione inserita da anity il 27/08/2015
    Nel mio frigo un prodotto che non puo' mai mancare e' la margarina, la utilizzo tantissimo in svariati modi. Ci sono diverse marche ma quella che mi piace di piu' e' quella della valle' naturalmente. Si trova facilmente in tutti i banchi frigo nei supermercati io solitamente acquisto il pacco doppio...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Soffice E Buona
    Nessuna
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 20/07/2015
    Uso di rado la margarina ma quando ho esigenza di fare un dolce particolarmente morbido e friabile allora al posto del burro ci metto la margarina. Una di quelle che acquisto con maggiore soluzione di continuita' e' questa della marca Valle' perche' e' economica e buona. Il vasetto di plastica e' ca...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottima Chiusura, Per Dolci Piu' Morbidi
    Usare Poco
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 20/07/2015
    La Margarina e' un grasso alimentare semisolidoche in cucina si usa spesso, io ogni tando ne faccio uso per fare dei dolci e cerco pero' di moderarmi nell' uso ed infatti la compro molto di rado. Quando cio' accade cerco di comprare quella piu' in offerta e cosi ho scoperto questa della Valle' che s...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Discreto Prodotto, Malleabile
    Va Usata Con Parsimonia
  • leo13
    opinione inserita da leo13 il 20/07/2015
    Si sa che il burro non è un buon alleato della nostra dieta. Io uso il burro soprattutto per fare dolci, è un ingrediente fondamentale. Quando voglio arricchire un piatto solitamente uso proprio la margarina e la preferita è proprio quella a marchio Vallé. La marganina fornisce un apporto inferiore ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Piu Salutare
    Nulla
  • giuggiola
    opinione inserita da giuggiola il 20/07/2015
    Di solito non uso vallè margarina ma nei giorni scorsi volevo preparare dei biscotti all’ultimo minuto per una mini sorpresa ma nel discount non c’era quella che uso di solito così ho acquistato margarina vallè. La confezione devo dire è molto carina (come vediamo la foto) un barattolo di plastica d...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    Si
    No No