• 43 persone su 47 lo consigliano
  • 1 persona su 47 non lo consiglia
  • 3 persone su 47 indecise se consigliarlo o no
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
47 Opinioni per Cannella
Ordina per
Visualizza opinioni
  • sheffield18
    opinione inserita da sheffield18 il 05/07/2020
    La prima volta che sono stata in Portogallo, precisamente a Lisbona, io e i miei abbiamo ordinato un espresso in un bar ed ecco sul tavolino la fumante tazzina, la bustina di zucchero, e infilato nel caffè un bastoncino marroncino, cioè pura cannella per poter girare e conferire nello stesso tempo u...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    aroma e sapore
    nessuno
  • gianfrancom
    Una pianta antica, esotica e aromatica
    opinione inserita da gianfrancom il 15/06/2020
    La cannella è una pianta molto antica, viene citata addirittura nella Bibbia, ed usata dagli antichi Egizi per metodi di imbalsamazione ed indicazioni terapeutiche. La pianta è originaria del lontano Sri Lanka, ma grazie alle rotte commerciali olandesi in epoca coloniale oggi è diffusissima anche in Europa. Si tratta di un albero sempreverde la cui spezia non si ricava come spesso accade dai semi o dal frutto, bensì dal fusto stesso. Ecco perché troviamo la cannella in stecche. L'aroma è secco e pungente, e ricorda un pò quello aromatico dei chiodi di garofano, ma con una punta piccante. Oggi è usata nella medicina ayurvedica contro i problemi mestruali femminili, e in pasticceria praticamente ovunque. Personalmente la gradisco nel caffè, nei dolci, ma anche in piatti esotici dal forte contrasto di sapori.
    Segnala contenuto
    una pianta antica, esotica e aromatica
    -
  • sicula59
    Indispensabile
    opinione inserita da sicula59 il 15/04/2020
    Prima usavo principalmente la cannella in stecche, che mettevo a bollire insieme al latte nella preparazione di molte creme, poi ho cominciato a usare l'insaporitore alla cannella in polvere, semplicemente perché è più pratico e non si rischia che resti qualche scheggetta. È un ingrediente fondamentale e importantissimo senza il quale non potrei assolutamente riuscire ad ottenere delle creme con il gusto come piace a me. Non è per niente difficile da usare, perché basta metterla insieme al latte quando si bolle e il sapore passa in maniera uniforme. Di solito basta un pezzettino lungo quanto una falange di scorza di cannella, oppure appena una spruzzatina di polvere. L'importante, se usate le scorze è come ho già detto è eliminare bene ogni residuo filtrando il latte prima di proseguire, oppure usare una gabbietta in metallo.
    Segnala contenuto
    Indispensabile per un gusto coinvolgente
    Attente alle dosi
  • nichole
    Cannelissima
    opinione inserita da Anonimo il 01/04/2019
    Zucchero, cannella ed ogni cosa bella! Era lo slogan della sigla di un famoso cartone animato: Le super chicche. Bambine dai poteri speciali nate in laboratorio con questi ingredienti. Quando si pensa alla cannella si pensa a qualcosa di dolce, stucchevole e femminile, ma a molti sfugge l’utilizzo della cannella nel salato, soprattutto nelle polpette vegetariane che riesce a spingere il gusto di un alimento semplice ad un piano più alto. Provare per credere! Spesso in commercio si trova la cannella sottoforma di polvere ma sono disponibili anche le stecche ad un prezzo abbastanza alto. Buon abbinamento nella panna semplice o con il caffè o le cioccolate calde, anche in questo caso il gusto è molto soggettivo.
    Segnala contenuto
    Consistenza, salutare
    Costo e sapore non universale
  • am53
    opinione inserita da am53 il 03/01/2019
    Compro la cannella sia a stecche che macinata perchè la utilizzo in cucina per arricchire qualche ricetta,ma soprattutto per fare i dolci. Come ho anticipato nel titolo ,la cannella è tra quelle spezie che hanno molte proprietà e che bisogna però consumare con moderazione. Al supermercato si trova s...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Aromatica e con tante proprietà benefiche.
