• 22 persone su 23 lo consigliano
  • 1 persona su 23 non lo consiglia
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
23 Opinioni per Polenta Valsugana rapida gialla
Ordina per
Visualizza opinioni
  • fb-10220895033556275
    Buona per una cena o contorno veloce
    opinione inserita da Jennika Cazzaniga il 17/02/2020
    Ho provato tutte e tre le versioni della polenta! L’ho trovata ottima per una cena veloce o per un contorno! Si cuoce in fretta e l’ho trovata molto saporita! Inoltre si può scegliere la densità desiderata dosando bene l’acqua! La mia preferita è stata quella ai cereali perché il sapore si avvicinava di più alla polenta fatta nel paiolo! Ottima anche Quella ai funghi! Un po’ troppo salata invece quella al formaggio! L’ho utilizzata per una cena improvvisa con gli amici ed ho seguito scrupolosamente le istruzioni e devo dire che sono state perfette! La polenta va poi mischiata a densità desiderata!
    Segnala contenuto
    Veloce e versatile
    Troppo salata
  • michelac84
    Mais
    opinione inserita da michelac84 il 11/02/2020
    La polenta la mangio non solo perché mi piace molto, ma anche perché so che fa bene. Questo tipo di polenta Valsugana rapida e di facile preparazione, grazie alla velocità con cui mi permette di averla pronta in poco tempo in tavola. In generale non preferisco acquistare prodotti già pronti; preferisco prepararli da me. So bene quanto consumare cibo pronto industriale preconfezionati non sia proprio il massimo a livello nutrizionale e salutistico. Non preconfezionato è ancora peggio.. Invece magari un prodotto come questo dove il prodotto è semipronto e prevede che a casa lo si possa preparare come più ci aggrada può unire facilità di preparazione, bontà e forse genuinità.
    Segnala contenuto
    Facile e buona
    Nessuno
  • dax
    Mi ha soddisfatto
    opinione inserita da dax il 22/11/2019
    L'altra sera ero al supermercato con la mia compagna e, pensando a cosa mangiare per cena, improvvisamente c'è venuta voglia di polenta. Abbiamo comprato la Polenta Valsugana rapida gialla, la cui preparazione è semplicissima: si fa bollire l'acqua, si aggiunge la polenta e in meno di dieci minuti è pronta. Il sapore? Direi più che soddisfacente. La mia compagna ha aggiunto un po' di sale, olio di oliva e, tocco di classe, un po' di 'nduja: grande! L'abbiamo accompagnata con degli spiedini di tacchino. Insomma, una cena corposa al punto giusto, che però è risultata tutto sommato molto digeribile. E questa polenta la compreremo di nuovo, ne sono certo.
    Segnala contenuto
    Si prepara in pochi minuti
    Nessuno
  • chrishornet
    fantastica
    opinione inserita da chrishornet il 19/11/2019
    La polenta dove vivo non è un obbligo, di più. La faceva mia madre con una pentola infilata nei cerchi della stufa, poi per motivi di tempo è passata alla pentola a pressione. Un giorno giusto per provare ho acquistato questa polenta veloce ed ha superato l'esame. In poco meno di 20 minuti contro le ore sulla stufa ha una cottura perfetta, Il grado di densità e consistenza lo si decide mettendo più o meno acqua. Basta avere una frusta, un cucchiaio di legno e una pentola un po' alta e il gioco è fatto, Basta aggiungere un pizzico di sale e i giochi sono fatti. Con ragù, costolette, baccalà o con la panna è una meraviglia.
    Segnala contenuto
    buonissima e pratica
    nessuno
  • giocobene
    Veloce
    opinione inserita da giocobene il 31/08/2019
    Essendo lombardo e amante della montagna sono anche un gran mangiatore di polenta. Io preferisco mangiarla nei rifugi e preferisco la taragna ma in casa mangiamo quella gialla soprattutto quando ci sono i nipoti. Questa della Valsugana è precotta al vapore per cui si prepara in pochi minuti e ci fa risparmiare tempo e non dobbiamo usare la pentola apposta. Non fa grumi e non va mescolata più di tanto. La si può fare in tanti modi come quella normale . Il prezzo è basso anche se la semplice farina di mais costa pochissimo qui si paga la precottura. Anche una persona che non ama cucinare può farla bastanon sbagliare con il sale e non garla troppo molle o dura, ma si capisce come fare.
