-
Pam panorama semplici & buoni prosciutto crudo stagionato1 Opinioni - - 1 consiglia
- Leggero, ben rifinito e selezionato, ottima consistenza, aspetto gradevole e bel colore, consistenza morbida. Poco grasso, fette sottili, confezione abbondante e pratica, versatile, sapore ottimo e delicato
- Nessun in particolare a parte la reperibilità limitata ai punti vendita pam
-
Dal Salumiere - Prosciutto di San Daniele1 Opinioni - - 1 consiglia
- Ottimo, gustoso e di qualità
- No
-
Esselunga Pollo Naturama2 Opinioni - - 1 consiglia - 1 indeciso
- buono
- poca carne intorno alle ossa
-
Corte Marchigiana - Salame cortigiano1 Opinioni - - 1 consiglia
- buonissimo
- ingrassa
Ultime opinioni
La Fattoria Prosciutto cotto fresco
La Fattoria Prosciutto Cotto.Quando bisogna fare un buon toast prosciutto e formaggio non si può fare a meno di un prosciutto cotto saporito e di buona qualità. Io mi trovo bene con questo a marchio La Fattori...
Fiorucci Suprema Mortadella
Squisitezza unicaEccellenza pura, la Mortadella Suprema di Fiorucci è davvero molto buona . E' una specialità gastronomica italiana presente sulla nostra tavola da sempre. E' fatta con ingredienti ...
Pancetta Dolce Beretta
Pancetta carnosa e poco grassaLa pancetta dolce del marchio Beretta già tagliata a cubetti è uno di quegli alimenti che spesso acquisto per la preparazione di gustosi primi piatti come la pasta alla carbonara o...
Beretta Prosciutto cotto Alta qualità
Gustoso e senza polifosfatiIl marchio Beretta è una sicura garanzia in fatto di affettati di qualità, oltre ad apprezzarli acquistati freschi dal salumiere mi capita spesso di prendere le vaschette sigillate...
Conad Salame Milano
ottimoIl salame Milano marcato Conad lo acquistato circa un mesetto fa al Conad e posso dire che mi e' piaciuto tantissimo infatti appena riesco lo riacquistero'. Si tratta di un salamin...
Fiorucci Salametto di puro suino
Salametto da aperitivo.Questo salume non è niente male, il suo piccolo formato ( con la piccola fetta che se ne ricava ) lo rendono più adatto ad un aperitivo rustico ( magari accompagnato con un buon pa...
Conad hamburger di vitello
Nella mediaAnche se io gli hamburger continua a chiamarli svizzere e non li faccio alla piastra, perché preferisco prepararli con aglio e farina, li prendo abbastanza spesso perché sono facil...
AIA Aequilibrium Petto di pollo al forno
AIA Aequilibrium Petto diDi sicuro questa mortadella di pollo non si può paragonare a quella tradizionale, il panino imbottito cambia gusto. Ma aggiungendo un poco di maionese e anche quando c'è qualche fo...