Marchio di abbigliamento low cost (a volte) ok
Mi capita spesso di recarmi da H&M, e onestamente tra i vari marchi low cost di abbigliamento mi sembra il migliore. La qualità a volte lascia un po' a desiderare, ma è normale ed è quello che ci si aspetta da negozi di abbigliamento i cui prezzi sono decisamente bassi, mentre la scelta di articoli, almeno per quanto riguarda l'abbigliamento (non ho mai acquistato cosmetici), è solitamente ampia, anche se, almeno per me, questo si traduce in una varietà di vestiti non eccezionali tra i quali passare tempo a cercare i jeans, la maglia o la camicia adatta a me. Tuttavia, è sempre bello quando, dopo aver cercato e provato decine di articoli, ci si reca alla cassa a comprare quello che abbiamo scelto risparmiando! :) Tornando alla qualità, devo ammettere che alcuni capi (specialmente T-shirts e maglioncini) hanno avuto durata breve e si sono rotti o rovinati in una manciata di tempo (pochi mesi), mentre altri, tra i quali un paio di jeans ed un maglione, continuano ad essere praticamente perfetti anche dopo anni di usi e lavaggi. Mi trovo molto bene anche con i calzini (taglia unica ma calzano alla perfezione e non si sono ancora rotti o rovinati) e con una borsa in finta pelle pagata soltanto 9.99 euro. Per quanto riguarda infine il servizio, come ci si aspetta da negozi del genere le commesse non ti seguono - il che può avere lati positivi e negativi -, ma non ho mai notato episodi di maleducazione o problemi.