Piadina piadella
Ogni tanto il pranzo del sabato a mezzo giorno, in casa mia, è quello dedicato a una sorta di spuntino
Sabato scorso abbiamo optato per le piadine giusto perché il giorno prima avevo visto e acquistato in promozione questo prodotto della Mulino Bianco, le Piadelle Classiche.
Sono morbide sfoglie di pane in porzione singola, ideali da farcire e poi ripiegare o arrotolare.
Il prodotto è stato preparato senza l’uso dello strutto e come condimenti ha l’olio di oliva e altro grasso vegetale (non specificato).
La confezione contiene 4 piadine di dimensioni medie, per un totale di 300g
Il valore energetico per ogni piadina, che pesa 75g (al naturale, non farcita) è di 258 kcal.
Rispetto ad altre piadine che ho provato, queste rimangono belle morbide e non diventano eccessivamente secche (fondamentale è comunque il tempo che la si lascia sul calore, più ci rimane e più si secca).
Il sapore è tutto sommato buono e anche se mangiate da sole ( ne era avanzata una che abbiamo scaldato alla sera come sostitutivo del pane) non risultano asciutte e insapori.
Il costo è vantaggioso rispetto ad altri prodotti similari, però i grassi che contiene non mi convincono più di tanto.
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