bagarinaggio
Un sito da tanti anni aperto, Viagogo che cos'è? E' un sito dove si acquistato dei biglietti per concerti o altri eventi, io personalmente non ho mai acquistato ma ho sentito parlare malissimo da tante persone ed ho costatato che qualcosa puzza.
Ho provato a simulare un ordine, in questo caso sto parlando dell'evento del giorno 15 Maggio, concerto dei Backstreet Boys, tour DNA, che si terrà a Milano al Forum Assago.
Potete provare anche voi, mettete nel carrello un biglietto, proseguite ma mi raccomando non mettete i dati delle vostre carte di credito, le tasse in più sono di circa €60! Che cosa fa questo sito? Acquista biglietti tramite Ticketone o Ticketmaster, venditori autorizzati, per rivenderli al ridoppio, in sostanza è un sito di bagarinaggio! Non si può pagare con PayPal, direttamente con la carta di credito, perché PayPal ti garantisce il rimborso mica è scemo Viagogo, ed inoltre non c'è un centro assistenza, né tramite email e né tramite telefono, quanto puzza questo sito?????