-
Spaghetti vegetali dall'antipasto al dolce. Vegan, crudisti e senza glutine – Francesca Più1 Opinioni - - 1 consiglia
- Ricette semplici e gustose
- Non ne ho trovati
-
Minestre e zuppe super dimagranti - AA.VV.1 Opinioni - - 1 consiglia
- Semplice, molto scorrevole, ricette interessanti
- Assenza di foto
-
La cucina tradizionale siciliana - Anna Pomar1 Opinioni - - 1 consiglia
- Ottime ricette tradizionali e interessanti notazioni storiche
- totale assenza di illustrazioni
-
La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene - Pellegrino Artusi1 Opinioni - - 1 consiglia
- testimonianza storica della cucina italiana
- nessuno, se lo si inscrive nel contesto storico che lo ha partorito
-
Regali golosi. Ricette dolci e salate per tutto l'anno - Sigrid Verbert1 Opinioni - - 1 consiglia
- ricette interessanti, molte varianti, idee per presentazione
- nessuno
-
Dire, fare, brasare - Carlo Cracco2 Opinioni - - 1 consiglia - 1 non consiglia
- no
- sì
-
Cucina per principianti - Monica del Soldato1 Opinioni - - 1 consiglia
- Buone ricette
- Nessuno
-
I quaderni di Alice Cucina. Conserve dolci e salate3 Opinioni - - 3 consigliano
- facile da comprendere
- reperibilità
-
La cucina veloce - Lisa Biondi1 Opinioni - - 1 consiglia
- Ricette facili e veloci
- Nessuno
-
Cucinare pasta e primi piatti - Giunti Editore2 Opinioni - - 2 consigliano
- Facilmente consultabile, ricco di illustrazioni e ricette per i vegetariani
- Nessuno
Ultime opinioni
I quaderni di Alice Cucina. Conserve dolci e salate
Un ottimo libro !Seguo spesso i programmi televisivi di Alice ; tuttavia non avevo mai trovato nelle varie librerie il libro di Alice che trattasse come preparare e conservare i dolci e i salati. N...
La cucina tradizionale siciliana - Anna Pomar
Gustosissime ricette della tradizione sicilianaAmo le cucine regionali. Non poteva quindi mancare nella mia personale biblioteca culinaria un testo sulla cucina tradizionale siciliana. Il libro appartiene alla collana "Tradizio...
La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene - Pellegrino Artusi
Più che un ricettario... una testimonianza storicaStorico libro di cucina, fu scritto dal gastronomo di Forlimpopoli Pellegrino Artusi nel lontano 1891 e poi aggiornato e ampliato in numerose edizioni dallo stesso Artusi fino al 1...
Cucinare pasta e primi piatti - Giunti Editore
Valide alternative alla carne e al pesceIn casa di mia madre ci sono una miriade di ricettari. Uno degli ultimi che ho avuto modo di consultare è stato "Cucinare pasta e primi piatti" edito da Giunti. Non è un manuale st...
I quaderni di Alice Cucina. Conserve dolci e salate
Vestale del fuoco domesticoQualche tempo acquistai su unilibro un manuale di economia domestica, che faceva parte della collana "I quaderni di Alice Cucina". Si tratta di un libro che illustra come preparare...
Regali golosi. Ricette dolci e salate per tutto l'anno - Sigrid Verbert
Da comprare (o regalare)"Regali Golosi" è un libro pubblicato da Giunti che raccoglie una serie di ricette di Sigrid Verbert, nota per essere latrice del blog "Cavoletto di Bruxelles". La peculiarità di q...
Il gourment equo e solidale. 20 grandi chef interpretano i sapori del mondo - Altromercato
Il Gourmet Equo E Solidale.Devo dire la verità: quando ho scartato il mio pacchetto regalo e ho visto "Il Gourmet Equo E Solidale" mi aspettavo qualcosina di più. Mio marito me l'ha regalato nel mio periodo ...
Dire, fare, brasare - Carlo Cracco
Dire, fare, brasare - Carlo CraccoA me Carlo Cracco non è mai piaciuto. Seguo con interesse diversi programmi di cucina, e mi appassiono alle ricette e vedere come vengono suggeriti i diversi trucchetti dall'acquis...