Utilissima
La Gelatina in Fogli Paneangeli è un ottimo gelificante naturale; indicata per preparare i dessert più vari: crema bavarese, panna cotta, mousse e semifreddi, nonché per la preparazione e la decorazione di piatti salati come aspic, patè e gelatine a base di carne, pollame, pesce e verdure. La gelatina Paneangeli, è disponibile in buste singole da 12 grammi: pratiche e semplici da utilizzare le scaglie trasparenti vanno lasciate in acqua ben fredda per circa 10-15 minuti prima dell'uso; dopo aver strizzato i fogli eliminando l'acqua in eccesso si possono sciogliere a bagnomaria oppure nel forno a microonde per qualche secondo ed il gioco è fatto! l'addensante è pronto per essere unito agli altri ingredienti e svolgere il suo compito. Le gelatine sono trasparenti, inodori e insapori. La gelatina essiccata in fogli, può essere conosciuta e reperita nei negozi di generi alimentari anche con il nome di "colla di pesce" utilizzata, appunto, come addensante nelle preparazioni gastronomiche. All'origine animale della colla di pesce si può scegliere anche l'alternativa vegetariana rappresentata dall'agar agar e dalla pectina. Consiglio la prova dei fogli di gelatina a marchio Paneangeli per la praticità di conservazione e utilizzo, ma soprattutto per avere la certezza di un risultato ottimo e sbalorditivo nelle ricette.
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