    Segnala contenuto
    Veloce da preparare, buona
    Io preferisco quella con il metodo classico
  • mandarina85
    salvacena invernale
    opinione inserita da mandarina85 il 14/12/2018
    Trovo questa polenta molto comoda. La tengo sempre in casa come "scorta" e quando non ho idee per le cene autunnali/invernali la utilizzo sempre. è pronta in pochissimi minuti rispetto alla polenta classica. Io amo condirla con il sugo di funghi ma ancora di più con i formaggi. Solitamente sciolgo la gorgonzola e lo stracchino in un pentolino a parte e poi verso il tutto sulla polenta. in alcuni casi faccio sciogliere i formaggi dentro alla polenta, ma preferisco la prima procedura, il formaggio resta più cremoso. Non ho mai provato a friggerla ma penso che una volta raffreddata si possa friggere tranquillamente.
    Segnala contenuto
    cottura veloce
    nessuno
  • dennis
    Versatile
    opinione inserita da Anonimo il 27/11/2018
    Mia madre era molto brava a fare la polenta, la cucinava per tanto tempo nel paiolo di rame e per questo motivo che non la mangiavo spesso, poi le aziende hanno pensato bene di venderla precotta e ridurre i tempi di cottura e cosi da un cibo che vedevo solo poche volte l’anno, si è trasformato in un piatto più ricorrente e più completo con l’aggiunta d’ingredienti diversi e bizzarri come si può vedere nello spot televisivo realizzato nel 2017 che ha suggerito tante preparazioni a mia moglie. Polenta versatile con solo l’1,2 % di grassi, ottenuta dalla farina di mais gialla da chicchi selezionati, non contiene glutine, cuoce in 8 minuti e se c’è chi la preferisce più morbida alla consistenza classica, deve solo aggiungere un po' di acqua in più all’inizio, io l’ho assaggiata in entrambi le solidità e non riesco a scegliere quella che più mi piace perché sono eccezionali tutte e due. Quella più morbida si scioglie in bocca e la gradisco maggiormente d’inverno, quella più robusta si adatta a preparazioni in forno anche da presentare in giorni di festa o quando si hanno ospiti. La confezione è vendibile in pacchetti da 375 g è una quantità eccessiva da consumare in una sola volta per due persone ma se chiusa bene, si può conservare a lungo dopo l’apertura.
    Segnala contenuto
    versatile
    no
  • bea2017
    Buona
    opinione inserita da bea2017 il 26/06/2018
    La scorsa settimana i miei bambini guardando la televisione videro la pubblicità della polenta valsugana e mi chiesero se potevo comprarla perché volevano assaggiarla. Nonostante il caldo, il supermercato la vendeva e gliela ho comprata e l’altra sera gliela preparai, è un prodotto facile da preparare, bastano veramente pochi, minuti. E’ un prodotto veramente buono, ma io lo preferisco nel periodo invernale, vicino al camino, è molto gustosa, morbida, si scioglie in bocca e ai miei figli è piaciuta molto. Si tratta di un prodotto di qualità, conveniente, salutare, con un ottimo sapore è una consistenza molto morbida, vi sono anche altri gusti, cioè chi è questa bianca e anche quella ai 5 cereali, qualche volta devo provare anche quella.
    Segnala contenuto
    Buon sapore
    Nessuno
  • eddina
    opinione inserita da Anonimo il 20/03/2018
    La Polenta Valsugana rapida è molto buona, in pratica si cucina in meno di dieci minuti e viene fuori un piatto che è sia ricco che sostanzioso. Io la preparo spesso in inverno per la mia famiglia poichè mi consente di mettere sulla tavola un piatto gustoso ed energetico dal basso costo. Una confezi...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    viene fuori una polenta molto buona
    bisogna girare di continuo ed è una bella fatica
  • fb-656
    opinione inserita da Silvia Bollini il 18/03/2018
    Chi non conosce o ha acquistato almeno una volta la Polenta Valsugana, la Classica Polenta precotta di facile e veloce preparazione!!!! 175 g di Farina di Mais 100% ....la Polenta Valsugana è la più tradizionale e conosciuta, ora la più copiata, la busta sottovuoto contiene un preparato per 4 person...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    ottima consistenza
    Nessuno
  • gerardo82
    opinione inserita da Anonimo il 12/03/2018
    Nella stagione invernale mi piace molto mangiare la polenta e il marchio che mi piace molto è la Valsugana Polenta gialla. Questo marchio esiste da anni, lo preferisco molto perché la polenta si presenta bene, ha un colore giallo, è molto morbida buona ha un ottimo sapore e si prepara in modo veloce...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buona
    Nessuno
  • delia89
    opinione inserita da delia89 il 29/01/2018
    La polenta in casa mia è un piatto che si cucina spesso. Quando si ha poco tempo si opta per quella precotta, nella grandi occasioni invece si cucina ancora nel paiolo come al vecchi tempi. Con la polenta rapida Valsugana riusciamo ad unire le due cose: polenta cucinata come da tradizione pronta in ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buona e rapida da cucinare
    Nessuno
  • forevergirl1
    opinione inserita da forevergirl1 il 07/01/2018
