• 34 persone su 37 lo consigliano
  • 1 persona su 37 non lo consiglia
  • 2 persone su 37 indecise se consigliarlo o no
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
37 Opinioni per Barilla Farfalle
Ordina per
Visualizza opinioni
  • cirene0
    Molto buone
    opinione inserita da Anonimo il 17/05/2020
    Questo è un formato della pasta che acquisto spesso. Mi piace molto anche perché si può associare a tanti tipi di condimento . In genere la si trova in confezioni da mezzo chilo, per un prezzo quasi sempre al di sotto dell' euro. La pasta Barilla , in generale, ha un' ottima reperibilità, e anche questo formato lo ha. Le farfalle mi piacciono molto come base per la pasta fredda. Sono, comunque , anche ottime con il ragù, col sugo semplice, ma anche con le zucchine. Anche col tonno o col salmone sono ottime. È un formato veramente divertente e sfizioso, e appena posso lo acquisto. Lo consiglio a tutti!
    Segnala contenuto
    Ottimo prodotto
    No
  • allen88
    ottime
    opinione inserita da allen88 il 11/04/2020
    Della straordinaria qualità in fatto di pasta del marchio Barilla, mi fido ciecamente da anni ormai, tra i vari formati preferisco le farfalle. Sono ottime per essere utilizzare per tanti piatti, grazie alla loro straordinaria forma e porosità riescono a contenere tutti i tipi di salse, specialmente quelle con l' impiego di panna da cucina. Le adoro anche per gli ingredienti utilizzati ed i metodi di essiccazione, non scuociono, ed i tempi di cottura non sono per le lunghe, gusto del tutto italiano ricco di tradizione come Barilla ben conosce da sempre! Ottimi, non possono propriomai mancare nella mia dispensa.
    Segnala contenuto
    si
    no
  • riri58
    Una garanzia
    opinione inserita da riri58 il 29/05/2019
    Le Farfalle Barilla sono per me un must quando cucino determinati tipi di basta. La pasta con il salmone e la cipolla ha bisogno necessariamente di questa tipologia e la mia scelta verte solo ed esclusivamente solo su questo marchio che è di qualità altissima. La forma è perfetta, bella da presentare e sfiziosa da masticare, la consistenza è ottima e anche dopo cotta la pasta rimane al dente, questo la rende ancora più saporita. Il tempo di cottura è nella media e il prezzo è un pochino più alto, ma in fondo parliamo di della pasta Barilla, una garanzia. La si può trovare facilmente in qualsiasi supermercato, senza doversi scervellare troppo.
    Segnala contenuto
    qualità
    /
  • sicula59
    Medie, nulla di particolare
    opinione inserita da sicula59 il 12/04/2019
    Non mi fido gran che di Barilla, ma queste mi sono capitate in una cena pre-teatro, e non potevo di certo dire di no. L'impasto non mi convince, è davvero neutro, una cosa che nella pasta mi disgusta, e non mi piace la loro consistenza da cotte. Già le farfalle, che io chiamo fiocchi, non sono il mio taglio preferito, lo ammetto, ma queste mi sono risultate particolarmente sgradevoli. Ormai mi sono abituata a pasta seria, e questa roba da turisti e ragazzini è fuori dalla lista. Per l'ennesima volta, mi si riconferma in mente l'idea che la pubblicità non abbia nessuna valenza reale! Adatti per altri palati...
    Segnala contenuto
    Facili da preparare
    Dozzinali
  • babieland47
    Buonissime
    opinione inserita da babieland47 il 28/03/2019
    Amo la pasta Barilla trovo questa marca assolutamente la migliore: ha un’otttima consistenza e tiene bene la cottura al dente che piace tanto a noi italiani. Esistono tanti tipi di formati per preparare ogni giorno un piatto buono e diverso. Uno dei miei formati preferiti sono proprio le farfalle, le preparo spesso al sugo con la mozzarella, oppure in estate preparo delle belle insalate fredde con farfalle, zucchine e gamberetti. Si trovano ovunque, nei supermercati e nei negozi. Hanno un buon rapporto qualità e prezzo. Consigliatissime! La loro forma originale piace tanto anche ai bambini. Si possono preparare veramente un sacco di piatti originali!
