Senza rivali
So che non si può definire "pesto" il pesto alla genovese senz'aglio, ma da quando convivo con il mio compagno, allergico all'aglio, non posso fare a meno di scegliere questa variante. Soprattutto d'inverno mi capita spesso di desiderare la pasta con pesto e, senza esitazioni, scelgo Barilla. Pur avendoli provati praticamente tutti, non cambio idea: per me è il migliore.
Aprendo il barattolo di vetro, si sente già quel profumo inconfondibile che ti fa venir voglia di assaggiarne un po'. E' estremamente cremoso, ha un ottimo sapore, ma soprattutto, nonostante sia abbastanza calorico, è sicuramente molto più digeribile di tanti altri che ho provato.
Si distinguono i sapori del basilico e del grana padano fusi in un connubio che non può non piacere.
Si amalgama perfettamente alla pasta (specie rigata).
Poichè mi piace condire molto la pasta, tendo a consumare l'intero vasetto pur essendo solo in due (ebbene sì), ma vi assicuro che se vi capiterà di assaggiarlo, mi darete ragione.
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