equipaggio 7828
2 settimane fa sono stato presso la sede di Palermo dentro il centro commerciale, ti accorgi da subito che entri in un azienda organizzata.
Attendi con pazienza all'entrata e vieni chiamato dal personale che ti deve servire, con professionalità attenzione e cura dei minimi dettagli il personale cerca di capire ciò di cui hai bisogno e ti indica la strada da percorrere.
Ordini il materiale e dato l'acconto ti viene fissato l'appuntamento,
Un giorno prima dell'appuntamento un messaggio whatsapp di conferma mi ricorda che sabato 13/05/2023 debbono consegnarmi i mobili.
Sabato mattina ricevo una chiamata da una persona cortese che mi chiede soltanto dove mi trovo esattamente lo senti a pelle chi hai dall'altro lato della cornetta.......... Giungono a casa mia Salvo a Cristian 2 persone eccezionali, laboriose, educate e molto professionali..... Pur essendo stati l'ultimo anello della catena hanno rappresentato al meglio il grado di eccellenza dell'azienda bravi tutti dal primo all'ultimo.
Vorrei che altro consumo fosse a conoscenza della mia opinione perchè ritengo sarebbe utile sapere che chi ha avuto problemi mio modesto avviso li ha semplicemente amplificati trascurando che dietro ogni singola persona ci sono famiglie che lavorano e che cercano con immani sacrifici di offrire un servizio degno delle aspettative del cliente.
Buona la prima, grazie a tutti per il servizio.
Fabrizio Mercadante
efficenza,serzio,trasparanza,puntualità,serieta e competenza
al momento nessuno
La risposta dell'azienda:
Servizio Consumatori mondo convenienza
Grazie mille, la tua recensione è davvero bella e gratificante, perché ci conferma che il lavoro che svolgiamo quotidianamente è perfettamente rispondente alle vostre esigenze. Mettiamo attenzione, cura e passione in tutto ciò che facciamo, sia nella scelta degli arredi, che nel servizio che vi offriamo. La formazione del nostro personale si basa proprio su queste linee guida e siamo fieri di avertelo dimostrato. La tua soddisfazione è per tutti noi di Mondo Convenienza il miglior regalo. Riferiremo a chi di dovere i tuoi complimenti e contiamo di rivederti presto ??