Opinioni Paneangeli Gelatina a fogli

Paneangeli Gelatina a fogli
25  Opinioni Voto medio: 4.66
  • 24 persone su 25 lo consigliano
  • 1 persona su 25 indecisa se consigliarlo o no
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
25 Opinioni per Paneangeli Gelatina a fogli
Ordina per
Visualizza opinioni
  • sicula59
    Molto utile
    opinione inserita da sicula59 il 15/07/2020
    Quando non uso quella in polvere, sciolgo questi fogli in acqua calda oppure tiepida è l'effetto è lo stesso. Secondo me sono un ottimo prodotto anche se non il più semplice da usare, per fare la gelatina per i dolci e anche per i salati ovviamente. ci lavorano in maniera molto semplice e hanno un’ottima resa punto di posso tranquillamente consigliare questa confezione anche perché se conservata in maniera opportuna può essere usata per molto tempo senza che si alteri. Inoltre ha il grande vantaggio di essere completamente insapore e se viene impiegata per fare un dolce non ne altera il gusto. Da non trascurare poi il fatto che è economica e quindi non grava sulla spesa.
    Segnala contenuto
    Molto versatile e facile da usare
    Ne esiste anche in polvere, più facile
  • michelafgm
    Utilissima
    opinione inserita da michelafgm il 07/06/2020
    La Gelatina in Fogli Paneangeli è un ottimo gelificante naturale; indicata per preparare i dessert più vari: crema bavarese, panna cotta, mousse e semifreddi, nonché per la preparazione e la decorazione di piatti salati come aspic, patè e gelatine a base di carne, pollame, pesce e verdure. La gelatina Paneangeli, è disponibile in buste singole da 12 grammi: pratiche e semplici da utilizzare le scaglie trasparenti vanno lasciate in acqua ben fredda per circa 10-15 minuti prima dell'uso; dopo aver strizzato i fogli eliminando l'acqua in eccesso si possono sciogliere a bagnomaria oppure nel forno a microonde per qualche secondo ed il gioco è fatto! l'addensante è pronto per essere unito agli altri ingredienti e svolgere il suo compito. Le gelatine sono trasparenti, inodori e insapori. La gelatina essiccata in fogli, può essere conosciuta e reperita nei negozi di generi alimentari anche con il nome di "colla di pesce" utilizzata, appunto, come addensante nelle preparazioni gastronomiche. All'origine animale della colla di pesce si può scegliere anche l'alternativa vegetariana rappresentata dall'agar agar e dalla pectina. Consiglio la prova dei fogli di gelatina a marchio Paneangeli per la praticità di conservazione e utilizzo, ma soprattutto per avere la certezza di un risultato ottimo e sbalorditivo nelle ricette.
    Segnala contenuto
    Utile, facile da utilizzare, comoda
    Scelta tra colla di pesce "tradizionale" (animale) oppure vegetariana
  • mickycri
    Gelatina per dolci
    opinione inserita da mickycri il 07/06/2020
    Quando preparo i dolci scelgo spessissimo i prodotti Panenageli perchè sono sempre sinonimo di grande qualità e poi nella mia famiglia sono una vera e propria tradizione. Non uso spesso la gelatina ma con la bella stagione, quando preparo le crostate di frutta o le torte moderne che sono quasi tutte a base di mousse che necessitano della gelatina non ho dubbi e questa in assoluto è la mia preferita . Sono dei foglietti molto partici che vanno ammollati e strizzati e garantiscono un sicuro sucesso con tantissime preparazioni. Non ci sono tantissimi fogli all'interno ma una confezione basta il più delle volte per avere un buon risultato.
    Segnala contenuto
    Buona
    nessuno
  • cancrina
    Gelatina a fogli
    opinione inserita da Anonimo il 11/10/2019
    Di recente ho preparato una mousse in casa e ho comprato la Gelatina a fogli della Paneangeli. Devo ammettere che si tratta di un prodotto di ottima qualità anche se purtroppo il prezzo è leggermente alto dato che nella confezione troviamo la quantità per preparare mezzo chilo di mousse. Si tratta di un prodotto naturale che ci permette di preparare delle ottime mousse, semifreddi e altri dolci che hanno bisogno di solidificarsi ma non troppo. E' di facile utilizzo infatti basta mettere in ammollo i fogli di gelatina e dopo dieci minuti strizzarla e metterla in mezzo al preparato. Si tratta di una gelatina che non altera il sapore dei cibi.
