curcumaa...
Ed ecco qui una spezia che a casa mia non manca mai in quantto fa benissimo,
la uso in qualunque cibo che faccio e in più la bevo,
ebbene si la bevo a tisana, faccio una tisana qualsiasi e poi ci aggiungo la curcuma, la verità?il sapore non mi piace affatto,ma so che fa bene al nostro organismo e la bevo, è molto importante inserirla nella nostra alimentazione,come lo zenzero.
E' una pianta erbacea dal colore giallo ed è originaria dell'India,
gli indiani conoscono i benefici da molti anni ,infatti è conosciuta come spezia, ma anche come antinfiammatorio, io prima non conoscevo tutte quetse cose ma ultimamente hanno iniziato a parlare tutti di questa spezia abbinata anche allo zenzero,ed ho iniziato ad usarla.
E'' antitumorale e contrasta l'insorgere della leucemia e tumore ,
ha tantissime altre proprietà ,combatte l'invecchiamento e ha proprietà cicatrizzanti.Il sapore purtroppo non è dei migliori,ma pazienza,l'importante che fa bene, consigliata !
Segnala contenuto