• 53 persone su 58 lo consigliano
  • 1 persona su 58 non lo consiglia
  • 4 persone su 58 indecise se consigliarlo o no
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
58 Opinioni per Cirio La Rustica Passata di pomodoro
Ordina per
Visualizza opinioni
  • fb-1827672193915369
    passata rustica
    opinione inserita da Maria Miele il 04/07/2020
    io e mio marito abbiamo acquistato questa ottima e buonissima passata di pomodoro classica fatta da cirio che è veramente buonissima e speciale. mi piace un sacco come qualità perchè è veramente buona anche per fare gli spaghetti al sugo, mi piace come qualità anche della bottiglia che è molto grande e poi è fatta di vetro bello duro e compatto e questo serve molto alla conservazione del pomdoro. peccato solo che costa moltissimo ma la polpa di pomodoro è veramente speciale e veramente buonissima, mi piace molto anche perchè è densa e si sposa bene con qualsiasi tipo di pasta anche quella più difficile.
    Segnala contenuto
    buona
    costosa
  • sallyrose
    Passata La Rustica verace e cremosa
    opinione inserita da sallyrose il 07/02/2020
    La passata di pomodoro Cirio La Rustica è una salsa che ho acquistato un po'di volte perché l'ho trovata ottima sin da subito. Non la trovo tanto facilmente in vendita, ma nei supermercati più importanti la reperibilità è maggiore. Il prezzo è di circa un euro. Io compero sempre la classica bottiglia di vetro nel formato da 680 grammi e, una volta aperta, lo conservo in frigorifero e cerco di finirla entro pochi giorni. Questa passata Cirio si presenta molto profumata. Si da subito si percepisce la grande freschezza del pomodoro. È una passata preparata con pochissimi ingredienti, tra cui pomodoro fresco italiano, e la lavorazione avviene attraverso una modalità esclusiva con setaccio a trama larga, pertanto la sua qualità è eccelsa. La consistenza che rivela è non cremosa ma cremosissima, densa e perfetta per condire la pasta perché mantiene le sue caratteristiche, come il suo colore rosso vivace o il profumo genuino. Il sapore è naturale, bilanciato perfettamente tra dolcezza e acidità, sapido al punto giusto e perfetto per insaporire la pasta con poco. Io la consumo sulla classica pasta, solitamente integrale, e ne verso tanta perché adoro totalmente sia io gusto che la consistenza. Non è pesante ma riesce a soddisfare molto proprio per la corposità che la contraddistingue. Per me è un prodotto davvero gustoso e di qualità.
    Segnala contenuto
    Cremosità, genuinità, qualità
    Non trovati
  • antonellauglietta
    Consistenza perfetta
    opinione inserita da antonellauglietta il 12/03/2019
    La marca Cirio è molto comune e raccoglie varie tipologie di prodotti oltre al pomodoro: ceci, piselli, fagioli, lenticchie. I prodotti in generale sono ottimi, li uso spesso nelle preparazioni di tutti i giorni. Anche la passata rustica è sempre presente sulla mia tavola, ricca , polposa, densa al punto giusto, adatta non solo per ragù , ma per ogni mia pietanza che necessita di pomodoro. Venduta in bottiglia di vetro da 700gr ad un prezzo di 1,25; la si trova in qualsiasi supermercato molto facilmente. Io la utilizzo molto spesso per la pizza, basta aggiungere un pizzico di sale o origano, per il resto è buona così.
    Segnala contenuto
    molto densa e ben saporita, il vero pomodoro
    prezzo alto per la quantità
  • emanu
    Opinione passata di pomodoro la rustica cirio
    opinione inserita da emanu il 03/09/2018
    In quest'opinione condividerò con tutti voi il mio parere riguardo la passata di pomodoro La rustica della Cirio. La Ciro è un famoso marchio italiano che produce ed esporta in tutto il territorio italiano prodotti di vario genere, tra cui anche la passata di pomodoro La rustica. Ho acquistato la salsa di pomodoro la rustica della cirio qualche settimana fa per preparare la pasta al forno siciliana. Posso dire di essere rimasta pienamente soddisfatta di questa salsa. Questo perché la passata di pomodoro La rustica della Cirio è di qualità, è economica, è salutare, ha una buona consistenza. La consiglio.