    Segnala contenuto
    ottima qualità
    costo
  • lolly9
    Colla di pesce
    opinione inserita da lolly9 il 23/06/2019
    Da sempre utilizzo i prodotti Paneangeli e mi sono sempre trovato benissimo; da qualche tempo ho iniziato ad acquistare questa colla di pesce, o gelatina a fogli, per preparare budini, panna cotta e una volta anche la gelatina e mi sono trovato benissimo, il marchio paneangeli non si smentisce mai, è il migliore che c'è. Per utilizzarla è necessario immergerla 10 minuti nell'acqua fredda e poi è pronta per farci quello che bisogna prepararci. Sono davvero soddisfatto di questo prodotto e lo consiglio a tutti perché è veramente di qualità e soprattutto ha un prezzo accessibilissimo e adeguato al tipo di prodotto.
    Segnala contenuto
    prezzo giusto, ottimi risultati, di facile utitlizzo
    no
  • yris
    opinione inserita da Anonimo il 19/03/2018
    Per i miei dolci mi fido di Paneangeli Cameo, gelatina in fogli, meglio conosciuta come colla di pesce ma, è indicata anche per pietanze salate. Ho sempre trovato Paneangeli nei supermercati, ecco perché forse non ho mai pensato di cambiare marca e poi per dirla tutta, la bustina con disegnati due a...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Gelificante naturale
    Nessuno
  • forevergirl1
    opinione inserita da forevergirl1 il 27/02/2018
    In estate faccio tante crostate decorate con la frutta fresca. Utilizzo sempre la gelatina in fogli della Pane Angeli che rende brillante e invitante l’aspetto della frutta. La gelatina è un addensante che dà la consistenza ai dolci al cucchiaio, mousse, panna cotta,semifreddi , piatti rustici , car...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    facile da preparare, sapore neutro
    nessuno
  • pinta66
    opinione inserita da pinta66 il 10/02/2018
    Sono appassionata di dolci di qualsiasi genere, in particolare delle torte. La mia preferita è la torta alla frutta. Ormai sono diventata un'esperta e la faccio per tante occasioni durante tutto l'anno, non solo nelle stagioni calde. Quindi ho scoperto questa gelatina in fogli Paneangeli che avevo s...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Utile e pratica
    nessuno
  • deborah84
    opinione inserita da deborah84 il 27/07/2017
    Uso la gelatina a fogli Paneangeli soprattutto per preparare le torte alla frutta le crostate più precisamente che mio marito adora lei mangia volentieri anche mio figlio di 11 mesi ed è l'unico modo per fargli mangiare la frutta volentieri. La gelatina a fogli Paneangeli è facile da utilizzare e co...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Veloce da utilizzare
    Nessuno
  • bookslovers1
    opinione inserita da bookslovers1 il 10/07/2017
    Con la mia amica amiamo spesso cimentarci a preparare dei dolci di qualsiasi tipo..dalle ciambelle, alle torte più difficili e strane. Un prodotto che usiamo sempre è la gelatina a fogli Paneangeli che troviamo perfetta e molto conveniente. La si trova ovunque ad un prezzo non molto alto e la qualit...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ottima
    nessuno
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 24/04/2017
    Acquisto raramente la gelatina in fogli dato che non ho molto tempo per cucinare delle ricette dolci elaborate a causa del lavoro, ma quando capita solitamente acquisto quella del marchio Paneangeli, che trovo sia di ottima qualità. Apprezzo che si sciolga subito ed inoltre si riescono ad ottenere d...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Versatile, reperibilità, prezzo
    -
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 06/02/2017
    La gelatina in fogli, conosciuta anche come colla di pesce, fa storcere il naso a molti per via della consistenza e dell'odore. In questo caso, quella della paneangeli non ha nessun odore particolare, sapore o altro, l'ho ssaggiata da cruda e davvero, semplicemente non si sente nulla di che, come tu...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buono ed efficace
    nessuno
  • sunrise471
    opinione inserita da sunrise471 il 31/01/2017
    Ho acquistato per la prima volta la gelatina a fogli della Paneangeli per fare una bella e buona bavarese alle fragole, ma il risultato non è stato eccezionale, non per colpa della gelatina ma per colpa mia, infatti le volte successive sono riuscita nell'impresa, in quanto è molto pratica e i fogli ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    60%
    pratica
    nessuno
  • matildelide
    opinione inserita da matildelide il 02/01/2017
    Da circa quindici anni, ogni volta che preparo dolci o salati che prevedano l'uso della colla di pesce utilizzo la gelatina in fogli Pane Angeli, che è un perfetto gelificante naturale disponibile in tutti i supermercati in buste da 12 grammi. I fogli sono molto leggeri, piccoli e pratici da sciogli...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Fogli pratici, leggeri, si sciolgono facilmente
    Nessuno
  • derwanderer
