-
Le ricette di cotto e mangiato. I secondi - Benedetta Parodi4 Opinioni - - 3 consigliano - 1 indeciso
- molti spunti
- nessuno
-
Il piccolo grande libro della pasta e dei sughi per condirla - Annalisa Strada, Paola Pilotto2 Opinioni - - 2 consigliano
- interessante
- nessuno
-
Il gourment equo e solidale. 20 grandi chef interpretano i sapori del mondo - Altromercato3 Opinioni - - 2 consigliano - 1 indeciso
- nì
- nì
-
Iaia Guardo - Le Ricette Di Maghetta Streghetta2 Opinioni - - 2 consigliano
- interessante, avvincente
- nessuno
-
Peperomania. Variazioni sul tema del peperoncino rosso - Clodomiro Mancini1 Opinioni - - 1 consiglia
- Lettura Scorrevole
- Nessuno
-
I quaderni di Alice Cucina. Pane, pizze e focacce4 Opinioni - - 4 consigliano
- Semplice da seguire
- Prezzo
-
Fatto in casa. Segreti e ricette della maestra di cucina - Alessandra Spisni2 Opinioni - - 2 consigliano
- La Buona Pasta Fresca
- Nessuno
-
Profumi di Sicilia. Il libro della cucina siciliana - Giuseppe Coria3 Opinioni - - 3 consigliano
- Un ricco testo di cucina e di Sicilia
- Nessuno
-
Cucina con noi. Le nuove ricette della "Prova del cuoco" - Anna Moroni e Elisa Isoardi1 Opinioni - - 1 consiglia
- Creare Delle Prelibatezze
- Nessuno
Ultime opinioni
I quaderni di Alice Cucina. Pane, pizze e focacce
La fornarinaAlice cucina è spirata al programma che va in onda su canale 8, una rubrica condotta da Franca Rizza che ha inaugurato tantissimi anni fa la rubrica e oggi è ritornata sullo scherm...
I quaderni di Alice Cucina. Dolce Forno – LT Editore
Il mio bellissimo ricettario Dolce Forno!“I quaderni di Alice Cucina. Dolce Forno” di LT Editore è uno dei miei ricettari preferiti. Mi piace perché è molto più di una semplice raccolta di ricette. L’ho letto, studiato, e...
Spaghetti vegetali dall'antipasto al dolce. Vegan, crudisti e senza glutine – Francesca Più
Spaghetti vegetali dall'antipasto al dolce. Vegan, crudisti e senza glutine – Francesca Più“Spaghetti vegetali dall'antipasto al dolce. Vegan, crudisti e senza glutine” di Francesca Più è un’opera che per molti aspetti non ha mi ha certo delusa, anzi. Tengo a precisarlo ...
Il piccolo grande libro della pasta e dei sughi per condirla - Annalisa Strada, Paola Pilotto
InteressanteNon mi posso reputare un grande chef; tuttavia, posso dire che in cucina sono abbastanza abile, avendo lo scrivente seguito dei corsi di formazione alberghiera; volendo approfondir...
Minestre e zuppe super dimagranti - AA.VV.
Minestre e zuppe super dimagranti - RizaLa stagione fredda è il periodo in cui tendo a mangiare più grassi, con la diretta conseguenza che corro il serio rischio di trovarmi con un paio di chiletti di troppo in primavera...
Le ricette di cotto e mangiato. I secondi - Benedetta Parodi
Cotto & mangiatoQualche Natale fa, mi è stato regalato il libro di ricette "Cotto e mangiato" di Benedetta Parodi, dedicato ai secondi. In generale, le ricette di Benedetta mi piacciono molto, tan...
Le ricette di cotto e mangiato. I secondi - Benedetta Parodi
Subito pronto!Viviamo ormai circondati da proposte gastronomiche: sui giornali, sui vari canali televisivi e in Internet ci vengono proposte ricette di ogni tipo e di ogni grado di difficoltà. T...
I quaderni di Alice Cucina. Pane, pizze e focacce
Il forno delle delizie"Pane, Pizze e Focacce" è un libro che fa parte della collana "I Quaderni di Alice Cucina" di LT Editore. Risale al 2012 ma ho trovato le ricette molto utili e originali, oltre che...