    Segnala contenuto
    Sempre al dente
    No svantaggi
  • elliterry91
    Qualità
    opinione inserita da elliterry91 il 27/03/2019
    La pasta Barilla non la troviamo nelle classiche confezioni di plastica, ma si distinguono da una confezione rigida di cartone, che oltre ad essere più pratico e ordinato in dispensa, conserva anche la qualità della pasta!! Parliamo delle farfalle, pasta di difficile cottura se non si usa una buona qualità, Barilla permette di cuocerle in modo omogeneo anche la parte centrale risulta morbida e cotta, non si rompono o molte volte in altre marche è capitato che la parte centrale resti totalmente crudo! Con Barilla si va sul sicuro!! Il prezzo è leggermente più alto rispetto alle sotto marche, circa 70 cent per 500g ma spesso in offerta troviamo le confezioni da 1 kg!!!
    Segnala contenuto
    La cottura perfetta
    Nessuno
  • anatascooper
    Le migliori!
    opinione inserita da anatascooper il 23/03/2019
    Acquisto raramente tipologie di pasta come le farfalle, ragion per cui, voglio e pretendo che siano fatte bene e che siano di qualità. Infatti una tipologia di pasta che siano le farfalle che acquisto spesso, sono quelle marchio barilla. Tiene la cottura come nessun'altra tipologia simile e non restano crude al centro. Soprattutto non si vanno spezzando e tengono anche il condimento. Adoro farle soprattutto con la panna ed il salmone, esalta un sacco il loro gusto. Il prezzo non è eccessivo, le acquisto circa 80 centesimi mezzo chilogrammo di pasta. La confezione non è la classica di plastica, ma bensì il cartone che, a mio parere, mantiene molto di più la freschezza della pasta. Consigliate!
    Segnala contenuto
    Ottime
    Nessun svantaggio
  • opinion71
    Un primo "volante"
    opinione inserita da opinion71 il 23/03/2019
    La marca Barilla rientra tra quelle che prediligo perchè trovo che la pasta tenga perfettamente la cottura. Mi piace una cottura molto al dente e la marca Barilla rispecchia questa qualità senza rendere troppo "molla" la pasta quando si scola. La forma delle farfalle è perfetta per un piattino veloce di pasta al pomodoro fresco. Le zigrinature che le farfalle hanno ai lati trattengono il sughetto e lo spingono verso il centro della pasta, in questo modo il condimento risulta sempre omogeneo. Scolo sempre la pasta quasi subito dall'acqua bollente e la lascio manecare nel sugo, in questo caso fatto di olio d'oliva aglio e pomodorino fresco sfrigolato, fino al termine della cottura. Ottime le farfalline!
    Segnala contenuto
    cottura perfetta
    nulla
  • monichina76
    Ottimo formato
    opinione inserita da monichina76 il 23/03/2019
    Tra i formati di pasta che preferisco ci sono le farfalle per due motivi, il primo è che la forma piace ai bambini per cui quando ho i nipoti a casa sono un'ottima scelta, la seconda è che sono versatili per cui vanno bene quasi con ogni tipo di sugo e sono belle da vedere nel piatto. Io evito il ragù o cose come cacio e pepe ma i sughi a base di pomodoro, magari con il tonno, o la panna con salmone o verdurine sulle farfalle stanno proprio bene. Per questo formato prendo solo la Barilla perché tiene davvero la cottura a differenza di altre marche e perché il sapore è buono si possono mangiare anche in bianco. Consigliatissime.
    Segnala contenuto
    Bella forma, versatili, tengono la cottura
    Nessuno
  • lawlietl
    Tra le mie preferite
    opinione inserita da lawlietl il 17/10/2018
    Tra i formati di pasta che a casa mia non mancano mai ci sono le farfalle della Barilla, un vero must in cucina. Io le preferisco in bianco con panna zucchine e salmone, oppure riccotta e spinaci, all'otolana con tutte le verdure tagliate a striscioline e cheddar, asparagi e fontina... e potrei continuare per ore. Sono un taglio di pasta molto versatile, soprattutto per quando non si sa esattemente cosa cucinare, da piccola mi piaceva molto la forma, oggi al di là di quella mi conquistano sempre con questo sapore affabile che si sposa con i piatti semplici. Non sono sicura che sia così, ma mi sembra che rispetto al passato le abbiano un po' rimpicciolite, mi sembra che il gusto ci abbia guadagnato.
