❌ SCONSIGLIO SENZA RISERVE ENEL ENERGIA
? SCONSIGLIO SENZA RISERVE ENEL ENERGIA
Enel Energia si presenta con offerte patinate e siti scintillanti… ma dietro la facciata c'è una macchina opaca, un'assistenza disastrosa, e una gestione cliente che rasenta il ridicolo, oltre che di cattivo gusto.
Dopo aver sottoscritto un contratto online, sono stata costretta a rinunciare al diritto di ripensamento, pena l'impossibilità di procedere. Una scelta obbligata, camuffata da “accettazione consapevole”.
Ho esercitato il recesso nei tempi previsti, ma Enel ha ignorato tutto: attivazione avvenuta, domiciliazione bancaria partita, contratto duplicato inviato… nessuna risposta. Nessuna chiarezza. Solo arroganza e silenzio.
Gli operatori telefonici? Scortesi, saccenti e confusi, pronti a correggerti anche quando hai ragione. Una mi ha perfino detto, con tono sprezzante: "Noi non siamo Enel. Siamo Enel Energia."
Ma... non siete forse società del Gruppo Enel, con il nome “Enel” in ogni angolo del sito e sulla bolletta? Questo gioco di parole serve solo a creare muri, non soluzioni.
?? Se cercate trasparenza, chiarezza e rispetto per il cliente... cambiate strada.
La facciata è brillante. Ma il servizio è un tunnel buio.
Consiglieresti questo prodotto a un amico? — Ovviamente: “No” ??
?? Enel Energia non è un fornitore: è una lezione da EVITARE come la sabbia nelle scarpe!