    Segnala contenuto
    Buonissima
    Nessun svantaggio
  • tela
    Gustosa ed eccellente
    opinione inserita da tela il 19/08/2018
    La passata di pomodoro è un prodotto che non manca mai nella mia dispensa. Quando si tratta di passata di pomodoro preferisco molto la rustica. La mia scelta cade di solito sui prodotti Cirio. Che devo dire che sono prodotti buonissimi ed eccellenti oltre che genuini. Ma oltretutto produce solo con ingredienti italiani. La bottiglia è di 680 g e costa 1 euro e 40. Non ha molto bisogno di essere cotta perché è anche buonissima. Donna alla pasta un eccellente sapore rendendola gustosa e saporita. Questa passata è molto naturale e quindi ottima per realizzare piatti gustosi. Mi piace molto è la mia prima scelta in cucina. Anche come prezzo a mio parere è buono.
    Segnala contenuto
    Gustosa ed eccellente
    Non ci sono
  • almond88
    ottima
    opinione inserita da almond88 il 06/08/2018
    La passata di pomodoro La Rustica di Cirio è un' ottimo prodotto, poichè si sente tutto il gusto genuino del pomodoro fresco. La passata è all'interno di un barattolo di vetro di circa 600 grammi, esso serve per preservare al meglio il prodotto. Mi piace per la consistenza ricca e vellutata, il colore vivace ed il sapore davvero unico. Cirio è uno dei marchi che compro principalmente per la qualità e la caratteristica della passata, mi sa proprio di natura. La utilizzo per moltissimi piatti, dai primi maggiormente fino ad alcuni secondi, rende ricco ogni pietanza. E' approvato a pienissimi voti.
    Segnala contenuto
    buono
    nessuno
  • leonards98
    Passata Cirio
    opinione inserita da leonards98 il 21/07/2018
    Ho preso questa passata qualche mese fa per la prima volta che non avevo mai voluto provare e mi trovo abbastanza bene anche se non mi fa impazzire, ha un colore molto intenso e colora a meraviglia la pasta oltre che a renderla gustosissima ma la trovo un po' grumosa, quando la si assapora sembra come se si stesse mangiando dei mini cubetti di pomodoro e non una salsa passata a macchina. Oltre a questo non ho avuto alcun tipo di problema, riesco a farci molti tipi di sughi che in famiglia sono abbastanza graditi e anche se questa non è la mia passata preferita ogni tanto la compro e ci preparo il ragù oppure un buon sugo di tonno o un sugo semplice. Tutto sommato è un buon prodotto e colora assai la pasta, consigliata!
    Segnala contenuto
    molto rossa, gustosa
    io la trovo grumosa
  • lolly9
    La mia passata di pomodoro preferita
    opinione inserita da lolly9 il 05/07/2018
    Adoro la passata di pomodoro Cirio, la acquisto da molto tempo ormai e non può più mancare nella mia dispensa. Compro sia quella classica e sia quella rustica e le uso per cose diverse; quella classica va meglio per il sugo semplice o per fare il ripieno del timballo, quella rustica invece la uso per fare il ragù, sugo di pesce e altro e mi trovo molto bene, viene tutto bene e la passata ha un'acidità poco percettibile che non correggo quasi mai. Mia madre che ha sempre usato il sugo fatto da lei con i pomodori del suo orto e imbottigliato, non ha ai voluto provare altri tipi di passate, ma quando viene a pranzo da me apprezza sempre il sapore di questa passata Cirio e certe volte la prende anche lei al supermercato. Consiglio di provarla, ha un sapore davvero delicato e il colore è rosso vivo che colora bene la pasta.
