Mappa Prodotti

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Pagina 462 di 5153
Ordina per

Opinioni degli utenti

  • recensione
    opinione inserita da recensione il 01/12/2016
    Dopo aver provato le marche Agnesi, Buitoni, De Cecco e Barilla ho attribuito il secondo posto a De Cecco ed il primo posto alla Barilla, anche se in realtà la differenza tra quest’ultime due in 130 a...
    Continua a leggere >
    100%
    Basso contenuto di sale e di grassi
    Basso contenuto di proteine
  • fb-10208766220818850
    opinione inserita da Annamaria Scarnati il 06/05/2019
    Sono in molti ad apprezzare la bontà della pasta Barilla ed anche io rientro in questa categoria. Oggi voglio parlare di un formato di pasta assaggiato da me per la prima volta sono: Le Emiliane Fettu...
    Continua a leggere >
    Buonissima
    Nessuno
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 29/12/2016
    Barilla li chiama Garganelli, qualcun altro li chiama gigli, fatto sta che questo formato di pasta a me piace tantissimo! Da quando mangio pasta biologica non li ho più acquistati dato che Barilla non...
    Continua a leggere >
    80%
    buoni
    non bio
  • feder
    opinione inserita da feder il 07/02/2017
    Mi piace la pasta e da buona Italiana la preparo tutti i giorni. Mi piace cambiare, quindi acquisto spesso la pasta all'uovo, per alcune ricette è fondamentale, trovo che alcuni sughi, come il ragù o ...
    Continua a leggere >
    Corposi
    Prezzo leggermente alto
  • tinetta
    opinione inserita da tinetta il 15/12/2014
    I Grattoni sono un tipo di pasta all’uovo di Barilla, che acquisto al supermercato. La confezione è da 250 grammi, e normalmente la pago 77 centesimi. Mi piacciono perché, anche se hanno le stesse dim...
    Continua a leggere >
    Semola Di Grano Duro, Uova Fresche Di Categoria A, Tiene Bene La Cottura.
    Sulla Confezione Non è Specificata La Provenienza Degli Ingredienti.
  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 25/10/2017
    Un formato davvero insolito questo proposto dalla Barilla, della linea "Emiliane", una tipologia di pasta che non conoscevo, e che ho voluto acquistare per essere poi successivamente preparata in brod...
    Continua a leggere >
    Gustose
    Nessuno
  • scotty
    opinione inserita da Anonimo il 01/04/2016
    Io amo prendere la pasta in scatola tipo lasagne , le ho provate di ogni tipo e marca per vedere come erano , è importante anche il costo della lasagna non solo la marca . Queste lasagne a differenza ...
    Continua a leggere >
    buonissime al forno
    nessuno
  • feder
    opinione inserita da feder il 07/02/2017
    Mi piace la pasta e da buona Italiana la preparo tutti i gironi. Mi piace cambiare, quindi acquisto spesso la pasta all'uovo, per alcune ricette è fondamentale, trovo che alcuni sughi, come il ragù o ...
    Continua a leggere >
    Non scuociono
    Nessuno
  • tela
    opinione inserita da tela il 19/08/2018
    Ho trovato le Emiliane Barilla in offerta al ipercoop a un prezzo super conveniente a soli 0.33 cent. Ne ho approfittato subito e ne ho prese un bel po perché sinceramente a me piaciono molto. Nel nuo...
    Continua a leggere >
    Buone ed economiche
    Non ci sono
  • feder
    opinione inserita da feder il 07/02/2017
    Mi piace la pasta e da buona Italiana la preparo tutti i gironi. Mi piace cambiare, quindi acquisto spesso la pasta all'uovo, per alcune ricette è fondamentale, trovo che alcuni sughi, come il ragù o ...
    Continua a leggere >
    Corpose e dal buon sapore
    Adatti solo ad alcune ricette
  • mariascura
    opinione inserita da mariascura il 29/03/2017
    La mia opinione parte dal presupposto che sono una golosa di pasta ripiena, sia fresca che secca, per questo mi piace provare sempre nuovi formati e ripieni, tuttavia spesso mi piace? anche rimanere s...
    Continua a leggere >
    Sono i migliori in quanto a gusto
    Sono cari
  • feder
    opinione inserita da feder il 07/02/2017
    I Tortelloni al Crudo e Parmigiano le Emiliane sono preparati con una sfoglia all'uovo ruvida e porosa che trattiene bene i sapori, hanno un ripieno morbido e gustoso, preparato con prosciutto crudo d...
    Continua a leggere >
    Ingredienti Top
    Nessuno
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 08/12/2017
    Adoro la pasta ripiena e devo decidermi ad imparare a farla anche se ci vuole parecchio tempo per poterne preparare una quantità sufficiente per un pranzo come si deve. Nel frattempo acquisto spesso e...
    Continua a leggere >
    tutto sommato buoni
    sapidi
  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 25/10/2017
    Girando fra le corsie della pasta secca all'uovo del supermercato Conad, il mio sguardo è stato attirato da questo tipo di formato di pasta, una pasta secca industriale intrecciata su se stessa, prodo...
    Continua a leggere >
    Ottima pastina
    Nessuno
  • mietta
    opinione inserita da mietta il 02/02/2016
    Ogni giorno a pranzo cambio tipo di pasta. Oggi ho preparato un primo a base di farfalle Barilla. Le farfalle sono contenute nella classica scatola in formato da 500 g. La Barilla presta attenzione al...
    Continua a leggere >
    ottime
    diventano mollicce se si superano i 12' di cottura