• 47 persone su 48 lo consigliano
  • 1 persona su 48 indecisa se consigliarlo o no
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
48 Opinioni per Garofalo Pasta di semola di grano duro
Ordina per
Visualizza opinioni
  • flappy58
    Tradizione italiana, grano da varie zone del mondo
    opinione inserita da flappy58 il 25/04/2020
    Sotto il profilo del sapore nulla da obiettare: la pasta Garofalo non scuoce ed è fatta con grano duro di buona qualità, anche se non proviene integralmente dall'Italia. Ma, a differenza di aziende altrettanto conosciute, questo pastificio di Gragnano riporta le nazioni fornitrici sul retro della confezione: segno di trasparenza verso il consumatore, sicuramente a suo favore in termini di credibilità. Quanto all'aspetto, promette bene in tutti i suoi formati, per via del suo colore paglierino intenso . I tempi di cottura indicati si riferiscono al prodotto al dente e coincidono con quelli effettivi. Le tipologie che preferisco? Le mezze maniche rigate con guanciale e pomodoro, e le casarecce, con il pesto alla genovese.
    Segnala contenuto
    Molitura in Italia, alta tenuta in cottura
    Nessuno
  • opinionistasututto
    Buona con un bel sugo
    opinione inserita da opinionistasututto il 04/06/2019
    La Pasta Garofalo come marchio prevede tanti tipi di pasta. A casa la compriamo e la usiamo in cucina già da molto tempo. In modo particolare, mia madre ha assaggiato le penne ziti rigate, buone soprattutto con il pomodoro o in bianco. È una pasta che non scuoce subito e il tempo di cottura è molto buono. Il prezzo è da scaffale di supermercato. Il sapore è molto buono, credo sia uno dei prodotti di pasta veramente eccellenti. A casa la usiamo soprattutto la domenica per cucinare paste un po' più elaborate, ma la pasta Garofalo è buona anche per un piatto veloce. Da quel che so il pastificio Garofalo è uno dei pastifici più antichi e pertanto, la qualità del prodotto è assicurata. Si può dire che la Garofalo è la vera pasta del Sud Italia.
    Segnala contenuto
    Buona cottura
    Nessuno
  • niko1978
    Pasta di semola di grano duro tutta Italiana
    opinione inserita da niko1978 il 09/03/2019
    Parlando della pasta a marchio Garofalo la prima cosa che mi viene in mente è "CARA". E' vero tra le varie marche questa e qualcun'altra è tra le più care che ci siano in commercio, infatti tendo ad acquistarla quando è in offerta. Di contro è tra le più buone che io abbia mangiato. Inanzitutto è fatta di grano duro italiano, venduta in confezioni di plastica trasparente che ne permette di constatarne la qualita, leggermente ruvida in superficie intrappola il condimento e non lo lascia scivolare via. Tanti formati di pasta, lunga e corta, i tempi di cottura sono un pò più lunghi rispetto ad altre paste. La consistenza e la qualità ottime, tiene bene la cottura. Io la consiglio.
    Segnala contenuto
    Buona pasta
    Il prezzo è un pò alto
  • fb-1708637452579477
    Buonissima pasta
    opinione inserita da Rita Malizia il 15/01/2019
    La pasta Garofalo è un'ottima marca, è una pasta molto raffinata e si presenta in un'elegante confezione trasparente e nera. E' molto buona, mantiene la cottura e risulta quasi sempre al dente. L'unica pecca è che deve cuocere troppo in quanto essendo di grano duro presenta dei tempi di cottura più lunghi. Un pacco medio costa intorno ad un euro, non di più. Ci sono diversi formati della pasta Garofalo e anche quelli speciali. Purtroppo però non si trova in tutti i supermercati, solo quelli più rinomati. Il sapore è molto buono. A me piace farla soprattutto con i legumi, poiché resta sempre callosa.