    Segnala contenuto
    colore molto intenso, sapore delicato, adatta per cucinare tutto
    nessuno
  • dani54e
    opinione inserita da dani54e il 09/04/2018
    Acquisto tanti tipi di passata di pomodoro è una delle tante marche è della Cirio in particolare la passata rustica, questa passata mi piace per il suo sapore molto forte di pomodoro è una densità e corposità che rendono questa passata perfetta per determinati piatti come delle polpette al sugo ma a...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Adatto a tanti tipi di piatti
    colore della passata molto scuro
  • gerardo82
    opinione inserita da Anonimo il 13/03/2018
    Sono un amante della pasta al sugo, la mangio tutti i giorni mi piace anche il sugo denso e saporito. Quando mamma non ha tempo di fare il sugo fatto in cada usa la Passata Rustica del marchio Cirio, mi piace molto e la usiamo da molto tempo. La passata ha un bel colore rosso vivo, un buon odore com...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buona, Saporita
    Nessuno
  • michela73
    opinione inserita da michela73 il 10/02/2018
    La passata di pomodoro "La rustica" prodotta da Cirio è davvero un aiuto in cucina! E' passata di pomodoro tradizionale, molto densa e saporita ma dal gusto gradevole e decisamente poco acido. La bottiglia di vetro da 750 millilitri consente di risparmiare e di conservare (ovviamente in frigorifero)...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    versatile
    nulla
  • freewriter70
    opinione inserita da freewriter70 il 06/02/2018
    La passata di pomodoro é un ingrediente fondamentale della nostra amata cucina mediterranea e quindi bisogna sceglierne una di buona qualitá, in modo da valorizzare al meglio ogni piatto. Le mie preferite sono le passate non troppo fini, in cui si sentono bene la densità, il profumo e la corposità d...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottima consistenza.
    Nessuno.
  • fedefraca
    opinione inserita da fedefraca il 29/01/2018
    Tra le mille passate, sughi pronti e salse di pomodoro che troviamo negli scaffali dei nostri supermercati, quelle a marchio Cirio sono sempre un sinonimo di qualità e di ottimo gusto. Le si può facilmente trovare in tutti i supermercati di qualsiasi catena nel reparto sottaceti o sughi pronti e ce ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Reperibilità, costo, qualità
    Non ideale a tutte le preparazioni
  • fabrizia
    opinione inserita da fabrizia il 18/12/2017
    La passata ottima per preparare un ottimo sugo casereccio. Quasi tutte le domeniche sono costretta a fare il ragù, che per noi napoletani è un vero e proprio rito. Uso un misto di carne il buono che mi offre il macellaio, tipo la classica tracchia di maiale, la salsiccia e altro, lo preparo dal matt...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ottimo
    nessuno
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 12/11/2017
    Il pomodoro è un'alimento che a me piace tanto perché è ricco di vitamine ed antiossidanti. La base dei nostri piatti mediterranei è proprio il pomodoro insieme alla pasta ed il basilico. Spesso a casa preparo questo piatto e quando non ho i pomodorini freschi, mi affido alla passata di pomodoro rus...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buonissima, deliziosa, golosa, economica
    No
  • lascrittrice2
    opinione inserita da lascrittrice2 il 11/09/2017
    A casa tengo diversi tipi di pomodoro, essendo fra i prodotti preferiti da mio marito. Oltre a La Sovrana della Cirio, compro spesso anche la rustica. A differenza della prima, ha una consistenza meno liscia, più grossolana e, per l'appunto, rustica! Secondo me si adatta meglio ad alcune ricette, ad...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Gusto davvero buono
    Nessuno
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 18/06/2017
    La passata di pomodoro "La Rustica" del marchio Cirio la acquisto spesso per un semplice motivo: è ideale per preparare tantissime ricette differenti ma anche per farcire pizze, piadine, bruschette e focacce. Premetto che la si può trovare facilmente in qualsiasi supermercato ed ha un prezzo abbasta...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ideale per farcire, prezzo, sapore equilibrato
    Un po' troppo densa
  • esperanto2
    opinione inserita da esperanto2 il 07/06/2017
    Voltete prepare una buona pietanza con dell'ottima pasasta di pomodoro ? Potete utilizzare del con fiducia la passata di pomodoro " la rustica" del noto e apprezzato marchio della Cirio. Si tratta infatti di un'ottima passata di pomodoro, che conferma la qualità e la tradizione molto rinomata del fa...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Prodotto di qualità