    Se assunta in maniera esagerata può risultare tossica.
  • hecate
    La mangio a stecche!
    opinione inserita da hecate il 03/10/2018
    La cannella non manca mai in casa mia. La acquistiamo: - in polvere - in stecche - a pezzetti e la impieghiamo nel caffè e nel cioccolato, oltre che nella preparazione dei dolci. In casa mia si utilizza al posto della vaniglia che non piace a nessuno di noi, me compresa. La cannella aiuta a velocizzare il metabolismo e andrebbe per questo consumata prima dei pasti, ha un leggero sapore piccante che personalmente adoro. Io ogni sera ne mangio una stecca, se non è ogni sera avviene almeno ogni due sere. Questa spezia si presta perfettamente a molte pietanze, in più sia il suo sapore che il suo profumo sono eccellenti. Assolutamente consigliata da parte mia.
    Segnala contenuto
    Ottima
    Non ce ne sono per me
  • michela73
    Ottima spezia
    opinione inserita da michela73 il 14/09/2018
    La cannella per me è una delle spezie più buone, versatili e saporite che esistono. Mi piace davvero tanto, Il cappuccino non ha sapore senza un po' di polvere di cannella sulla schiuma... e che dire del caffè mescolato con una stecca di cannella... Sublime... Personalmente impiego la cannella nella preparazione di dolci, sia da forno che al cucchiaio.. La cannella è ottima anche per la preparazione di infusi e tisane o per insaporire cioccolate in tazza o caffè. Il vin brulè senza cannella non ha sapore! Oltretutto la cannella è un ottimo digestivo, è un ottimo rimedio per il reflusso gastro esofageo e per il sistema digestivo in genere.
    Segnala contenuto
    molto versatile
    nessuno
  • shelley
    opinione inserita da shelley il 18/03/2018
    Adoro le spezie in genere, perchè le adopero molto in cucina, cene sono tante ma una in particolare ho scoperto che è anche afrodisiaca. La cannella che ci viene dall'Oceano Indiano, appartiene alla famiglia delle lauraceae, in commercio la troviamo in piccoli bastoncini secchi e arrotolati oppure a...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    buona, curativa ed afrodisiaca
    nessuno
  • forevergirl1
    opinione inserita da forevergirl1 il 15/03/2018
    La cannella chiamata anche cinnamomo, è una spezia che adoro e che ricorda le festività, in particolare il Natale. E’ un albero sempreverde originario dello Sri Lanca i cui fiori sono piccoli, bianchi o verdi. La parte della cannella che si utilizza, si ricava dal fusto e dai ramoscelli. In commerci...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    buona in tutte le preparazioni
    nessuno
  • lolaconiglio
    opinione inserita da lolaconiglio il 12/10/2017
    La cannella è una spezia profumata ottima da usare in cucina. Ricordo che mia madre ne teneva sempre una bella scorta in dispensa, perchè ne faceva grande uso quando cucinava. Quella che usava era allo stato naturale, quindi non macinata e ridotta in polvere. La spezzettava e guarniva i piatti, sopr...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    profumata, proprietà benefiche
    nessuno
  • agave
    opinione inserita da agave il 23/08/2017
    La cannella ha un aroma delicato che, prima ancora di risultarmi apprezzabile in tavola, mi piace annusare senza interferenze. Per me è quasi meglio di un profumo. A parte questo, la cannella con quel gusto particolare esalta alcuni dolci in modo eccellente. Tempo fa era uscita come novità la ciocco...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Sapore e aroma eccellenti
    Non ne ha
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 31/07/2017
    La Cannella la conosciamo tutti perché solitamente si mette in mezzo ai dolci con la ricotta. A me personalmente piace poco il sapore infatti ne metto pochissima. Si tratta di una spezia che ha tantissimi benefici per esempio è molto utile per chi ha il diabete in quanto regola la quantità di zucche...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buono
    nessuno
  • magianera
    opinione inserita da magianera il 27/07/2017
    Amo la Cannella da quando ero piccola, mi piace sia il profumo che il sapore, dolcissima e con quel tocco orientale che a me fa impazzire. Mi piace aggiungerne un po nel latte, oppure un bel cucchiaio colmo nelle torte o quando faccio le fragole con la panna e aggiungo la cannella. Secondo me è una ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Dolce e multiuso