    Segnala contenuto
    Ottimo sapore
    Tempi di cottura troppo lunghi
  • lapiaga
    Molto buona
    opinione inserita da lapiaga il 13/10/2018
    Non la prendo spessissimo, perchè con la pasta sono piuttosto complicato, ma la pasta Garofalo mi piace. La lavorazione è buona, il sapore è molto meno plasticoso di certi prodotti di grossi marchi italiani che dovrebbero solo vergognarsi, e la consistenza è proprio come mi piace. Reggono benissimo la cottura, sia al dente che un po' più avanti, come a volte capita. Ho provato gli spaghetti, le penne e le mezze penne, credo, e non mi hanno deluso. Non mi hanno neanche fatto impazzire, ma il cibo, secondo me, è buono quando lo mangi e non ti vengono cattivi pensieri e va giù da solo. L'entusiasmo è per gli sciocchi.
    Segnala contenuto
    Ottima cottura, ottima lavorazione
    Leggermente cara
  • forevergirl1
    opinione inserita da forevergirl1 il 04/05/2018
    Noi italiani amiamo le tradizioni e non possiamo esimerci dinnanzi ad un bel piatto di pasta. Però per la riuscita di un buon primo, la pasta deve essere di ottima qualità. Siamo sempre stati fedeli consumatori di una marca di pasta molto nota dalle mie parti, ma ultimamente ci stava deludendo. Le p...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    non scuoce, sapore,qualità
    nessuno
  • fb-605549609616520
    opinione inserita da Rosalia Colella il 29/04/2018
    L'antico pastificio della Garofalo è in funzione dal 1789, sulle colline di Gragnano. Da esso proviene uno tra i migliori tipi di pasta in circolazione, fatta con semola di grano duro. E' una pasta che ha una buona consistenza, che tiene bene la cottura , che trattiene in modo perfetto ogni tipo di ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    tanti
    nessuno
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 21/02/2018
    Personalmente non sono una grande mangiatrice di pasta, ma quando la mangio voglio che sia buona e di qualità. La pasta Garofalo è attualmente, per quanto mi riguarda, la migliore o una delle migliori sul mercato. Niente a che vedere con quelle schifezze lucide e lisce della barilla. Ruvida e porosa...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Eccellente
    nessuno
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 15/02/2018
    Non ho un marchio di pasta preferito, acquisto quello che mi capita e non bado troppo al brand, ma piuttosto al prezzo o comunque alla qualità. Una che ha un prezzo un po' alto (ma spesso trovo in promozione) ed è di ottima qualità è sicuramente la pasta di semola di grano duro del marchio Garofalo;...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Sapore, qualità, non scuoce, reperibilità
    Prezzo un po' alto
  • napoletana71
    opinione inserita da napoletana71 il 04/12/2017
    Sicuramente tutti voi conoscerete la pasta Garofalo la pasta napoletana che è anche sponsor della squadra di calcio del Napoli. La Pasta Garofalo viene prodotta in vari formati dalla pastina, a quella media a quella lunga etc. Il Pastificio Garofalo si trova a Gragnano e nasce nel 1789. Produce anch...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ampia scelta
    Nessuno
  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 10/09/2017
    Qualche anno fa ho scoperto questa pasta della marca Garofalo, e ne faccio una piccola scorta quando la trovo ad un prezzo conveniente, acquistandola sempre alla Conad. Mi piace moltissimo la trafilatura che trattiene il condimento e mantiene soprattutto la cottura, una pasta ben formata e composta ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buona e bella
    Nessuno
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 19/08/2017
    Spesso quando vado al supermercato faccio la scorta di pasta che riesco a trovare a buon prezzo. Un marchio di pasta che non deve mai mancare in casa mia è la Garofalo. Amo mangiare questa pasta che si cucina molto bene ed ha un sapore ottimo infatti la riesco a digerire anche molto bene. Questo mar...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottimo
    Nessuno
  • kikka983
    opinione inserita da kikka983 il 16/06/2017
