Molto soddisfatto
La mia esperienza con questa azienda la considero molto positiva. Ho comprato un divano modello Festival in pelle ed è veramente bello, la qualità della pelle eccezionale e le rifiniture ottime. Essendo in pelle primo fiore, cioè quella più pregiata l'ho pagato caro, è composto da moduli separabili e personalizzabili, uno ha la seduta relax e quindi costa di più. Allego foto per farlo vedere.
Vorrei sfatare tutte le recensioni negative. Nel mio punto vendita (Lecce) ho trovato cortesia e disponibilità, l'unica nota dolente sono i tempi di consegna. Ho dovuto pazientare e soffrire un po' ma ne è valsa la pena. Mi è stato consegnato dopo circa tre mesi dall'ordine, in realtà con un leggero ritardo perchè sul contratto parlano di 60 giorni lavorativi, che appunto sono quasi tre mesi. Ho avuto anche contatto con il centro di assistenza a causa di un piccolo inconveniente, al centralino molto freddi e distaccati, ma il servizio è stato rapido, l'addetto della mia zona è venuto dopo pochi giorni è stato gentilissimo, preparato ed ha risolto il problema.