    La polenta è il piatto per eccellenza più indicato nelle giornate fredde. Quella che consumiamo da sempre è la Valsugana. Prepararla è molto semplice e veloce, si deve far bollire un litro e mezzo d'acqua con due cucchiaini di sale grosso, una volta che bolle si versa a pioggia la farina contenuta n...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    buona e facile da preparare
    nessuno
  • gamma3
    opinione inserita da gamma3 il 15/10/2017
    Quando voglio preparare la polenta, compro praticamente sempre Polenta Valsugana. È facile da preparare e soprattutto veloce! Il gusto è tale e quale quello della polenta normale con la differenza che non la si deve girare per un sacco di tempo con il mestolo di legno e la consistenza idem! Una volt...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Veloce da preparare e buona
    Nessuno
  • simoro
    opinione inserita da simoro il 07/06/2017
    La uso sovente perché oltre ad essere di rapida cottura, ha un sapore delizioso, è come se fosse la polenta fatta in casa, l'unica differenza è che non bisogna stare a girarla per ore, bastano pochi minuti ed è pronta. Vi consiglio di provarla accompagnandola con lo spezzatino oppure anche tagliarla...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Pochi minuti di cottura
    Non ce ne sono
  • vajo15
    opinione inserita da vajo15 il 23/05/2017
    Con l'inverno e il freddo preparo molto spesso la polenta, tra le tante proposte presenti in commercio e mia abitudine comprare la polenta Valsugana, un prodotto di grande qualità e garanzia. Realizzata con il 100% di farina di mais selezionata, si cuoce in pochi minuti, si mette in acqua bollente e...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Corposa e pratica e veloce da preparare
    Nessuno
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 06/05/2017
    Tempo fa mio padre voleva assaggiare la polenta e mia madre ha deciso di comprare la polenta valsugana. La possiamo trovare nella variante da preparare o già pronta. Mia madre ha acquistato quella già pronta. La possiamo trovare in diversi gusti e formati di peso diverso. A me non è piaciuta perché ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    pochi
    molti
  • isola23h
    opinione inserita da isola23h il 06/05/2017
    La polenta, anche se è un tipico piatto invernale, io la propongo in famiglia anche durante la bella stagione perchè per me è un classico imperdibile; "Valsugana" è tra le mie preferite perchè si prepara velocemente e la resa è sempre perfetta e senza grumi. Mentre d'inverno la condisco con salsicci...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Pratica e buona
    nessuno
  • esperanto2
    opinione inserita da esperanto2 il 09/04/2017
    La polenta è un piatto tipico dell'Italia settentrionale, sopratutto delle sue zone montuose. Si tratta di un piatto cosidetto " povero", considerando gli ingredienti che di cui si compone, e questo anche perchè nelle zone dai cui trae origine non era certo presente la varietà di alimenti presenti m...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Prodotto di qualità
    Non ne ho trovati di rilevanti
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 07/04/2017
    Anche al Sud ogni tanto ci piace molto fare la polenta, e la scelta in casa ricade sempre su questa Valsugana, che non ci ha mai delusi. Facilissima da preparare, la condiamo con tocchetti di carne di maiale e grasso o pancetta ben rosolati, qualche erba aromatica secca ben triturata ed una buona ma...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buonissima, economica, facile da fare
    no
  • delfino
    opinione inserita da delfino il 16/01/2017
    Con il freddo mi piace molto preparare la polenta, fumante, gialla, corposa, ricoperta di sugo e con tanta forma in cima. Mi piace sia rossa con ragù vari e salsicce o altra carne; sia con verdure, tipo i funghi e abbondante formaggio. Quella che compro sempre è la polenta Valsugana. Prendo questa m...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buona e facile
    Nessuno
  • aduken
    opinione inserita da aduken il 13/01/2017
    La polenta pronta valsugana non è altro che una farina di semola macinata in modo tale da poter essere semplicemente mescolata con acqua calda sul fornello per creare una polenta densa e adatta a ogni tipo di uso. In una confezione tipica sono in genere presenti tre buste, che per esperienza vanno b...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Versatile, facile da preparare
    Nessuno
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 05/12/2016
    La polenta rappresenta un piatto che caratterizza l' Italia ma decisamente poco il sud e quindi si tratta di una alternativa che personalmente propongo raramente e solo dietro espressa richiesta. Non disponendo nemmeno delle tradizionale attrezzature (paiolo), vista la mia estranietà ai metodi di pr...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    40%
    preparazione, valori nutrizionali
    nessuno in particolare