    Ho provato per la prima volta questa pasta molto tempo fa perchè era in offerta speciale e da li non l'ho mai più lasciata. La pasta di semola di grano duro a marchio Garofalo è una linea che offre vari formati di pasta made in Italy. La pasta ha un bellissimo colore giallo dato dall'utilizzo di gra...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buona
    nessuno
  • beba67
    opinione inserita da beba67 il 08/06/2017
    Da tantissimi anni uso questa pasta,prodotta nella patria antica dei pastai. In tanti e particolari formati,sempre esclusivi e nuovi,come i famosi spaghetti alla chitarra. Ottima tenuta alla cottura,consistenza perfetta e sapore genuino. Trafilata al bronzo per accogliere sapientemente ogni tipo di ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Eccellente
    Nessuno
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 08/06/2017
    Ho comprato e mangiato diverse volte questa buonissima pasta, Garofalo. La mia pasta preferita di questa marca, sono i cannelloni; li ho mangiato diverse volte e sono davvero uno spettacolo in tutti i sensi. A casa del mio fidanzato ad esempio, si una soltanto questo tipo di basta perché a loro piac...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    -
    -
  • rossella83
    opinione inserita da rossella83 il 20/05/2017
    Pasta Garofalo è una delle migliori di marche di pasta mai acquistate! Quando trovo qualche buona offerta acquisto sempre pasta di questo marchio perchè è molto saporita e soprattutto perchè ha una linea che contiene molteplici tipologie di pasta adatte a svariate occasioni! Di recente ho partecipat...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    alta qualità,gustosa,assortimento
    più costosa di altre marche
  • olga50
    opinione inserita da olga50 il 18/05/2017
    Quando compro la pasta, mi lascio guidare dalle promozioni e dai loro formati che mi tornano utili per pensare fantasiosi primi piatti. Tra i tanti marchi di pasta che occupano gli scaffali del supermercato, spunta anche la Garofalo posta in dimensioni ridotte e con costi certamente superiori a tutt...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buona
    no
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 04/05/2017
    La pasta di semola al grano dura della garofalo è sicuramente un prodotto eccellente ma devo dire che non è tra le migliori marche secondo il mio punto di vista, è una pasta che è ideale per essere cotta ma al dente e devo dire che non essendo all'uovo non lascia quel sapore che in alcune marche è m...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    molto buona
    non la migliore
  • rossella1978
    opinione inserita da rossella1978 il 23/02/2017
    Non ho una marca precisa per quanto riguarda la pasta di semola di grano duro, pertanto acquisto un po' di tutto, anche quella della Garofalo che secondo me è di buona qualità come di altre marche più reclamizzate. La Garofalo offre in vendita i formati più tradizionali e classici ed è abbastanza fa...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    Non scuoce
    Difficile sia in sconto
  • fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 07/01/2017
    Ogni giorno consumo una buona porzione di pasta per pranzo. Recentemente ho iniziato a preferire quella integrale e altri cereali perchè mi sembrano più gustosi e nutrienti, ma quando so che nella dispensa c'è un pacchetto di spaghetti Garofalo, allora rinuncio alle mie abitudini. Ho sempre amato qu...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    gusto autentico di pasta, autentica e italiana, ottima qualità, molto più digeribile, formato spaghetti è il migliore
    prezzo un po' più elevato rispetto al solito
  • principessa
    opinione inserita da principessa il 18/12/2016
    Io mangio tutti i giorni la pasta,quindi preferisco mangiarne una buona. La pasta garofalo è una di questa. Adoro tutti i formati di pasta, spaghetti,pennette, fusilli, torciglione. Mi piace molto come pasta perché prima di tutto tiene bene la cottura. In 11 minuti è pronta. Sta bene con tutti i tip...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Tiene bene la cottura
    Un po cara.
