-
Timo5 Opinioni - - 5 consigliano
- sapore ottimo, delicata, piacevole, frescil timo è diventata una di quelle erbe indispensabili in casa per i suoi molteplici benefici ed usi. Si tratta di una piantina che presenta tante piccole foglie verde scuro e che ha un intenso profumo sia da fresca che da essiccata. Molto semplice la sua coltivazione, sia sulla terra che sul terrazzo in vasetto. È molto versatile e non richiede grandissime attenzioni se nn quella di essere bagnata. I suoi fiori sono piccoli e di un grazioso colore rosa. Carina come piantina ornamentale. Personalmente lo apprezzo molto in cucina ma ovviamente senza esagerare perché utilizzato eccessivamente rischia di risultare poi nauseante, e di dare un gusto amaro alle pietanze. Ottimo da mescolare ad altre erbe aromatiche per insaporire carne pesce verdura, buono per profumare l'acqua della cottura a vapore. Ideale anche per infusi che contrastano i primi sintomi di raffreddore. Ottimo nelle creme con il suo intenso odore balsamico ad effetto immediato sulle vie respiratorie. Ha un gradevole effetto liberatorio. Ottimo anche come antinfiammatorio. Sempre utile economico.i naturale e piacevole.aefficace , ottima consistenza, ottimamarca e qualità
- nessuno in particolare
-
Riverfrut cottintavola burger con verdure il delicato1 Opinioni - - 1 indeciso
- Pratico, leggero, ingredienti semplici e salutari , buona marca e prezzo
- Sapore niente di speciale, consistenza niente di che, ci sono burger migliori
-
Biolab - Svizzera Vegetariana1 Opinioni - - 1 consiglia
- qualità, gusto, consistenza
- prezzo
-
Valsoia Burger Verdure Fumé2 Opinioni - - 2 consigliano
- Ottima digeribilità
- Prezzo elevato
-
Il Nutrimento bio I sughi con pomodoro italiano della nonna1 Opinioni - - 1 consiglia
- Con ingredienti bio, ottimo sapore
- Di solito evito la cipolla e qui c'è
-
Il Nutrimento bio I sughi con pomodoro italiano - basilico2 Opinioni - - 2 consigliano
- pratico per chi non ha tempo di stare in cucina
- confezione di vetro
-
Bambita Pesto di bambù1 Opinioni - - 1 indeciso
- Interamente vegetale
- Si manteca un po' male, sapore discreto ma non eccellente
-
Pasta sgambaro penne rigate n°91 farro, lenticchie e Quinoa bio1 Opinioni - - 1 consiglia
- Pratici, leggeri, originale, simpatici, buona marca, cottura rapida, colorati, nutrientii
- Nessuno in particolare
Ultime opinioni
La finestra sul cielo maccheroncini 100% azuki bio
Maccheroncini di azuki biomi piace provare le alternative alla solita pasta a base di farine speciali e la marca biologica la finestra sul cielo ne propone un vasto assortimento e anche un qualità discreta....
Quorn Tagliata Vegetariana
Particolare prodotto, non per tuttiIl prezzo non è tra i più economici essendo un marchio importato dall'Inghilterra, ed è preparato dalle brevettate micoproteine, derivate da funghi e muffe. Inquietante che è scrit...
Coop Vivi Verde polpette vegetali biologiche
Polpette vegetaliSovente mi reco ai punti vendita Coop e sono sempre rimasta soddisfatta dei prodotti dello stesso marchio che reputo di qualità spesso migliore rispetto bimbe alle Marche più famos...
Sojasun Bifidus Bianco
Migliorata versioneQuesta nuova versione del "yogurt" di soia di questo famoso marchio francese la sono riuscita a trovare solo da Lidl, e sempre ad un prezzo conveniente. Seppur sia un pò ambigua la...
Despar Veggie Tofu bio
InsommaAvevo comprato il despar veggie tofu bio, mi sembravano buoni nella foto e volevo provarli Ho scritto insomma come titolo per non scrivere cattiverie perchè non mi sono piaciuti pe...
Vivo Meglio Soya caco drink
Buono e senza lattosioAcquisto spesso la linea Vivo Meglio all'Md, che ritengo di elevata qualità e racchiude vari prodotti genuini che spaziono dai biscotti agli affetati, dalla merendine al latte a ba...
Veganz Pizza Verdura
Una buona pizza veganaNon è tra le pizze vegane più economiche, ma per me è ben riuscita. Ha però un retrogusto della salsa acre/acidulo che tendo a non apprezzare, ma forse era meglio gustarla bollente...
Natura Nuova Bio Tempeh
È un prodotto particolareÈ un prodotto particolare, meno conosciuto del ormai comune tofu. È sempre proveniente dalla soia, e fondamentalmente si tratta di fagioli fermentati con una certa muffa o similare...