    Prodotto con molte calorie
  • pattipatti59
    opinione inserita da pattipatti59 il 03/06/2017
    I prodotti a marchio Cirio sono tutti buoni e tra questi non viene meno a questa qualità la passata rustica. Io la compro spesso per preparare il sugo, perché con la sua consistenza.e sapore rende ancora più buono il sugo in qualunque modo lo prepari da quello alle verdure.a quello di carne o quello...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Sapore ottimo
    Nessuno
  • danyi1
    opinione inserita da danyi1 il 03/06/2017
    Negli ultimi anni si è sentito parlare molto di pomodori che vengono dall'estero capaci di nuocere alla nostra salute. Quindi quando acquisto passate o pomodori in scatola sto molto attenta alla qualità. Il pomodoro in casa mia non manca mai perché è sempre utile e quando non si sa cosa cucinare bas...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Sembra fatta in casa
    Nessuno
  • alep
    opinione inserita da alep il 30/05/2017
    Nel corso degli anni ho provato praticamente tutte quante le passate di pomodoro del marchio Cirio per questa motivazione oggi vorrei parlarvi della passata la rustica. Si tratta di un prodotto che si può acquistare nei supermercati in due diversi formati in entrambi i casi il rapporto qualità-prezz...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buono
    Zuccheri
  • saracip
    opinione inserita da saracip il 09/05/2017
    Cirio è una marca ottima per quanto riguarda le passate di pomodoro. La si può trovare in tutti i supermercati nel reparto sottaceti. La passata rustica della cirio secondo me è ottima sia per fare delle salse che da usare cruda (per esempio sulle pizzette). La passata non è fine come grana anzi è u...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    -
    -
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 04/05/2017
    Ogni tanto acquisto la passata rustica del marchio Cirio perché la trovo di ottima qualità, anche se non è la mia preferita (la trovo abbastanza densa). Premetto che il costo rispetto alla passata di altri marchi molto validi (come la Santa Rosa, che resta la mia preferita) è abbastanza elevato, si ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buona, sapore delicato, versatile, ottima qualità degli ingredienti
    Costosa rispetto ad altri marchi validi
  • marysyna
    opinione inserita da marysyna il 25/04/2017
    E penso di riacquistarla. Purtroppo non amo molto la pasta e le ricette che contengono sugo, preferisco altro. Però per non fare altre cose mi accontento. Una volta che rimasi sola in casa provai a preparare dei paccheri al sugo. Come fare? Per me sola non avevo voglia di preparare granchè ma non av...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottima
    no
  • mariascura
    opinione inserita da mariascura il 10/02/2017
    La passata di pomodoro è uno degli ingredienti fondamentali per il sugo, ma nella cucina italiana viene utilizzata come condimento in molti altri piatti! Io uso per lo più la passata fatta in casa, ma non avendola sempre a disposizione altre volte mi affido alle marche commerciali, che in sostituzio...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Buon gusto
    Piccolissimi pezzetti di buccia
  • hope1981
    opinione inserita da hope1981 il 24/01/2017
    Apprezzo molto la marca Cirio e i suoi prodotti che trovo sempre di qualità e con un ottimo sapore. Compro molto spesso le salse e i pelati Cirio e tra i tanti prodotti provati c'è anche la passata di pomodoro Rustica. Questa passata di pomodoro è di facile reperibilità nei supermercati, ma rispetto...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottima
    Un po' di semi
  • delfino
    opinione inserita da delfino il 19/01/2017
    Visto che ho già scritto sulla mitica, per me, passata Verace della Cirio, e dal momento che, della stessa marca, faccio largo uso anche di altri prodotti, voglio parlare, in questa occasione, della passata Rustica Cirio. Perché comprare la Rustica quando hai scritto che con la Verace ti trovi benis...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Corposità, gusto intenso
    Nessuno
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 04/01/2017
    Quanto mi piace la passata Rustica Cirio? Troppo davvero! Come la trovo in offerta faccio subito una piccola scorta. Quello che più amo di questa salsa è la corposità e la densità, che la rende adatta a ricette rustiche e saporite. Il gusto è intenso e ricco, la passata non è per niente acida, anzi ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    corpo e rusticità