    Nessuno
  • fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 24/04/2017
    Chi non conosce l'odore inconfondibile della cannella? Ormai si trova davvero dappertutto! Dolci, dolcetti, salse, condimenti, profumatori per ambiente, prodotti per il corpo, creme mani, creme corpo, bagnoschiuma,. . e davvero tantissimo altro! Non ho mai avuto l'abitudine di consumare ed utilizzar...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    molti benefici, un tocco di orientale ai piatti, ideale per dolci
    non a tutti piace il sapore e il profumo
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 24/03/2017
    La cannella è una spezia molto dolce che solitamente utilizzo quando devo preparare qualche dolce oppure quando decido di preparare un frullato di latte e banana. La cannella inoltre è perfetta per preparare altre ricette cotte come delle ciambelle piuttosto che delle frittelle oppure aggiungere un ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Facilmente reperibile, dolce, profumo intenso
    Nessuno in particolare
  • feder
    opinione inserita da feder il 15/02/2017
    La Cannella è una spezia ottenuta dal fusto dell'omonima pianta. Viene utilizzata in cucina per dolci e biscotti in particolare (basta aggiungerne un pizzico alla normale ricetta) ma anche per qualche piatto salato. Ottima in abbinamento con le pere. Ne esiste anche un liquore molto buono. Ho un sap...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Versatile
    Nessuno
  • cuore91
    opinione inserita da cuore91 il 23/06/2016
    La cannella è una spezia ormai molto diffusa rispetto ad appena qualche anno fa, come tutte le spezie d'altronde. Adoro la cannella, è la spezia che amo di più. Mi piace soprattutto il suo profumo e cerco di metterla dappertutto o quasi. Si posso fare moltissimi dolci con la cannella, appunto ieri h...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    costa poco ed è buona
    avendo un sapore particolare potrebbe non piacere a tutti
  • millifly
    opinione inserita da Anonimo il 31/05/2016
    La cannella è una spezia che ho scoperto relativamente tardi, solo negli ultimi anni ho imparato a sperimentare in cucina e a provare spezie diverse dalle classiche erbette mediterranee. Ho sempre associato questo prodotto ai dolci americani fatti nel periodo natalizio e devo dire che dopo averla pr...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    gusto e versatilità
    nessuno
  • melinda7311
    opinione inserita da melinda7311 il 24/05/2016
    Quando sento il nome della cannella la associo subito al periodo delle feste natalizie. La cannella si può adoperare come ottimo infuso per tisane, e io lo uso spesso nel dolce di mele con i pinoli. Da quel tocco di speziato che fa bene alla salute e scalda il cuore. Ha un profumo delizioso e il suo...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    buonissima
    nessuno
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 24/04/2016
    Come per tutte le mode che si rispetti, esiste anche la moda delle spezie e la cannella in questi ultimi anni va per la maggiore. Fa British, London Style ma anche un po' oriente, dunque usare la cannella in pratica ci fa sentire diversi ed internazionali. Usata in polvere o in bastoncini, la cannel...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    piace a tanti
    io la odio
  • lup75
    opinione inserita da lup75 il 08/04/2016
    Fino a qualche mese fa, a parte averla mangiata nei chewingum, non avevo mai avuto occasione di assaggiarla...poi, un giorno, mi son imbattuta in uno yogurt mela e cannella e mi son innamorata del suo profumo e del suo aroma. Al che ho iniziato a considerare questa spezia in cucina ed ora è diventat...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    gusto delicato, spettacolare sui dolci
    nessuno
  • macfaggiani
    opinione inserita da macfaggiani il 22/02/2016
    Amo molto utilizzare le spezie per aromatizzare i miei piatti. Devo constatare, però, che non conoscevo le potenzialità della cannella in cucina. Dopo uno straordinario soggiorno a Lisbona, un po' di tempo fa, mi si è aperto un intero mondo davanti a me; lì i locali la usano praticamente ovunque, pr...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    dolcificante naturale
