Mappa Prodotti

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Pagina 68 di 337
Ordina per

Opinioni degli utenti

  • feder
    opinione inserita da feder il 07/02/2017
    Mi piace la pasta e da buona Italiana la preparo tutti i giorni. Mi piace cambiare, quindi acquisto spesso la pasta all'uovo, per alcune ricette è fondamentale, trovo che alcuni sughi, come il ragù o ...
    Continua a leggere >
    Corposi
    Prezzo leggermente alto
  • tinetta
    opinione inserita da tinetta il 15/12/2014
    I Grattoni sono un tipo di pasta all’uovo di Barilla, che acquisto al supermercato. La confezione è da 250 grammi, e normalmente la pago 77 centesimi. Mi piacciono perché, anche se hanno le stesse dim...
    Continua a leggere >
    Semola Di Grano Duro, Uova Fresche Di Categoria A, Tiene Bene La Cottura.
    Sulla Confezione Non è Specificata La Provenienza Degli Ingredienti.
  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 25/10/2017
    Un formato davvero insolito questo proposto dalla Barilla, della linea "Emiliane", una tipologia di pasta che non conoscevo, e che ho voluto acquistare per essere poi successivamente preparata in brod...
    Continua a leggere >
    Gustose
    Nessuno
  • scotty
    opinione inserita da Anonimo il 01/04/2016
    Io amo prendere la pasta in scatola tipo lasagne , le ho provate di ogni tipo e marca per vedere come erano , è importante anche il costo della lasagna non solo la marca . Queste lasagne a differenza ...
    Continua a leggere >
    buonissime al forno
    nessuno
  • feder
    opinione inserita da feder il 07/02/2017
    Mi piace la pasta e da buona Italiana la preparo tutti i gironi. Mi piace cambiare, quindi acquisto spesso la pasta all'uovo, per alcune ricette è fondamentale, trovo che alcuni sughi, come il ragù o ...
    Continua a leggere >
    Non scuociono
    Nessuno
  • tela
    opinione inserita da tela il 19/08/2018
    Ho trovato le Emiliane Barilla in offerta al ipercoop a un prezzo super conveniente a soli 0.33 cent. Ne ho approfittato subito e ne ho prese un bel po perché sinceramente a me piaciono molto. Nel nuo...
    Continua a leggere >
    Buone ed economiche
    Non ci sono
  • feder
    opinione inserita da feder il 07/02/2017
    Mi piace la pasta e da buona Italiana la preparo tutti i gironi. Mi piace cambiare, quindi acquisto spesso la pasta all'uovo, per alcune ricette è fondamentale, trovo che alcuni sughi, come il ragù o ...
    Continua a leggere >
    Corpose e dal buon sapore
    Adatti solo ad alcune ricette
  • mariascura
    opinione inserita da mariascura il 29/03/2017
    La mia opinione parte dal presupposto che sono una golosa di pasta ripiena, sia fresca che secca, per questo mi piace provare sempre nuovi formati e ripieni, tuttavia spesso mi piace? anche rimanere s...
    Continua a leggere >
    Sono i migliori in quanto a gusto
    Sono cari
  • feder
    opinione inserita da feder il 07/02/2017
    I Tortelloni al Crudo e Parmigiano le Emiliane sono preparati con una sfoglia all'uovo ruvida e porosa che trattiene bene i sapori, hanno un ripieno morbido e gustoso, preparato con prosciutto crudo d...
    Continua a leggere >
    Ingredienti Top
    Nessuno
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 08/12/2017
    Adoro la pasta ripiena e devo decidermi ad imparare a farla anche se ci vuole parecchio tempo per poterne preparare una quantità sufficiente per un pranzo come si deve. Nel frattempo acquisto spesso e...
    Continua a leggere >
    tutto sommato buoni
    sapidi
  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 25/10/2017
    Girando fra le corsie della pasta secca all'uovo del supermercato Conad, il mio sguardo è stato attirato da questo tipo di formato di pasta, una pasta secca industriale intrecciata su se stessa, prodo...
    Continua a leggere >
    Ottima pastina
    Nessuno
  • mietta
    opinione inserita da mietta il 02/02/2016
    Ogni giorno a pranzo cambio tipo di pasta. Oggi ho preparato un primo a base di farfalle Barilla. Le farfalle sono contenute nella classica scatola in formato da 500 g. La Barilla presta attenzione al...
    Continua a leggere >
    ottime
    diventano mollicce se si superano i 12' di cottura
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 17/06/2016
    Fino a qualche tempo fa avevo più tempo da dedicare alla preparazioni di dolci, ciambelle e biscotti così in casa non mi facevo mai mancare la farina scegliendo la variante 00. Ho acquistato tanti mar...
    Continua a leggere >
    va bene per dolci e panature
    non va bene per pane e pizza
  • fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 04/02/2018
    Un pacchetto di farina è sempre d'obbligo nella mia dispensa e dato che la Barilla ne propone una buona qualità e anche la reperibilità ed il prezzo sono convenienti,opto sempre per questa marca. Scel...
    Continua a leggere >
    buona marca, alta reperibilità, prezzo conveniente, buona qualità, versatile
    non indicata per tutte le preparazioni
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 09/02/2020
    Quando ancora non c'era la psicosi della farina tipo 00 e della cattiva qualità dei prodotti Barilla comperavo volentieri questa farina venduta nel pacco da un chilo nel piccolo Conad vicino casa dei ...
    Continua a leggere >
    economica, i dolci vengono buoni
    c'è molto di meglio come qualità