    troppo costosa
  • anatas
    opinione inserita da anatas il 16/11/2016
    La passata rustica Cirio la acquistai non molto tempo fa, ed a oggi non penso di poter cambiare il mio parere. Qualche settimana fa, dovetti comprare a forza la passata Cirio perché nel mio attuale supermercato dove mi rifornisco abitualmente, era stata esaurita la classica passata che abitualmente ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Nessuno
    Orribile
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 11/11/2016
    Io preferisco farmele da me le passate, infatti ho sempre il dubbio che dentro mettano pomodori esteri o mal conservati e questo è un timore che ho con tutte le marche a prescindere dal fatto che siano famose o meno. Premesso ciò ho provato questa passata La Rustica di Cirio è devo dire che non cost...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    costa poco
    poco densa x i miei gusti
  • pasqualech93
    opinione inserita da pasqualech93 il 31/10/2016
    Mia mamma di solito cucina la pasta con la salsa e devo dire che non fa altro che rendermi super felice.. Acquista spesso bottiglie di salsa già pronto in modo da fare molto velocemente senza perderci tanto tempo. Ne ha provate tante, forse a migliaia e devo dire che l'unico marchio che mi è rimasto...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    sapore e preparazione
    nessuno
  • olga50
    opinione inserita da olga50 il 31/10/2016
    Ci tengo a porre l’attenzione su questa passata di pomodoro, tenuto conto che i pomodori freschi sono ormai finiti e che buona parte di noi deve, necessariamente, orientarsi verso prodotti di pomodori già preparati. Ebbene, la passata rustica Cirio è il prodotto in questione che si presenta in tutta...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buona
    nessuno
  • jimorris
    opinione inserita da jimorris il 31/10/2016
    A me piace cucinare, ma talvolta proprio non c'è tempo e mia figlia potrebbe aver proprio voglia di pasta con la salsa... o mia moglie! Allora tengo sempre in casa una bottiglia di salsa già pronta da scaldare per poter subito condire un buon piatto di salsa. Tra le tante mi è capitato di provare an...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    sapore, qualità
    prezzo
  • agave
    opinione inserita da agave il 31/10/2016
    Di tanto in tanto mi piace condire la pasta con una semplicissima salsa al pomodoro, ed eventualmente basilico fresco. Ne ho provate diverse marche, dato che da un prodotto ad un altro ho percepito differenze di sapore anche notevoli, e devo dire che la Rustica della Cirio è una delle migliori, se n...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Corposa e prina di eccessiva acidità
    Quella casalinga è comunque migliore
  • wrftawerrthth
    opinione inserita da wrftawerrthth il 31/10/2016
    La passata di pomodoro non è tra i miei prodotti preferiti, io penso sempre che ci aggiungano dei concentrato di dubbia provenienza quindi di solito preferisco acquistare i pomodori freschi o al massimo i pelati. Comunque a volte per questioni di mancanza di tempo ho dovuto acquistare la passata per...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    veloce da preparare
    sapore strano
  • narghilea
    opinione inserita da narghilea il 18/10/2016
    Ho provato la Passata La Rustica Cirio poichè avevo un buono sconto e volevo utilizzarlo,così l'ho pagata a poco prezzo ed ho fatto un ottimo affare... è molto buona ricca di sapore ed è diventata la protagonoista della mia cena che realizzato sapientemente grazie alla sua bontà. Ho realizzato degli...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ottima
    nessuno
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 08/10/2016
    Con questa mia nuova opinione vi parlo e vi consiglio una particolare tipologia di passata che potete trovare facilmente in qualsiasi negozio o supermercato, cioè la Passata La Rustica della Cirio. Questa passata, a differenza di altre, ha una consistenza diversa, con il pomodoro che appare più trit...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Pomodoro a pezzi
    Nessuno
  • iris
    opinione inserita da iris il 28/07/2016
    Cirio La rustica secondo me è la salsa per eccellenza. La utilizzo tutte le domeniche per poter avere primi piatti dal sapore unico, rende ogni pietanza davvero speciale, ha un sapore del tutto naturale, non acido, anche il profumo è invitante proprio come la passata fatta in casa. E' un po' diffici...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    passata di ottima qualità dal sapore naturale