    stucchevole
  • fb-megqueen
    opinione inserita da Meg Queen il 22/01/2016
    Amo tantissimo il profumo ed il gusto della cannella! E' da un piccolissimo albero sempreverde dello Sri Lanka che si ricava questa straordinaria spezia. Si utilizza l'arbusto raffinato per poterla produrre e si trova in commercio già polverizzata oppure in stecche da grattuggiare. Qui in occidente ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Benefica e gustosa
    Intensità del gusto non amato da tutti
  • wrftawerrthth
    opinione inserita da wrftawerrthth il 19/12/2015
    Non sono un'amante delle spezie, le ho sempre usate poco e con parsimonia, forse perché il mio palato non è abituato a gusti che non sono troppo tradizionali... Negli ultimi tempi però ho allargato i miei orizzonti per dare un tocco d'innovazione alla mia cucina, in questo periodo mi sono appunto im...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ottimo aroma
    troppa disgusta
  • mietta
    opinione inserita da mietta il 17/12/2015
    Tutte le specie del genere delle Lauracee sono originarie dei paesi tropicali, per cui, nelle nostre regioni, devono essere coltivate in serra calda. Non hanno valore decorativo ma è notevole la loro importanza commerciale per i prodotti che forniscono. È originaria dell'India la pianta arborea la c...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    90%
    proprietà aromatizzanti
    non si deve esagerare
  • 1989alessandra
    opinione inserita da 1989alessandra il 24/07/2015
    con il termine cannella si definisce sia la pianta che la spezia, omonime, ma decisamente differenti. quello di cui voglio parlare io è la spezia. la cannella ha un aroma pungente, pepato, che ricorda molto quello dei chiodi di garofano, in base alla tipologia può essere più o meno dolciastra, ma co...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Profumo, Sapore, Aroma
    Se Non Si Amano Gli Aromi Forti
  • lux83
    opinione inserita da lux83 il 17/06/2015
    Questa spezia o ti piace o non ti piace. Non credo possa esserci la via di mezzo. Il suo profumo è forte e particolare, assolutamente inconfondibile e penetrante, quindi non sempre apprezzato da tutti. Si usa molto di più nel periodo Natalizio,probabilmente perchè all'olfatto è calda e avvolgente e ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Risveglia I Sensi
    Difficile Da " Capire"
  • lindy
    opinione inserita da lindy il 25/05/2015
    La cannella è una spezia che si trova facilmente al supermercato. Personaleìmente preferisco la versione in polvere a quella in bacchette da grattugiare perchè è più veloce. Mi piace usarla un po' ovunque , nei dolci, nella macedonia, anche nel cappuccino e nel caffè. Ha un dolce profumo, Un sapore ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Abbassa La Glicemia
    No
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 03/05/2015
    La Cannella e' un prodotto che adoro perche' da un profumo intenso ai dolci e si sente eccome quando si usa, e' impossibile non accorgersene. A me piace per la sua dolcezza che e' intensa ed inebriante ma assolutamente non eccessiva. E' rato trovare qualcuno a cui non piaccia, a me gia' solo l'odore...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottima Per I Dolci, Profumata, Costo Onesto
    Nessuno
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 02/05/2015
    La Cannella e' una spezia molto odorosa e profumata, io di solito la uso sia nei classici bastoncini sia sottoforma di aroma. La ricetta in cui la uso di piu' e' quella dei "dolci dei morti" cioe' dei dischi di cioccolato molto grandi e con la cannella che dona al tutto un sapore unico non solo dolc...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Utile Con Il Dolce E Con Il Salato, Tanti Benefici Per Il Corpo
    Per Me Nessuno
  • leo13
    opinione inserita da leo13 il 20/02/2015
    la cannella è una particolare spezia usata in svariate ricette in tutto il mondo, ha origini antichissime. io la uso in particolare sui dolci, ma sarebbe meglio consumarne piu possibile per le sue proprietà altamente antiossidanti,. oltre a questo vi cito altre proprietà che ho letto avere: è usata ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Benefica
