• 5 persone su 11 lo consigliano
  • 1 persona su 11 non lo consiglia
  • 5 persone su 11 indecise se consigliarlo o no
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
11 Opinioni per Vallelata Mozzarella di bufala campana D.O.P.
Ordina per
Visualizza opinioni
  • cappero
    Ottima mozzarella fresca
    opinione inserita da cappero il 07/03/2020
    E dopo aver consumato per anni la Vallelata classica è arrivato per me il momento di provare anche la mozzarella di bufala Campana DOP della linea Vallelata Galbani. Se già la mozzarella col latte di bufala è un alimento dal gusto ricco e intenso che apprezzo, questa versione fresca mi piace ancora di più. Ha tutta la morbidezza ed il gusto avvolgente di una mozzarella di qualità. Usarla per condire la pizza è un peccato, anche se non nego di averla consumata anche in questo modo ed il risultato è stato fenomenale. Ma il modo migliore di gustarla è al naturale senza nemmeno aggiungere un filo d'olio extravergine che ne altererebbe la bontà. La confezione contiene 180 grammi di prodotto e 100 grammi apportano 270 calorie .
    Segnala contenuto
    Morbidezza, freschezza e bontà irresistibile
    Non ne ho trovati
  • am53
    Mozzarella di bufala Vallelata
    opinione inserita da am53 il 09/02/2020
    Vallelata produce mozzarelle di bufala campana D.O.P in confezione in vaschette di plastica con coperchio trasparente. La mozzarella rimane dentro la sua acqua di conservazione e gli ingredienti sono :latte di bufala,siero innesto naturale,sale e caglio. Mi è capitato di acquistare qualche volta sia la mozzarella singola che le 6 bufaline da 40 grammi ciascuna. Ogni 100 grammi di questa mozzarella apporta 271 kcal e contiene 24,0 di grassi. La mangio ogni tanto ,ma mi piacerebbe mangiarla più spesso perchè adoro questo latticino. Il sapore del prodotto che recensisco è abbastanza buono,sufficente la consistenza. L'ultima volta che l'ho mangiata è stato quasi un mese fa assieme ai pomodori. Dopo aver assaggiato a Napoli quella originale non industriale, questa non incontra il mio gusto al 100%,ma non è male. Non ha il sapore unico della mozzarella di bufala che ho mangiato sulla pizza a Napoli,ma è un pò meglio di altre marche.
    Segnala contenuto
    Il sapore è abbastanza buono.
    Non la posso paragonare a quella che ho mangiato a Napoli.
  • festina
    Mi piace tantissimo
    opinione inserita da Anonimo il 09/12/2019
    Ogni settimana, quando mi reco a fare la spesa, compro la mozzarella perché un formaggio che mi piace tantissimo. Spesso acquisto questa qui della Vallelata perché ne apprezzo in modo deciso la consistenza ed il sapore. È una mozzarella che io trovo di qualità ma a prezzo conveniente. Spesso poi riesco anche a comprarla in offerta il che non guasta mai. Mi piace mangiarla cruda e a fettine con dell'insalata e dei pomodori, altre volte invece la faccio a tocchetti e la metto nella pasta oppure sulla pizza fatta in casa. Ci sono tante marche che producono mozzarelle e questa, a mio avviso, è una delle migliori.
    Segnala contenuto
    Mozzarella che ha qualità
    Non ne ha
  • fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 09/12/2019
    La mozzarella non manca mai nel mio frigorifero anche se personalmente non apprezzo molto questo alimento come tutti gli altri latticini, ma è molto utile in caso di emergenza pasto veloce e come ingrediente per originali ricette. Di solito scelgo sempre la classica fresca e ho avuto l’occasione di ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Pratica, buona marca, fresca, ingredienti semplici e salutari, buona qualità delle materie prime
    Giudizio indeciso solo per questione di gusti personali e che il gusto più intenso potrebbe non piacere tutti, alimento non del tutto così magro
  • delia89
    Mozzarella di bufala squisita
    opinione inserita da delia89 il 08/04/2019
    Secondo me la mozzarella di bufala ha una marcia in più rispetto alla mozzarella di latte di mucca. Tra le varie marche che ho provato, una delle migliori è sicuramente la Vallelata. La mozzarella di bufala in questione è venduta in una confezione rigida contenente una dose abbondante di siero, molto utile se non la si mangia tutta in una volta sola. Il sapore di questa mozzarella di bufala è veramente squisito, si sente tutta la dolcezza del latte unita ad una nota amarognola di sottofondo, davvero un piacere per il palato. E' squisita gustata da sola o abbinata, per esempio, ai pomodori. Consigliatissima!