  • ess
    opinione inserita da ess il 24/11/2016
    Essendo mio marito un grandissimo fan di questo primo piatto, sono sempre a caccia di pasta, dividendomi tra la ricerca di quella economica e in promozione e ogni tanto di qualcosa di diverso da provare. "Pasta Di Semola Di Grano Duro" della Garofalo l'ho vista spesso tra gli scaffali della Carrefou...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    60%
    prezzo
  • shelley
    opinione inserita da shelley il 20/11/2016
    Sono anni che mangio questa buonissima pasta napoletana che proviene dalla collina di Gragnano. Il pastificio Garofalo ha origini antichissime che si dice risalgano al 1789. Prodotta semole molto ricche di grano duro ha una eccellente tenuta alla cottura, non mi è mai capitato che si scuocesse nel c...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    buona tenuta di cottura
    il prezzo pieno
  • alep
    opinione inserita da alep il 12/11/2016
    Devo dire di avere scoperto il marchio Garofalo troppo tardi, solo in questo anno ho acquistato i loro prodotti e mi sono assolutamente innamorata. Oggi in particolare vorrei parlarvi degli spaghetti del loro marchio, sono facilmente reperibili in molti supermercati io solitamente li trovo nei super...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    scoperta piacevole
    nessuno
  • pipi2010
    opinione inserita da Karmokkio il 07/11/2016
    Il prodotto "Pasta Di Semola Di Grano Duro Garofalo" è di ottima qualità dato che ha una buonissima digeribilità e non pecca in un prezzo così esagerato ed esorbitante, sicuramente un prodotto che ha anche la sua storia nella marca che è molto conosciuta ed anche se non la migliore, ha la sua storia...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ottima
    nessuno
  • matildelide
    opinione inserita da matildelide il 21/10/2016
    Credo di aver provato tutti i formati di pasta Garofalo tra pastina, pasta corta e lunga, comprese le specialità come la Calamarata che è perfetta con il pesce, le Candele, i Cannelloni, le Enne, i Lumaconi ed i Conchiglioni che faccio ripieni e ripasso in forno, i Fusilli giganti, gli Ziti lunghi e...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Economica, sapore unico, formati numerosi, perfetta per le preparazioni più complesse
    Nessuno
  • fb-silviataddei
    opinione inserita da Silvia Taddei il 15/10/2016
    Questa pasta è la mia preferita e quella che acquisto più spesso. Si tratta di una pasta fatta con farina di semola di grano duro, presente in quasi tutti i supermercati in formati e varietà differenti, dalla pasta corta a quella lunga, da quella integrale alla pastina per le minestre. Il punto di f...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    sapore, qualità, digeribilità
    costo
  • fb-megqueen
    opinione inserita da Meg Queen il 15/10/2016
    Il prezzo di una confezione di Pasta Di Semola Di Grano Duro Garofalo è per quanto mi riguarda un po' elevato, l'acquisto quidi solo quando è in promozione. Pasta Di Semola Di Grano Duro Garofalo è prodotta con farina di semola di grano duro e si trova in vendita in formati e varietà di vario genere...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buon impasto tradizionale
    Costosa
  • edsf
    opinione inserita da edsf il 15/07/2016
    E' probabilmente la mia pasta in assoluto preferita, ed in particolare il formato vermicelli mi fa impazzire. Lungo tempo di cottura, a testimonianza di una qualità elevatissima, eccellente tenuta della consistenza della pasta, sono indicazioni di una cura ed un'attenzione nella realizzazione dei lo...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Eccellente veramente
    Finisce subito
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 31/03/2016
    La Pasta di Semola di grano duro Garofalo mi piace, non la compro spesso ma, quando lo faccio, non resto mai deluso. Apprezzo specialmente gli spaghetti tipo ristorante e le linguine, credo siano veri maestri in questi due prodotti che, a mio avviso, tengono alla grandissima la cottura ed hanno un s...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ottimi spaghetti e linguine
    no
  • fb-terry.lilla.1
