Mappa Prodotti
Pagina 190 di 326
Mila yogurt gusto + gusto vaniglia e anelli al cioccolato1 Opinioni - - 1 indeciso
- Ingredienti i anche semplici e salutari Marco eccellente prezzo conveniente mix originale sapore abbastanza delicato buonissimo lo yogurt al fiordilatte digeribile e leggero ottime materie prime
- Non apprezzo per gusti personali quelli troppo golosi e per questo l'ho trovato nel complesso troppo dolce
Mila yogurt gusto +gusto dell'Alto Adige cocco con cioccolato1 Opinioni - - 1 consiglia
- Ingredienti semplicie salutari, buon marca , pratico, versatile fresco salutare goloso
- Nessun in particolare
Mila yogurt gusto +gusto dell'Alto Adige fragola e muesli con cioccolato bianco e cocco1 Opinioni - - 1 consiglia
- Nessun in particolare A parte mio avviso e Sapore un pochetto troppo dolce
Mila Yogurt intero bianco naturale dell'Alto Adige9 Opinioni - - 7 consigliano - 1 non consiglia - 1 indeciso
- a me piace molto e poi è denso come voglio io
- non ci sono
- intero quindi denso
- Ingredienti, gusto, versatilità, consistenza
- Nessuno
Mila yogurt intero gli speciali dell'Alto Adige gusto nocciola e cioccolato1 Opinioni - - 1 indeciso
- Ottima qualità ingredienti semplici e salutari prezzo conveniente confezione accattivante buona consistenza bel colore
- Sapore che non corrisponde le mie preferenze
Mila Yogurt Intero gusto albiccocca e rosmarino3 Opinioni - - 3 consigliano
- unico, sapore originale
- si
- no
- leggero, combinazione originale di gusti, ingredienti semplici e salutari, fresco, consistenza morbida e cremosa , salutare , sapore delicato ed estivo
- nessuno in particolare a parte che è un gusto limitato al periodo estivo
Mila Yogurt intero gusto albicocca dell'Alto Adige6 Opinioni - - 5 consigliano - 1 indeciso
- valido
- nessuno
- uno yogurt per me molto gustoso che costa poco
- per me non ne ha
Mila Yogurt intero gusto ananas dell'Alto Adige4 Opinioni - - 4 consigliano
- Qualità, sapore, senza glutine, facilmente reperibile
- Qualità
- Ottimo nei ciambelloni
- no
Mila Yogurt intero gusto avena/noce dell'Alto Adige3 Opinioni - - 2 consigliano - 1 indeciso
- Ottimo
- No
- leggero, freschi ingredienti, prezzo conveniente, ottima marca, digeribile, fresco
- il sapore non corrisponde molto ai miei gusti, preferisco i sapori semplici
Mila Yogurt Intero Gusto Banana4 Opinioni - - 4 consigliano
- si
- Cremoso, sapore, ingredienti
- Sapore, qualità, consistenza, ingredienti
Mila yogurt intero gusto caffè dell'alto adige1 Opinioni - - 1 consiglia
- ConsistenAza delicata, piacevole, fresca, ingredienti semplicie salutari, ottima marca e qualità
- Reperibili non sempre , s deve apprezzare il gusto caffè
Mila Yogurt Intero Gusto Castagna4 Opinioni - - 2 consigliano - 2 indecisi
- Sapore unico
- Nessuno!
- Qualità, prezzo
- Nessuno
- Ottimi ingredienti , eccellente qualità, fresco, leggero, ottima consistenza ed aspetto, cremoso, gusto originale, prezzo conveniente
- Sapore niente di che, poco valore alla castagna
Mila Yogurt intero gusto cereali dell'Alto Adige4 Opinioni - - 4 consigliano
Mila Yogurt intero gusto cocco dell'Alto Adige6 Opinioni - - 6 consigliano
- Gusto, consistenza, qualità
- Gusto, prezzo
- Cremoso
- non amo mai mangiarlo da solo