Vergognosi!
Scandalosi, dovrebbero vergognarsi.
Alla faccia della serietà crucca..
Ho acquistato un regalo di Natale di un certo valore e purtroppo, il venditore ha deciso di farmi intraprendere questa Odissea affidando la consegna al colosso tedesco DHL. Dal giorno 16/12 al 24, la merce è ferma ad oltre 300km da me, con variazioni di status mendaci (del tipo "destinatario assente"). Non è possibile contattarli telefonicamente, tramite mail non rispondono, unica via, una ridicola chat Facebook a cui rispondono ignari impiegati. Questi, dopo ore ed ore, in via tremendamente mendace ed ingannevole propinano risposte false, del tipo "è in consegna oggi". Purtroppo di quale oggi si tratti, nessuno lo sa. Per quanto riguarda i punti di giacenza o depositi, altra sorpresa...In un capoluogo di regione, si appoggiano a delle stazioni di rifornimento Eni. Ho provato a recarmi anche presso loro e mi hanno liquidato dicendomi che erano presenti solo pacchi con ritiro programmato, e di aspettare la consegna a casa per la prossima settimana, ma senza aver avuto nessuna indicazione su numero spedizione o altro. Risposta bittata lì, senza cognizione alcuna. Mi auguro che nessuno più si affidi a questa compagnia che evidentemente in Italia ha un servizio davvero ridicolo e assolutamente inaccettabile.