    opinione inserita da derwanderer il 30/11/2016
    Mi è capitato spesso in cucina di dover usare la gelatina in fogli per preparare qualche delizioso dolcetto. In particolare per preparare la buonissima cheescake o più semplicemente per decorare una deliziosa crostata di frutta. Ho da sempre acquistato la gelatina in fogli (o più comunemente chiamat...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ottima
    nessuno
  • alep
    opinione inserita da alep il 16/11/2016
    Di recente ho preparato una fantastica crostata con la frutta e proprio per questo ho dovuto acquistare la gelatina in fogli Nota anche come colla di pesce del marchio pane angeli. Reperibili nei supermercati ed il costo si aggira intorno ad €1, ottimo rapporto qualità prezzo. Utilizzarla è davvero ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buono ed economico
    Nessuno
  • maiunagioia
    opinione inserita da maiunagioia il 20/10/2016
    Da quando ho scoperto le diverse ricette di cheesecake, mi capita di farle abbastanza spesso. Chi, come me, le prepara, sa che uno degli ingredienti principali per solidificare il composto di formaggi è la gelatina in fogli. Per questo motivo in casa mia non manca mai la gelatina in fogli Paneangeli...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottima
    Nessuno
  • anity
    opinione inserita da anity il 06/01/2016
    Quando ho voglia di preparare un dolce e c'è bisogno della gelatina per dare un bell'aspetto io uso quella a fogli Paneangeli. Si trova facilmente in tutti i supermercati, il prezzo è molto economico circa 1 euro, all'interno troviamo 6 fogli che servono per preparare 500 grammi di gelatina. Ha un c...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buona
    nessuno
  • fb-846
    opinione inserita da Anonimo il 21/10/2014
    Dopo averne provate tante di varie marche ho potuto constatare che la Gelatine a fogli della Paneangeli e' davvero eccellente. Ormai uso solo questa e non intendo assolutamente cambiare perche' mi permette di ottenere il miglior risultato possibile. La uso solo ed esclusivamente per creare lo strato...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    La Migliore, Dimensioni Piu' Piccole Resa Piu' Efficace
    Nessuno
  • jamilact
    opinione inserita da jamilact il 07/07/2014
    Non la utilizzo parecchio,però quando capita da soddisfazioni!!! Usata poche volte per preparazioni di budini(dall'ottimo risultato) l'ho invece sfruttata di più nel salato,e anche in questo caso con ottimi risultati! seguite scrupolosamente le istruzioni riportate sul retro,tutto molto facili, tran...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottimo Aiuto In Cucina,ottimi Risultati
    Nessuno
  • lisutti
    opinione inserita da lisutti il 08/04/2014
    La gelatina in fogli è un prodotto che non può mancare nella mia cucina! La uso per fare dei budini con la ricotta o con lo yogurt, dietetici e gustosissimi! L'utilizzo della gelatina è molto semplice e veloce, ma fate attenzione a gestire molto bene le dosi e non fare a occhio, altrimenti potrebbe ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottima, Creativa, Veloce
    Nessuno
  • monicaci
    opinione inserita da monicaci il 07/04/2014
    Utilizzo la gelatina in fogli paneangeli ormai da diverso tempo. Ritengo che sia la migliore colla di pesce presente sul mercato della vendita al dettaglio. Rispetto alla colla di pesce di altre marche ha un potere addensante maggiore a parità di peso, presenta una maggiore praticità nell'utilizzo p...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Efficace
    Nessuno
  • scarabattolino
    opinione inserita da scarabattolino il 25/03/2014
    La Gelatina A Fogli Paneangeli io la utilizzo spesso sulle crostate alla frutta specie quelle che richiedono che i pezzetti rimangano fermi e compatti sul dolce. Però c'e la possibilità che le prime volte si sbagli come è successo a me che credendo di essere una maestra pasticcera, non ho seguito al...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Economica Ed Efficiente
    Non Ne Ho Riscontrati
  • lidia
    opinione inserita da lidia il 26/02/2014
    La gelatina trova il suo impiego più diffuso appunto per creare la gelatina sui dolci, io personalmente però non l'ho mai usata con questo scopo , ma esclusivamente per preparare la cheesecake in quanto grazie alla gelatina la crema tipica della cheesecake si compatta per bene senza che si sciolga a...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    Ottimo Prodotto Di Pasticceria
    Nessuno
  • scotty
    opinione inserita da Anonimo il 07/01/2014
    per fare delle belle torte con la frutta io adopero la gelatina in questo caso ho preso la gelatina in fogli anche se io preferisco prendere quella in bustina e in polvere che è più facile da fare e maneggiare . Questa in fogli non l'avevo mai usata , richiede una procedura prima di essere usata , v...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    -
    -