    Segnala contenuto
    economico e valida
    nessuno
  • robyelele2014
    Farfalle al tonno
    opinione inserita da robyelele2014 il 19/08/2018
    Ho letto su Facebook una ricetta molto semplice,. da fare in pochi minuti e con pochi ingredienti :Farfalle al tonno e limone.t Tengo sempre a casa una confezione di farfalle Barilla per fare delle ricette diverse dal solito .Ho fatto un sugo con cipolla tonno e limone spremuto a fine cottura ho messo la farfalle Barilla cotte al dente e ho mescolato il tutto con un po di brodino della pasta e del peperoncino ed ho impiattato. Devo dire che le farfalle erano buone ma non per tutti i gusti ,il sapore acidulo che gli dava il limone era diverso dal solito , le consiglio alle persone che preferiscono cibi forti di gusto e piccanti e poi provare qualcosa di diverso dal solito ci vuole , per variare i nostri menù.
    Segnala contenuto
    economico facile
    sapore forte
  • gamma3
    opinione inserita da gamma3 il 16/02/2018
    E' davvero ottima questa pasta! Sono le farfalle Barilla che,ogni tanto,compro.Le acquisto per cambiare tipo di pasta e perchè queste farfalle Barilla sono davvero speciali. Tengono la cottura e sono sempre al dente,sono fantastiche con qualunque tipo di sugo e piacciono tantissimo ai bambini. La co...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ottime
    Nessuno
  • forevergirl1
    opinione inserita da forevergirl1 il 25/01/2018
    La pasta che usiamo da una vita è quella prodotta dalle mie parti, ma un'eccezione la facciamo con il formato farfalle. Infatti compriamo quelle della Barilla, che sono contenute in una comoda scatola di cartone da 500 gr. facile da riporre. E' una pasta fatta con semola di grano duro e acqua. Perch...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    tutti
    nessuno
  • am53
    opinione inserita da am53 il 13/01/2018
    Uso più marche di pasta, ma per il formato farfalle preferisco quelle Barilla. Si presentano in una scatola di cartone con il numero 265. Gli ingredienti sono semola di grano duro e acqua. La cottura è di 16 minuti e non scuoce anche se si tiene qualche minuto in più. Preferisco queste farfalle ad a...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buona qualità
    Non è economico se non è in promozione
  • lascrittrice2
    opinione inserita da lascrittrice2 il 15/09/2017
    Mi piace abbinare diversi formati di pasta con alcuni sughi, per questo mi capita di comprare le farfalle del marchio Barilla. Mi piace molto la confezione perché in cartone e facile da riporre, inoltre è da 500 grammi e visto che a casa siamo in due, questa quantità è più che sufficiente. Una pasta...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Mi piace il formato e la trovo molto buona
    Nessuno
  • magianera
    opinione inserita da magianera il 16/07/2017
    Quando voglio fare il mio piatto preferito e cioè farfalle,salmone, panna e gamberetti in genere acquisto quasi sempre le Farfalle Barilla,perchè hanno un sapore molto buono e non diventano molle anche se cuoce un po di più,riesco a preparare sempre degli ottimi primi piatti senza il rischio di trov...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    non diventano ma molli
    ci vuole tempo per cuocersi
  • vajo15
    opinione inserita da vajo15 il 12/06/2017
    Come ormai vi ho detto in passate recensione la pasta Barilla è quella che acquisto di più, trovo che sia un prodotto di qualità e garanzia nei suoi prodotti. Tra i tanti tipi di pasta dai diversi formati vi parlo oggi delle Farfalle, una pasta dal taglio corto e dalla cottura di 10 min, mantiene be...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Mantiene bene la cottura
    Nessuno
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 10/06/2017
    Sarò pure una voce fuori dal coro ma un tempo la barilla era l' unica marca di pasta che acquistavo. Una volta appurata la caduta rovinosa della qualità ho smesso di prenderla, stesso vale per il formato 'farfalle'. Quelle della barilla mi risultano abbastanza indigeribili, probabilmente per via del...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    il prezzo
    digeribilità qualità apporto proteico
  • very92
    opinione inserita da very92 il 10/06/2017