    un po' cara
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 18/07/2016
    Quest'oggi proseguendo un percorso che ultimamente mi ha portato a scrivere delle opinioni in ambito culinario, voglio recensire per voi e consigliarvi una passata che utilizzo spesso per la preparazione dei miei piatti,m cioè la Passata La Rustica Cirio. Si tratta di una passata corposa, con il pom...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buona e corposa
    Nessuno
  • marysyna
    opinione inserita da marysyna il 17/07/2016
    Provata oggi per preparare il classico ragù domenicale. Sinceramente non gradisco questa preparazione. Pertanto ho preparato solo per me un sughetto senza aggiunta di carne. Ho quindi consumato il contenuto della bottiglia in vetro della cirio. Guardate, tra la passata fatta in casa e questa della c...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    superlativa
    nessuno
  • nutix
    opinione inserita da nutix il 17/07/2016
    Un tempo, la mia famiglia, nel periodo estivo, producevamo in casa i pelati e le passate di pomodoro. Poi man mano, a causa del lavoro, il tempo è sempre meno e quindi è qualche anno che abbiamo smesso. Da qualche anno, quindi, abbiamo iniziato a comprare le passate di pomodoro al supermercato e dev...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buona
    nessuno
  • fb-megqueen
    opinione inserita da Meg Queen il 01/07/2016
    Quando compro una passata di pomodoro cerco sempre il prodotto che al momento è più conveniente. Spesso mi capita di vedere in offerta la passata rustica Cirio, e, non posso farci nulla, ma ne approfitto sempre per fare una piccola scorta!!! E' contenuta in una bottiglia di vetro da 750 ml,ma si tro...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    dolce e corposa
    nessuno
  • narghilea
    opinione inserita da narghilea il 08/02/2016
    Domenica scorsa ho realizzato un piatto di tagliolini al pomodoro ,un primo piatto che ho realizzato con La Rustica Passata Cirio , aglio, basilico ,tagliolini freschi e abbondante olio extravergine di oliva, Ottima davvero ..... La Rustica Passata Cirio è risultata invitante e gustosa ,da gustare i...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    molto buona
    nessuno
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 23/12/2015
    Mi è proprio piaciuta la passata rustica Cirio! Provata da poco, dietro consiglio di mio papà, non pensavo potesse soddisfare il mio palato... Proprio me che sono solita preparare la salsa con pomodori freschi, con sistema all'antica, con il mio rudimentale passapomodoro! Ebbene, questa passata rust...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    sorprendentemente gustosa
    no
  • merlina
    opinione inserita da merlina il 07/08/2015
    La mia passata preferita è un'altra, ma quando sono dai miei, mio padre è perentorio: o si usa la passata Cirio o niente! Così mi sono vista offrire pasti conditi da 2 diverse passate Cirio. Quella che qui descriverò, essendo la collocazione giusta, è la RUSTICA, contenuta in una bottiglia di vetro ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottimo Sapore Equilibrato
    Leggi Opinione
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 21/04/2015
    La passata rustica Cirio e' una conserva di pomodoro molto saporita, non la compro spesso in quanto di solito in casa mia preferiamo d'estate farci da noi i pelati e le passate ma a volte capita di acquistarla anche se e' un po' cara e devo dire che il sapore e' ottimo e assai saporito. E' perfetta ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottimo Gusto E Sapore, Intensa E Ricca
    Costosa
  • anity
    opinione inserita da anity il 13/04/2015
    Mia mamma da un po' usa la passata la rustica cirio, siccome lei si trova bene nel cucinare tante pietanze ho deciso di provarla anch'io. Rispetto ad altre passate l'ho pagata qualcosina in piu' 1,50 e invece di essere 700 gr e' solo 680 gr. Sono rimasta molto soddisfatta perche' si presenta molto d...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Molto Densa E Buona
    Nessuno
  • danyteacher
    opinione inserita da danyteacher il 27/03/2015
    Utilizzo da molto tempo i prodotti a marchio Cirio ed in particolare apprezzo molto la conserva di pomodoro la rustica. E'una salsa molto consistente che conserva sia il sapore che il profumo del pomodoro fresco. Disponibile in due formati, bottiglia di vetro da 680 grammi e confezione composta da d...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Versatile
    Nessuno
  • andreact1980
    opinione inserita da andreact1980 il 17/03/2015
