Frollini al cacao ricoperti di stelle!
Questi biscotti della Mulino Bianco li adoravo da bambina e li adoro tutt'ora, sono secondo me tra i migliori in commercio. Ovvio, per quanto privi di olio di palma, sono comunque dei biscotti industriali ad alto contenuto di grassi, seppur con un contenuto calorico moderato (38ckal per biscotto), quindi sono da consumare con moderazione. Sono dei frollini al cacao tondi, ricoperti con 11 deliziose stelline di zucchero, tutte di dimensioni diverse tra loro, che fanno sembrare il biscotto un cielo stellato! Io li apprezzo e li acquisto non solo per il loro ottimo gusto cioccolatoso e zuccheroso (in superficie c'è anche una granella di zucchero ottima!), ma anche perchè in qualche modo "fanno sognare" e riportano all'infanzia. Trovo che siano adatti non solo per la colazione, ma anche per accompagnare il caffè dopo pranzo, oppure per una piacevole merenda con latte caldo o una spremuta. Nel latte, comunque, sono ottimi e possono essere inzuppati senza temere che si sfaldino. Occhio però a tuffarli nel latte e lasciarli lì, in questo caso avete i secondi contati, ma se sarete bravi con i tempi e ripescherete i biscotti al momento giusto, vi garantisco che saranno soffici e gustosi da impazzire! In commercio si trovano con grande facilità. Ultimamente ho acquistato spesso le confezioni da 750g che sono spesso in offerta e quindi hanno ottimi prezzi. Provateli!
Segnala contenuto