    In questa recensione vi voglio parlare delle Farfalle della Barilla. Questa pasta si trova in venidta in tutti i supermercati e la confezione contiene ben 500 grammi di prodotto, mentre per quanto riguarda il suo prezzo di vendita è di circa €0,70. la pasta Farfalle Barilla è una pasta molto buona d...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    60%
    di qualità
    nessuno
  • fb-10202778981150961
    opinione inserita da Alessandro Miele il 17/05/2017
    Sicuramentre posso affermare che ho provato tantissime farfalle ovvero uno sfizioso formato di pasta. In questo caso parlo di quelle targate "Barilla" perchè le acquisto quasi sempre grazie alla loro consistenza di altissima qualità e convenienza. La sua confezione è di circa 500grammi ed è ben conf...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Qualità eccellente
    Nessuno
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 27/03/2017
    Questa pasta della Barilla è molto buona e io che sono amante della pasta in generale sono un vero intenditore, mi piace al dente ma non solo e con tutti i gusti immaginabili, le farfalle della Barilla sono molto meglio di quelle della Voiello e Molisana (per fare due esempi) più che altro nella cot...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buona e bella
    nessuno per me
  • aduken
    opinione inserita da aduken il 27/03/2017
    Le Farfalle sono da sempre tra i miei tipi di pasta prediletti. Ormai vengono prodotte da tanti marchi, ma quelle originali, Barilla, restano le migliori secondo me. La loro forma, che richiama appunto una farfallina, oltre a essere molto gradevole alla vista è estremamente funzionale per l'utilizzo...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Versatilità con tanti sughi, consistenza, cottura
    Nessuno
  • fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 01/02/2017
    La Barilla è una della marche di riferimento più gettonata per quanto riguarda la scelta della pasta. I formati sono davvero tantissimi, la qualità è buona ed il prezzo è molto conveniente. Anche se gli ingredienti per l'impasto di base sono gli stessi, ho notato che il gusto tra un formato e l'altr...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buona qualità di pasta, conveniente, formato piuttosto originale, si sposano bene con vari condimenti
    preferisco altri formati, troppo ''normali'', tempo di cottura un pò lungo
  • alep
    opinione inserita da alep il 04/11/2016
    Quando ero piccola mia mamma mi cucinava sempre le farfalle del marchio Barilla, ricordo ancora piatti immensi ricoperti di sugo e tantissimo parmigiano. Ancora oggi amo mangiarle, sono reperibili in quasi tutti i supermercati ed hano un ottimo rapporto qualità-prezzo. Sono vendute nelle classiche c...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    sempre buone
    lunghi tempi di cottura
  • suckitandsee17
    opinione inserita da suckitandsee17 il 17/10/2016
    Come avevo già scritto in un'opinione precedente, la barilla produce numerosi tipi di pasta e tutte queste sono veramente particolari. Oggi vi parlo della farfalle, a mio avviso superiori alle penne quando si cerca di produrre un ottimo piatto di pasta con la panna e col prosciutto. State certi che ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Le migliori per fare le farfalle col prosciutto e con la panna
    Non rendono al massimo col pomodoro
  • maiunagioia
    opinione inserita da maiunagioia il 17/10/2016
    La Barilla è il marchio a cui mi affido il più delle volte quando si tratta di pasta. Il tipo di pasta che prediligo, e che è l'ingrediente principale del mio primo piatto preferito, sono le farfalle. Quando devo preparare le farfalle al salmone, scelgo sempre Barilla; questo formato è il numero 265...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Qualità
    Nessuno
  • fb-megqueen
    opinione inserita da Meg Queen il 15/10/2016
    Farfalle Barilla hanno un sapore ottimo e ben presente, l'impasto è di buona qualità e la consistenza della pasta è perfetta, con una ruvidita' e porosità ideale per trattenere anche i condimenti più liquidi. Simpaticissima la loro forma a farfalla. Farfalle Barilla è un tipo di pasta corta, prepara...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Gustose
    La parte centrale resta sempre più indietro nella cottura
  • agave
    opinione inserita da agave il 24/09/2016