    Nulla
  • lupenemargot
    opinione inserita da lupenemargot il 10/02/2015
    buongiorno... inizio subito col dirvi che la cannella è una spezia molto nota ma per me quando penso alla cannella penso subito al mio dolce preferito ossia "la pastiera napoletana" davvero una spezia che non può mancare in questo dolce come in tanti altri dolci... essendo una spezia l'uso deve esse...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Da Sapore
    Non Bisogna Esagerare
  • scarabattolino
    opinione inserita da scarabattolino il 05/02/2015
    Tengo la cannella in casa perchè alcune preparazioni culinarie la richiedono ma a me non piace e poi guai ad usarne di più del dovuto! iI cibi acquistano un sapore sgradevole, bisogna utilizzarne davvero poca!!! IO uso quella in polvere ma la si può trovare anche in olio. La metto nella besciamella ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    Buona In Cucina E Per Curare Alcune Patologie
    Gusto Troppo Intenso Se Se Ne Usa Più Del Dovuto
  • fb-846
    opinione inserita da Anonimo il 06/11/2014
    La cannella e' un prodotto molto usato in cucina e' una spezia diffusa in Asia e qui da noi in Europa. Io la uso prevalentemente in ambito dolciario, per esempio in questi giorni si e' festeggiata la ricorrenza di Ognissanti e il giorno dopo dei Morti, cosi' ho mangiato il classico "dolce del morti"...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Buona, Utile Per L'organismo
    Nessuno
  • fb-492
    opinione inserita da Chiara Gismondi il 14/10/2014
    La cannella è una delle spezie che più insaporisce i dolci, che li rende più appetitosi, basta sentire anche il profumo, si capisce da questo se c e, soprattutto quando ci poniamo il dubbio nel averla messa. Per i dolci e' insostituibile, sia il bastoncino che l aroma, io utilizzo moltissimo l aroma...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Insaporisce
    Nessuno
  • chis
    opinione inserita da chis il 14/10/2014
    La cannella è stata la scoperta dell'anno! Ormai la uso per condire quasi tutto. Certo, è un sapore particolare quindi non tutti lo apprezzano e non si sposa perfettamente con tutte le pietanze, ma io ormai ne sono un'appassionata e cerco di abbinarla a tutto. Per esempio è diventata ospite fisso de...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Saporita, Economica, Salutare, Leggera
    Nessuno
  • fb-1097
    opinione inserita da Rosella Reali il 14/10/2014
    Adoro la cannella tutto l'anno, ma nel periodo Natalizio ne faccio largo uso e consumo. Si sposa bene con altre spezie, tra cui zenzero e ginger, per realizzare biscotti e torte. Ogni anno la uso per fare i Gingerbread da appendere all'albero di Natale e per fare i Pan Mattino, ottimi per la colazio...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Persistente
    Un Po' Costosa
  • darkdalia
    opinione inserita da darkdalia il 27/08/2014
    Tra tutte le spezia che ho nel mio angolo delle spezie presente in cucina non manca mai la Cannella. Una spezia dolciastra e unica, sta bene accompagna a sapori tendenti al dolce ma non troppo forti, come con mela o pera cotta, o con il gelato alla panna. danno un tocco delizioso a delle cose dal sa...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    60%
    Ottima Spezia Per Sapori Leggeri
    Troppo Da Fastidio
  • rossella83
    opinione inserita da rossella83 il 22/08/2014
    E' da poco tempo che ho scoperto questa spezia e devo dire che non riesco piu' a separarmene,che bello l'odore dei biscotti con la cannella preparati durante il periodo natalizio!spesso io ne inserisco un po' in un piatto dove metto zucchero e ricotta,una bontà che mi ricorda il ripieno del famoso c...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Sapore
    Non Esagerare Nell'erogazione
  • jamilact
    opinione inserita da jamilact il 21/07/2014
    La adoro!!non voglio parlarvi della sua proprietà,basta cercare sul web e troverete tutte le info utili e benefiche d questa meravigliosa spezia!!! Posso dirvi che vi consiglio di averla in casa, macinata e a stecca,il suo utilizzo da un tocco in più!!! Usatela per fare un buon infuso,che farà bene ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    Dai Mille Usi E Buonissima!