    ciao a tutti questa vi dico senza ombra di dubbio che è la mia passata preferita fra quelle in commercio, dico questo in quanto di solito non amo le passate le trovo troppo liscie e insipide ma questa essendo rustica è più compatta con i pezzettoni di pomodoro dentro che la fanno sembrare più densa ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Intensa
    Niente
  • rossella83
    opinione inserita da rossella83 il 29/12/2014
    Cirio è un marchio che definirei familiare visto che ricordo che fin da piccola lo usava mia nonna e poi anche mia mamma di conseguenza! Sinceramente io ne noto la differenza rispetto ad alcuni marchi ma non l'acquisto sempre perchè visto che ne consumo molto quindi mi oriento verso passate piu' eco...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Profumo Naturale,aderisce Bene Alla Pasta,marchio Storico/tradizionale
    Non Economiche
  • fb-846
    opinione inserita da Anonimo il 14/10/2014
    Solitamente uso le passate di pomodori fatte in casa dai miei genitori pero' puo' capitare che acquisti questa Rustica di Cirio in quanto il gusto è davvero buono. La cosa che piu' mi piace quando apro una bottiglia di questa passata e' il profumo intenso che sprigiona, davvero ottimo e buono. Il co...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    93%
    Profumata E Gustosa
    Nessuno Secondo Me
  • giusy58
    opinione inserita da giusy58 il 08/10/2014
    conosco il marchio cirio anche se oramai cirio è solo il nome, ma chi si prende la responsabilità di produrre prodotti a marchio cirio fanno prodotti di ottima qualità.sono cresciuta con questo marchio, vicino casa mia c era una fabbrica di conserve cirio,sempre prodotti molto buoni. la passata rust...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Gustosissima
    Un Poco Cara
  • jamilact
    opinione inserita da jamilact il 27/09/2014
    Prima vi ho parlato della passta verace nel formato piccolo in pet, e adesso voglio parlarvi di questa favolosa passata rustica...che buona,che buona!!!! A parte che è fatta con pomodori italiani(evviva!) ha una corposità degna del suo nome! i miei sughi vengono squisiti grazie all'utilizzo dei ques...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buonissima
    Formato Grande Per Me
  • fb-laura.rivano.9
    opinione inserita da Laura Rivano il 30/05/2014
    la salsa di pomodori cirio è squisitissima! fragrante e gustosa. Quando la trovo in offerta l'acquisto spesso per cucinare le mie pietanze de studentessa universitaria! La uso principalmente per fare il ragù, e devo dire che esce un ragù veramente buono! lo uso anche nelle minestre e per fare il sug...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    Profumato E Gustoso
    Costoso
  • papiro
    opinione inserita da papiro il 29/05/2014
    E' un adelle marche da me acquistata piu' spesso durante tutto l' anno . Mia cognata fa la passata fatta in casa e qualche volta ci regala qualche bottiglia : veramente molto buona , ma per fare certe cose ci vuole passione : noi non l' abbiamo! Cosi acquistiamo la passata . Sinceramente la Rustca C...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    Sapore Vero
    Costa Qualche Centesimo In Piu\' Rispetto Alle Altre
  • nikoshit
    opinione inserita da nikoshit il 28/05/2014
    La Rustica Cirio è una passata di pomodori prodotta dall'azienda Cirio. Secondo me è la migliore passata di pomodoro presente sul mercato perchè ha un sapore molto simile alle passate di pomodoro fatte in casa ed inoltre ha un aspetto molto corposo. La utilizzo sopratutto quando non ho la passata di...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Tutti
    Nessuno
  • fb-rita.fraschetti.5
    opinione inserita da Rita Fraschetti il 28/05/2014
    Ammetto sono poche le volte che mi cimento nel preparare un ragù ma quando decido di deliziare il mio palato e il mio pancino scelgo una passata che mi permetta di recuperare i sapori di una volta. Ho acquistato quindi la passata "Rustica" Cirio perchè sembrava fatta al caso mio. Io odio le vellutat...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottima Su Tutti I Fronti
    Nessuno
  • fb-alessandra.limido.3
    opinione inserita da Alessandra Limido il 21/05/2014
    La premessa è d'obbligo: la migliore passata del mondo è quella fatta in casa da mia suocera ;) Ma purtroppo non dura in eterno e se anche quest'anno ha tagliato più di duecento chili di pomodori insieme a me e altri due aiutanti, ogni tanto ci tocca comprarla già fatta. Questa è quella a mio avviso...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottima Per Tutti I Tipi Di Sugo
    Non è Come Quella Fatta In Casa!