    Mangio la pasta praticamente tutti i giorni, e per evitare la monotonia ho l'abitudine di cambiare con frequenza il formato, talvolta anche la marca. Le farfalle naturalmente sono fra quelli che utilizzo, sono buone e corpose, purché di marca, altrimenti, se non lo sono, tendono a rimanere troppo cr...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Una buona tenuta di cottura
    Nessuno
  • nutix
    opinione inserita da nutix il 24/09/2016
    Le farfalle sono un formato di pasta che mi piace moltissimo e quelle che acquisto più spesso sono quello del marchio Barilla. Le farfalle hanno la classica confezione di cartone da 500 grammi ed hanno un costo di circa 0.80€. Amo molto questo formato perchè vanno bene per molti tipi di sugo e grazi...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ottimo formato
    nessuno
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 16/07/2016
    Oggi ho deciso di parlarvi e, se non lo conoscete, consigliarvi un altro formato di pasta che a me piace molto, cioè le Farfalle Barilla. Le Farfalle della Barilla sono un un formato storico dell'azienda emiliana conosciute in tutto il Mondo, adorate per la loro forma dai bambini ed apprezzate per l...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buone
    Nessuno
  • daniele12de
    opinione inserita da daniele12de il 12/06/2016
    Partiamo dal generale. La Barilla è il marchio produttore di pasta che sprezzo di più. È davvero l'unico marchio che fa molte tipologie di pasta e lo fa alla grande. Io mangio solo pasta marcata Barilla visto che come ho già detto reputo la migliore in assoluto. Passiamo ora alla pasta specifica: in...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buona
    Nessuno
  • michela73
    opinione inserita da michela73 il 09/04/2016
    Ho da poco finito di pranzare e mi è venuta voglia di recensire il mio pranzo: LE FARFALLE BARILLA. Partiamo dal marchio: Barilla è leader nel mercato alimentare italiano e conosciuto anche all'estero (recentemente mi trovavo in viaggio in Nuova Zelanda e ho trovato in un supermercato la pasta Baril...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    perfette con ogni sugo
    nessuno
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 10/02/2016
    La pasta Barilla è ottima, come marca è eccellente e a me piace molto. Di solito la acquisto quando è in offerta e, la confezione da mezzo chilo, la vado a pagare circa 0,79 centesimi. Ci sono varie tipologie di pasta, a me piacciono molto le farfalle, hanno una forma simpatica e allegra che piace a...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ottima marca, formato che piace a tutti, tengono bene la cottura
    nessuno
  • anity
    opinione inserita da anity il 03/02/2016
    Quando ho voglia di mangiare un bel piatto di farfalle, prosciutto e panna solitamente come pasta compro le farfalle della Barilla. Il pacco e quello classico della Barilla di cartone in blu da 500 grammi, il prezzo in offerta meno di 1 euro. Le farfalle si presentano di un bel colore dorato, non mo...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buonissime
    nessuno
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 03/02/2016
    Le Farfalle sono una tipologia di pasta di semola di grano duro che apprezzo tantissimo, sono veramente buone e poi sono Barilla che, per me, è sinonimo di garanzia in fatto di bontà. Hanno un tempo di cottura abbastanza lungo, circa 11 minuti ma anche tenendole a cuocere un pò di più non scuociono,...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ottimo sapore e ottima tenuta di cottura
    nessuno
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 02/02/2016
    Da quando faccio spesa al supermercato biologico non compero più né Barilla né altri marchi non bio per quanto riguarda la pasta, ma fino a qualche anno fa mangiavo molto volentieri la pasta Barilla in tutti i suoi formati, farfalle comprese. Contenute nella classica scatola blu di cartone che carat...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buone
    non bio
  • mietta
    opinione inserita da mietta il 02/02/2016
    Ogni giorno a pranzo cambio tipo di pasta. Oggi ho preparato un primo a base di farfalle Barilla. Le farfalle sono contenute nella classica scatola in formato da 500 g. La Barilla presta attenzione alla forma, allo spessore e alla consistenza della pasta di semola di grano duro. E queste farfalle so...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ottime
    diventano mollicce se si superano i 12' di cottura