    opinione inserita da Delfino Blu il 14/01/2016
    Questa tipologia di formato garofalo è tara i miei preferiti perchè amando molto le ricette in bianco secondo me gli spaghetti ne rappresentano la loro maggiore base. Amo questa marca di pasta ma non solo la garofalo fa anche altro e tutto di qualità l'unico punto a sfavore è il prezzo che è sfatto ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    qualità
    costoso
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 05/07/2015
    Questa pasta si chiama Garofalo, e' una pasta di semola di grano duro molto buona che a me piace parecchio. E' squisita, deliziosa, tiene bene la cottura e si abbina bene naturalmente con ogni tipo di sugo. A me piace molto il formato a trenetta ma anche la pasta corta di questa marca e' buona e mol...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buona, Tiene Bene La Cottura, Ideale Anche Fredda
    Meno Famosa Di Altre
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 19/06/2015
    La Pasta di Semola di grano duro della marca Garofalo non e' male, certo non e' la piu' famosa e forse neanche la piu' buona ma io ogni tanto l'ho acquistata e non mi ci sono trovata male. Di solito compero gli spaghetti o le linguine perche' mio marito adora la pasta in formato lungo e devo dire ch...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buona, Tiene Bene La Cottura, Saporita
    Un Po' Difficile Da Trovare
  • ste195
    opinione inserita da ste195 il 16/02/2015
    Sul marchio Garofalo non possiamo che toglierci il cappello, è una delle migliori marche e spesso per chi vuole investire sul mangiare bene anche se non è il di di festa si iscrive a qualche gruppo di acquisto (detti GAS) che riescono a spuntare qualche 10-20 centesimi al pacco in meno. Ma certo che...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Qualità Certificata, Produzione Di Eccellenza
    Ora è In Mano A Multinazionale Spagnola
  • fb-269
    opinione inserita da Cippa Lippa il 29/09/2014
    Non sono d'accordo con chi dice che costa troppo! É un'ottima pasta e se pensiamo che al massimo ne mangiano 80 gr. a persona non vedo questa grossa spesa. Questa pasta ha una corpositá importante, tiene benissimo la cottura, speciale con i sughi di pesce, ma buona anche solo con il pomodoro fresco....
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Gustosa
    Nessuno
  • giusy58
    opinione inserita da giusy58 il 29/09/2014
    sono una mangiatrice di pasta e ho provato diverse marche e quindi ho notato che la pasta garofalo è una delle migliori se non la meglio.ci vuole piu tempo per cuocerla ma rimane sempre pronta e pure se si fredda non scuoce mai.forse sarà la sua trafila al bronzo a renderla cosi buona.devo dire che ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Non Scuoce
    Cara
  • giovannar
    opinione inserita da giovannar il 29/09/2014
    Sono amante della pasta Garofalo.Per me è fra le migliori che si possano trovare in circolazione.Questa viene prodotta a Gragnano,in provincia di Napoli.Il sapore di questa pasta e la digeribilità premia pienamente il prezzo pi alto rispetto agli altri marchi e quindi per chi può permettersi qualcos...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buonissima
    Prezzo Elevato
  • anity
    opinione inserita da anity il 20/08/2014
    Mi piace tanto mangiare la pasta, preferisco piu' mangiare un buon piatto di pasta che un secondo di carne o pesce. Tra le varie marche di pasta che compro c'e' anche quella di semola di grano duro della Garofalo prodotta nel comune di Gragnano in provincia di Napoli. Siccome rispetto altre marche c...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Molto Buona
    Costa Troppo
  • jamilact
    opinione inserita da jamilact il 18/07/2014
    adoro la pasta e solo a causa del prezzo elevato non è la mia prima scelta. La qualità è davvero eccellente!!!tiene la cottura a meraviglia e coi sughi è a dir poco sublime. Esistono vari formati quindi potete dar spazio alla vostra fantasia per un primo davvero DOC!!!dalla semplice pasta con la sal...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Eccellente
    Costosa
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 16/07/2014
