Solo per acquisti mirati
Compro su questo sito di e-commerce da tre/quattro anni, ho effettuato tantissimi acquisti perciò mi sono fatta un’idea ben precisa del sito. Zalando è fornitissimo, se sto cercando qualcosa di preciso è difficile che non riesca a trovarla, anche se ho notato che i prezzi sono di poco maggiori rispetto a quelli riscontrati nei negozi per gli stessi prodotti. Altra pecca sono alcune marche minori che vendono attraverso Zalando: trovo che la qualità di alcuni prodotti sia pessima, a voler essere buoni, tant’e vero che mi sono ritrovata a dover restituire un bel po'di prodotti. Altre volte viene inviata la taglia sbagliata, pur avendo specificato la taglia desiderata; e anche questo inconveniente costringe alla restituzione dei prodotti, generando nervosismo e fastidio; inoltre, prima di procedere ad un altro acquisto, ci penso 1000 volte e molto spesso, scoraggiata dall’esperienza precedente, desisto.
Per quanto riguarda la spedizione, la tracciabilita’ del pacco, la consegna, la richiesta di rimborso e il relativo accredito, mi sento di dire che Zalando offre un ottimo sevizio. Vi sono 100 giorni a disposizione per restituire il prodotto e questo secondo me è un punto a favore.
In definitiva, consiglierei Zalando solo per acquisti mirati, quando si vuole acquistare, cioè, un prodotto che risulta introvabile nei negozi fisici.
In quanto ad affidabilità comunque lo ritengo molto buono.