CONVENIENZA E QUALITA'
Sono cliente dei supermercati Lidl da parecchi anni, all'inizio avevo un'opinione un po' scettica sui discount, ma poi sentendo sempre più opinioni positive di altri clienti soddisfatti ed incuriosita dalle loro offerte , ho deciso di provare.
Ora posso dire di aver fatto benissimo, ci sono prodotti di marche note ed altre più sconosciute, ma la qualità di quello che ho provato fino ad oggi vale sicuramente la pena di spostarsi un pochino di più ma andare a fare almeno gli acquisti settimanali lì.
Ho provato vari negozi a marchio lLidl e , pur non essendo tutti riforniti allo stesso modo, ho ormai individuato i miei 2 preferiti.
I prodotti che mi sento di consigliare di più sono pane confezionato e fresco, creckers, fette biscottate, merende, the, preparato per bevande al cacao, dolci, formaggi freschi, latte fresco e no (soprattutto quello senza lattosio), legumi, pasta sfoglia fresca, yogurt ecc; mentre per la carne preferisco rivolgermi dal mio macellaio di fiducia.
L'unica pecca sono le casse, dove il nastro trasportatore è lungo ma passata la cassiera non c'è posto per lasciare i prodotti che vanno subito messi nel carrello e solo dopo riposti nei sacchetti.