    Mi piace alternare formati e marchi di pasta seguendo le offerte, così spesso e volentieri acquisto la pasta Garofalo che a prezzo pieno è un po' cara, ma in promozione il prezzo scende fino ad € 1,09 per il sacchetto da 500 grammi. Uno dei formati Garofalo che prediligo è quello dei pennoni lisci, ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buoni
    Possono Rompere La Confezione
  • claudiac86
    opinione inserita da claudiac86 il 04/07/2014
    Il mio cibo preferito è la pasta e sono disposta a spendere parecchio per un buon primo piatto di qualità. Seguendo il consiglio di alcune amiche ho comprato questa pasta che merita la P maiuscola. E' trafilata al bronzo, è saporita, assorbe bene il condimento ed è buona anche bollita senza alcun co...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buonissima, Assorbe Il Condimento, Formati Speciali,talvolta In Offerta
    Costa Quasi Il Doppio Delle Altre Marche
  • narghilea
    opinione inserita da narghilea il 23/06/2014
    Avete mai provato Pasta Di Semola Di Grano Duro Garofalo?Io si! ed è la pasta che piu' preferisco in assoluto .L’ho utilizzata molto spesso sopratutto in questi giorni poichè ho trovato un offerta al supermercato che non ho voluto farmi scappare per cui ho deciso di comprarne diverse buste . In part...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottima
    Nessuno
  • fb-katia.denora
    opinione inserita da Katia Denora il 16/06/2014
    Noi italiani siamo davvero golosi di pasta ed in particolar modo io sono davvero un amante di primi piatti fatti con pasta ma a volte è davvero la marca della pasta che fa la differenza ! Garofalo è davvero una marca sorprendente che ormai è diventata famosa anche nei migliori ristoranti italiani e ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Strepitosa
    Caruccia Rispetto Al Solito
  • scarabattolino
    opinione inserita da scarabattolino il 30/05/2014
    E' tradizione dalle nostre parti, realizzare un bellissimo cenone di fine anno che comincia con un bel piatto di spaghetti con le vongole per terminare con il cotechino con le lenticchie. Le portate sono tutte ottime ed il pesce specialmente quello arrostito va a ruba, non si fa in tempo a cucinarlo...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Sempre Al Dente
    Più Cara Delle Altre Marche
  • fatasoosweet
    opinione inserita da fatasoosweet il 29/04/2014
    ormai sto utilizzando quasi tutti i giorni questa marca, e devo dire che sta diventando insostituibile! è l'unica che tiene bene la cottura, è bella porosa e non scuoce. Di questa marca ho provato gli spaghetti, le penne rigate, le mezze penne, i rigatoni, la pasta mista e i tubetti. Ottima per tutt...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Pasta Di Qualità Superiore
    Nessuno
  • giobby
    opinione inserita da giobby il 28/04/2014
    Salve oggi vi voglio parlare della Pasta Garofalo, prodotto che io adoro. Di pasta in commercio c'è ne davvero tanta, ma se cerchiamo qualcosa di speciale da presentare in tavola ai nostri amici e parenti, questa è la pasta Garofalo. La pasta Garofalo, è fatta secondo i metodi tradizionali, con traf...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    Sempre Al Dente
    Costosa, Ma Buona
  • lilla90
    opinione inserita da lilla90 il 24/04/2014
    considero la pasta Garofalo un sinonimo di eccellenza ed esperienza nel modo di fare la pasta, proprio come la facevano tanti anni fa', miscelando semola ed acqua e formando l'impasto in trafilature a bronzo, uniche a dare una ruvidità ed una fragranza alla pasta che è difficile da trovare su altre ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Vari Formati
    Tempi Di Cottura
  • perunsogno
    opinione inserita da perunsogno il 28/10/2013
    Portare in tavola un piatto di pasta ancora fumante è sempre un piacere e mette di buon umore tutti i commensali. In commercio si trovano numerose marche di pasta ed alcune hanno un sapore mediocre mentre altre sono più gustose. Una delle mie preferite è quella prodotta dalla Garofalo. Mantiene molt...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottima
    Un Po' Più Costosa