Mappa Prodotti

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Pagina 463 di 5164
Ordina per

Opinioni degli utenti

  • mariascura
    opinione inserita da mariascura il 29/03/2017
    La mia opinione parte dal presupposto che sono una golosa di pasta ripiena, sia fresca che secca, per questo mi piace provare sempre nuovi formati e ripieni, tuttavia spesso mi piace? anche rimanere s...
    Continua a leggere >
    Sono i migliori in quanto a gusto
    Sono cari
  • feder
    opinione inserita da feder il 07/02/2017
    I Tortelloni al Crudo e Parmigiano le Emiliane sono preparati con una sfoglia all'uovo ruvida e porosa che trattiene bene i sapori, hanno un ripieno morbido e gustoso, preparato con prosciutto crudo d...
    Continua a leggere >
    Ingredienti Top
    Nessuno
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 08/12/2017
    Adoro la pasta ripiena e devo decidermi ad imparare a farla anche se ci vuole parecchio tempo per poterne preparare una quantità sufficiente per un pranzo come si deve. Nel frattempo acquisto spesso e...
    Continua a leggere >
    tutto sommato buoni
    sapidi
  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 25/10/2017
    Girando fra le corsie della pasta secca all'uovo del supermercato Conad, il mio sguardo è stato attirato da questo tipo di formato di pasta, una pasta secca industriale intrecciata su se stessa, prodo...
    Continua a leggere >
    Ottima pastina
    Nessuno
  • mietta
    opinione inserita da mietta il 02/02/2016
    Ogni giorno a pranzo cambio tipo di pasta. Oggi ho preparato un primo a base di farfalle Barilla. Le farfalle sono contenute nella classica scatola in formato da 500 g. La Barilla presta attenzione al...
    Continua a leggere >
    ottime
    diventano mollicce se si superano i 12' di cottura
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 17/06/2016
    Fino a qualche tempo fa avevo più tempo da dedicare alla preparazioni di dolci, ciambelle e biscotti così in casa non mi facevo mai mancare la farina scegliendo la variante 00. Ho acquistato tanti mar...
    Continua a leggere >
    va bene per dolci e panature
    non va bene per pane e pizza
  • fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 04/02/2018
    Un pacchetto di farina è sempre d'obbligo nella mia dispensa e dato che la Barilla ne propone una buona qualità e anche la reperibilità ed il prezzo sono convenienti,opto sempre per questa marca. Scel...
    Continua a leggere >
    buona marca, alta reperibilità, prezzo conveniente, buona qualità, versatile
    non indicata per tutte le preparazioni
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 09/02/2020
    Quando ancora non c'era la psicosi della farina tipo 00 e della cattiva qualità dei prodotti Barilla comperavo volentieri questa farina venduta nel pacco da un chilo nel piccolo Conad vicino casa dei ...
    Continua a leggere >
    economica, i dolci vengono buoni
    c'è molto di meglio come qualità
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 10/10/2017
    I Fusilli sono un formato che insieme a penne e spaghetti hanno fatto la storia della pasta e quelli Barilla sono un grande classico di sempre che negli scaffali del supermercato non mancano mai e si ...
    Continua a leggere >
    buoni
    marchio non bio
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 10/10/2017
    I fusilli bucati corti sono davvero buonissimi! Per un periodo ho acquistato solo ed esclusivamente pasta biologica ed anche se il grano era di alta qualità la mancanza di tanti formati era un po' pen...
    Continua a leggere >
    buoni
    marchio non bio
  • locusta91
    opinione inserita da Anonimo il 23/03/2020
    L'ho trovato abbastanza pesante, come spesso lo sono i pesti in genere, avendo molti grassi. Mi è sempre piaciuto il suo gusto dolce, e in origine piuttosto denso e secco, tale da dover aggiungere acq...
    Continua a leggere >
    Saporito
    Piuttosto grasso e calorico
  • fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 09/02/2020
    La pasta integrale non manca mai nella mia dispensa perché la trovo molto più buona e saporita rispetto alla classica tradizionale che a lungo andare annoia un pochetto con il suo solito colore, aspet...
    Continua a leggere >
    Formato semplice , salutari, semplici,buona consistenza, sapore delicato, versatili, gusto universale, prezzo ok , confezione abbondante
    Nessuno in particolare, a parte che ci sono Marche che propongono una varietà più gustosa
  • scotty
    opinione inserita da Anonimo il 26/09/2013
    Per una cucina veloce ,per chi ha fretta e vorrei assaporare un bel piatto di lasagne non c'è bisogno di sporcarsi le mani di farina o metterle a cuocere , queste lasagne devono essere solo messe in u...
    Continua a leggere >
    68%
    Ottimo Per Una Cucina Veloce
    Sa Di Scatolo
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 15/07/2016
    Certe volte, quando ho fatto la pausa pranzo fuori, mi è capitato di provare come primo piatto le lasagne alla bolognese di marca Barilla. Presso il bar tavola calda della periferia dove andavo, me le...
    Continua a leggere >
    di qualità
    calorie
  • marysyna
    opinione inserita da marysyna il 09/06/2020
    Oggi descrivo le qualità di un alimento tipicamente italiano ovvero la pasta. Noi italiani siamo maestri nella produzione e consumo di pasta. La marca è l'indiscussa Barilla e il formato le casarecce....
    Continua a leggere >
    gusto e tenuta di cottura
    no