Asiago formaggio di qualità.
L' Asiago è un formaggio italiano con una lunga storia che risale all'anno Mille. Ottimo per essere consumato a tavola e nella mia tavola non manca mai.
E' il formaggio ideale per tutte le occasioni,ottimo come fuori pasto ed eccellente da utilizzare in cucina.
Lo metto dentro la piadina,sulle uova e a tocchetti nell'insalata.
E' un formaggio molto versatile e non troppo salato.
Gli ingredienti del formaggio Asiago sono:Latte di vacca ,sale,caglio
La crosta non è commestibile e su di essa c'è il sorbato di potassio come conservante.
Ogni cento grammi di prodotto apporta 381 kcal tra cui 32,0 di grassi,1,3 di carboidrati,0 zuccheri,22,0 proteine e 1,80 di sale.
Il sapore è buonissimo ,la consistenza è ottima e ,a mio parere,è anche un alimento salutare.
Io lo compro dal salumiere vicino casa al banco servito oppure alla LDL confezionato in pezzi da 400 grammi della marca Italiamo.
Consiglio il formaggio Asiago perchè è originario dell'Italia e perchè è un formaggio di qualità!
Segnala contenuto