    Segnala contenuto
    Squisita
    Nessuno
  • scarabattolino
    Buona ma non la giudico mozzarella
    opinione inserita da scarabattolino il 23/01/2019
    Non vogliatemene se non do un buon giudizio sulla mozzarella Vallelata. Non è malvagia, ha un buon sapore, si vende in una comoda confezione ma.....non ha nulla che vedere con la mozzarella fatta a Mondragone a Battipaglia o nei caseifici storici della Campania. Con questo, non ho nessuna intenzione di denigrare il ,prodotto che è delicato, con un sapore sufficiente ed un prezzo equo. Da buona campana, quale sono, posso affermare di aver assaggiato di meglio. Il prodotto è reperibile nei migliori supermercati e vi consiglio di tenere la mozzarella una mezz'oretta in acqua tiepida per esaltarne il sapore.
    Segnala contenuto
    Sapore discreto, buon prezzo
    non parafonabile alla vera mozzarella di bufala
  • nickulow
    Bufala Campana DOP
    opinione inserita da nickulow il 14/01/2019
    A mio avviso "ingabbiare" una mozzarella di Bufala dentro una piccola confezione anche se di marchio noto e famoso come la Vallelata è un pò un orrore. Sarà pure mozzarella DOP, sarà pure certificata, quello che volete, ma, vederla dentro la confezione Valletata plasticosa mi fa pena e non mi fa pensare alla vera mozzarella di bufala, grande, libera, piena di acqua e latte, dove si vede subito ad occhio che non parliamo di una mozzarella normale. Eppure la vendono, eppure tutto sommato non è che non si possa mangiare, non è malissimo, anche se appunto preferisco altro. Ve la consiglio da cucinare casomai, sulla pizza tipo. La mozzarella di Bufala vera è altro.
    Segnala contenuto
    pratica
    preferisco altro
  • forevergirl1
    Vallelata
    opinione inserita da forevergirl1 il 05/11/2018
    Sono una mangiatrice seriale di ogni genere di latticini e vedere colare il latte fresco, è un qualcosa di indescrivibile e magico per le mie papille gustative. Ho sempre mangiato le mozzarelle di bufala che i miei amici mi portano da Caserta, ma recentemente , approfittando anche dell'offerta, ho comprato la mozzarella di bufala di Vallelata. E' ben confezionata in un contenitore di plastica e la dimensione è più o meno simile alla classica mozzarella vaccina. E penso proprio che di mozzarella di latte vaccino si tratta,all'assaggio ho notato subito la differenza, l'ho sentita poco saporita e tagliandolo è uscito pochissimo latte. L'ho mangiata comunque e non è male, è una semplice mozzarella . Per quanto riguarda quella di bufala, mi delizierò solo con i prodotti locali che mi porteranno i miei amici. Non lo boccio e non lo promuovo, resta una buona mozzarella.
    Segnala contenuto
    --------------
    non rispecchia le caratteristiche
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 28/05/2017
    Fra le mozzarelle che consumiamo di più a casa figura la Vallelata di bufala campana a marchio DOP. Proprio il fatto di essere DOP offre senza dubbio ampie garanzie. Detta mozzarella la compro di solito al supermercato Emi vicino a casa mia ed il prezzo è a dir poco eccezionale, in certi casi la com...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ottima
    no
  • lady3
    opinione inserita da lady3 il 26/05/2017
    La regina delle mozzarelle di bufala ha origine nella meravigliosa terra della Campania. La prima volta che la mangiai mi trovavo esattamente a Battipaglia, dove a mio avviso deve essere mangiata per la prima volta lì e successivamente in altri luoghi per poter affermare che la vera mozzarella di bu...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Nessuno
    Non rispecchia la mozzarella di bufala.
  • iris
    opinione inserita da iris il 22/05/2017
    Sono di origini campane e le mozzarelle di bufala hanno fatto parte per anni del mio "stile alimentare" o del mio "modus vivendi"... insomma, la normale routine per chi abita in un determinato luogo e mangia per abitudini le stesse cose senza ormai fare più caso a determinati gusti e sapori perché f...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    La marca del prodotto
    Non rispecchia il gusto originale della mozzarella di bufala