Grana Padano D.O.P Terre Sapienti.
Il Grana Padana D.O.P. è un formaggio che mi piace mangiare a tocchetti,a scaglie e lo uso anche molto in cucina per primi e secondi.
Ha anche un ottimo apporto energetico,è privo di carboidrati e di zuccheri ed ha un sapore eccellente.
Ho comprato qualche volta quello di Terre Sapienti tagliato a spicchi e avvolto nella carta e mi è sembrato un Grana Padano di ottima qualità.
Negli ingredienti riportati nell'etichetta c'è oltre al latte,il sale,il caglio e un conservante.
Terre Sapienti lo produce su autorizzazione del Consorzio Grana Padano. ed ha il tipico logo giallo a forma di rombo con le scritte nere.
Adesso che ho parlato del sapore vorrei parlare anche del prezzo che è un pò alto ed è per questo motivo che non compro esclusivamente questo,ma a volte scelgo anche altre marche che hanno le stesse caratteristiche e sono più spesso in promozione.
A Natale ho anche regalato dei cesti natalizi che contenevano anche il Grana Padano D.O.C Terre Sapienti.
E' un cibo salutare con proteine al 33% ogni 100 grammi di prodotto.
Io consiglio di provare questa marca che non ha un prezzo basso,ma è di ottima qualità.