    Nessuno
  • gavefa
    opinione inserita da gavefa il 14/05/2014
    Sicuramente la cannella è tra le spezie più particolari come gusto anche se non a tutti piace il suo gusto dolce e pungente al tempo stesso. Sui dolci il suo gusto si riconosce in particolare in abbinamento con la ricotta, oppure nei biscotti secchi che si possono fare anche da soli in casa. Devo di...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Economica Se Comprata Al Mercato A Stecche
    Nessuno
  • enzitta
    opinione inserita da enzitta il 11/03/2014
    con il termine di cannella si indica una spezia esotica costituita da corteccia,di questa si prende la parte interna,soprattutto quella dei rami piu' giovani,il procedimaneto dopo l'estazione prevede la pulitura da sughero e l'essiccazione.Si presenta di solito con colore sorro bruno,ha uno spessore...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    La Qualita'
    Nessuna
  • fb-vanexgentili
    opinione inserita da Vanessa Gentili il 24/12/2013
    Io sono una che di solito utilizza moltissimo le spezie e tra queste utilizzo senza dubbio anche la cannella, noi comunemente sappiamo che va messa nelle creme e nei dolci ma io non la ridurrei solamente a questo. Io la utilizzo in effetti anche in molti piatti salati come ad esempio per condire la ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Versatile
    Nessuno
  • roby81
    opinione inserita da roby81 il 10/12/2013
    La cannella, gnaaaammmm buonissima. L'ho provata la prima volta perchè è famosa per essere afrodisiaca, e non lo so se effettivamente lo sia oppure no, ma il suo gusto particolare mi ha fatto perdere la testa. E' buonissima. In casa noi teniamo sempre un barattolino contenente la cannella. Lo abbiam...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Si
    No
  • fb-sole.luna.9699
    opinione inserita da Sole Luna il 09/12/2013
    Uso spesso la cannela nei dolci fatti in casa:soprattutto nei biscotti ed in un dolce che facciamo ogni Natale nella mia famiglia: il riso nero al cioccolato di cui vi ho parlato il una mia passata opinione (se siete curiosi andate a vedere,,,). Io lauso sia in polvere che sotto forma di olio...laca...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ne Basta Pochissima Per Ottenere Piatti Molto Aromatizzati
    Allergie Ed Interazioni
  • cdg70
    opinione inserita da cdg70 il 09/12/2013
    Il cinnamomo (o cannella) è una simpatica piantina originaria dello Sry Lanka. Le sue qualità sono conosciute da sempre : è citata nella Bibbia e già utilizzata dagli antichi egizi durante i riti di imbalsamazione. Noi però la apprezziamo per il suo profumo e sapore intenso. Il suo sapore è grandios...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Buona E Salutare
    Nessuno
  • claudia
    opinione inserita da claudia il 06/12/2013
    È di sicuro la spezia a cui non rinuncerei per nulla al mondo!! Adoro il suo profumo intensamente dolce, ma allo stesso tempo, pungente e i suoi utilizzi nei dolci, a cui garantisce un’intensa profumazione e ne valorizza il sapore. Io la sostituisco alla vanillina, perchè ne preferisco l'odore inten...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Versatile, Gustoso
    Da Usare Senza Esagerare