-
Spaghetti vegetali dall'antipasto al dolce. Vegan, crudisti e senza glutine – Francesca Più1 Opinioni - - 1 consiglia
- Ricette semplici e gustose
- Non ne ho trovati
-
Minestre e zuppe super dimagranti - AA.VV.1 Opinioni - - 1 consiglia
- Semplice, molto scorrevole, ricette interessanti
- Assenza di foto
-
La cucina tradizionale siciliana - Anna Pomar1 Opinioni - - 1 consiglia
- Ottime ricette tradizionali e interessanti notazioni storiche
- totale assenza di illustrazioni
-
La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene - Pellegrino Artusi1 Opinioni - - 1 consiglia
- testimonianza storica della cucina italiana
- nessuno, se lo si inscrive nel contesto storico che lo ha partorito
-
Regali golosi. Ricette dolci e salate per tutto l'anno - Sigrid Verbert1 Opinioni - - 1 consiglia
- ricette interessanti, molte varianti, idee per presentazione
- nessuno
-
Dire, fare, brasare - Carlo Cracco2 Opinioni - - 1 consiglia - 1 non consiglia
- no
- sì
-
Cucina per principianti - Monica del Soldato1 Opinioni - - 1 consiglia
- Buone ricette
- Nessuno
-
I quaderni di Alice Cucina. Conserve dolci e salate3 Opinioni - - 3 consigliano
- facile da comprendere
- reperibilità
-
La cucina veloce - Lisa Biondi1 Opinioni - - 1 consiglia
- Ricette facili e veloci
- Nessuno
-
Cucinare pasta e primi piatti - Giunti Editore2 Opinioni - - 2 consigliano
- Facilmente consultabile, ricco di illustrazioni e ricette per i vegetariani
- Nessuno
Ultime opinioni
I quaderni di Alice Cucina. Pane, pizze e focacce
La fornarinaAlice cucina è spirata al programma che va in onda su canale 8, una rubrica condotta da Franca Rizza che ha inaugurato tantissimi anni fa la rubrica e oggi è ritornata sullo scherm...
I quaderni di Alice Cucina. Dolce Forno – LT Editore
Il mio bellissimo ricettario Dolce Forno!“I quaderni di Alice Cucina. Dolce Forno” di LT Editore è uno dei miei ricettari preferiti. Mi piace perché è molto più di una semplice raccolta di ricette. L’ho letto, studiato, e...
Spaghetti vegetali dall'antipasto al dolce. Vegan, crudisti e senza glutine – Francesca Più
Spaghetti vegetali dall'antipasto al dolce. Vegan, crudisti e senza glutine – Francesca Più“Spaghetti vegetali dall'antipasto al dolce. Vegan, crudisti e senza glutine” di Francesca Più è un’opera che per molti aspetti non ha mi ha certo delusa, anzi. Tengo a precisarlo ...
Il piccolo grande libro della pasta e dei sughi per condirla - Annalisa Strada, Paola Pilotto
InteressanteNon mi posso reputare un grande chef; tuttavia, posso dire che in cucina sono abbastanza abile, avendo lo scrivente seguito dei corsi di formazione alberghiera; volendo approfondir...
Minestre e zuppe super dimagranti - AA.VV.
Minestre e zuppe super dimagranti - RizaLa stagione fredda è il periodo in cui tendo a mangiare più grassi, con la diretta conseguenza che corro il serio rischio di trovarmi con un paio di chiletti di troppo in primavera...
Le ricette di cotto e mangiato. I secondi - Benedetta Parodi
Cotto & mangiatoQualche Natale fa, mi è stato regalato il libro di ricette "Cotto e mangiato" di Benedetta Parodi, dedicato ai secondi. In generale, le ricette di Benedetta mi piacciono molto, tan...
Le ricette di cotto e mangiato. I secondi - Benedetta Parodi
Subito pronto!Viviamo ormai circondati da proposte gastronomiche: sui giornali, sui vari canali televisivi e in Internet ci vengono proposte ricette di ogni tipo e di ogni grado di difficoltà. T...
I quaderni di Alice Cucina. Pane, pizze e focacce
Il forno delle delizie"Pane, Pizze e Focacce" è un libro che fa parte della collana "I Quaderni di Alice Cucina" di LT Editore. Risale al 2012 ma ho trovato le ricette molto utili e originali, oltre che...