Utile, ma andrebbe migliorato...
opinione inserita da
alex51 il 25/05/2023
LaFeltrinelli.it è un sito molto utile per ordinare libri online, e l'ho utilizzato spesso. Il servizio è efficiente, i pagamenti semplici e la consegna puntuale.
Tuttavia mi infastidisce ogni volta un grave difetto: se non so già quale libro o quale autore cercare, ma seleziono la categoria, il numero di risultati è così vasto da rendere la ricerca faticosa e finisco per abbandonarla...
Infatti posso ordinare i libri della categoria - in modo crescente o decrescente- soltanto per prezzo (di solito non molto importante), per anno di edizione (ma considerando le numerose ristampe serve a poco) o alfabetico per titolo (del tutto inutile, visto che molti titoli cominciano con un articolo!!).
Come già ebbi modo di segnalare tempo fa, a mio parere manca l'ordinamento più utile e significativo, cioè quello alfabetico per AUTORE.
Efficiente, rapido, comodo
Ricerca difficoltosa se non si sa già quale libro o autore cercare in una certa categoria
La risposta dell'azienda:
Servizio Consumatori La feltrinelli
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per i suoi preziosi suggerimenti. Abbiamo raccolto la sua segnalazione, in modo da poter migliorare il nostro servizio per il futuro. Le ricordiamo che per qualunque evenienza può far riferimento al nostro Servizio Clienti, attivo da lunedì a domenica (8.30 - 21.00). https://www.lafeltrinelli.it/assistenza Servizio Clienti La Feltrinelli